Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Кто возьмётся за цифер???

Разговоры о самом интересном - как починить и восстановить. Делимся опытом, задаем вопросы, даем советы.
  • Автор

korovin Здравствуйте..

Сообщение bentos51 »

korovin Здравствуйте!скажите пожалуйста а нет ли циферблатов типа 2003-2005г.г.по 300-500р на карманные госчас,кировские наручные и карманные,молния"паровоз"d=43мм.Сталин какого диаметра?и цены.Спасибо.

Контактная информация:

bentos51 пишет: kor..

Сообщение korovin »

bentos51 пишет:
korovin Здравствуйте!скажите пожалуйста а нет ли циферблатов типа 2003-2005г.
Лежат остатки может и есть.. Высылать не буду, если нужно заходите в мастерскую так отдам..

Спасибо! правда я из..

Сообщение bentos51 »

Спасибо! правда я из Феодосии.сообщите координаты может кого попрошу.а сколько стоит востановить баланс(обломаны цапфы DOXA карманные,наручные Лонжин). По поводу реставрации циферблата можно обратиться?С уважением.Владимир.P.S.Как Вас величать?

Контактная информация:

Все это болгарское с..

Сообщение dmvt1 »

Все это болгарское сильно напоминает печать на фотопринтере на специальной самоклеющейся этикетке пластиковой. Были такие термосублимационные принтеры с термопереносом со специальной красящей пленки на бумагу. Делал Canon. Фотографию от настоящей не отличить, не то что дерьмо, которое на струйном принтере печатают. Видна откровенная пиксельная структура, которой не может быть при прорисовке.

Контактная информация:

bentos51 пишет: Сп..

Сообщение korovin »

bentos51 пишет:
Спасибо! правда я из Феодосии.сообщите координаты может кого попрошу.а сколько стоит востановить баланс(обломаны цапфы DOXA карманные,наручные Лонжин). По поводу реставрации циферблата можно обратиться?С уважением.Владимир.P.S.Как Вас величать?
К сожалению я не смогу вам помочь, предпочитаю работать непосредственно с клиентом и пересылами не занимаюсь. Исключение может быть только редкие и сложные циферблаты.. Уверен что с аксом вы сможете разобраться в родных краях. Jaker пишет:
Вот еще из того-же источника,утверждают что музейный экспонат-цены естественно соответствующие...
Зачем отсылать часы в Болгарию и в России есть мастера которые реставрируют такие циферблаты и часы. Вот фото часов до реставрации в которых была вырвана от корпуса кайма. Совсем недавно делал эту кайму (восстанавливал) и делал ушко. К сожалению не могу найти фото после работы по восстановлению каймы. Сейчас Питерские художники восстанавливают рисунок на эмали.

Контактная информация:

dmvt1 пишет: Все эт..

Сообщение Jaker »

dmvt1 пишет:
Все это болгарское сильно напоминает печать на фотопринтере
-на керамическом,с высоким разрешением-типа такого. http://obeliski.ru/content/oborudovanie ... ot-mirtels ещё майолика...

korovin Извините за ..

Сообщение bentos51 »

korovin Извините за назойливость,но Вы сказали: "Лежат остатки может и есть.. Высылать не буду, если нужно заходите в мастерскую так отдам.."так дайте адрес и зайдет племянник и никуда ничего отсылать не надо! Или Вы передумали? тогда это меняет дело.циферблат и баланс тоже мог бы передать через него же.но если Вы заняты ,то извините.Знал бы кого поближе то не морочил бы Вам голову.Харьковчанин теперь не доступен...Извините.если дадите адрес буду очень признателен.С уважением .Владимир.

Контактная информация:

bentos51 пишет: так..

Сообщение korovin »

bentos51 пишет:
так дайте адрес и зайдет племянник и никуда ничего отсылать не надо! Или Вы передумали?
пр Большевиков 9 в любой день с 16.00 до 20.00 кроме праздников..

korovin Большое спас..

Сообщение bentos51 »

korovin Большое спасибо!!!

makar nosov Здравсту..

Сообщение bentos51 »

makar nosov Здравстуйте! интересуют Ваши циферблаты: штурманские Гагаринские,кировские карманные и наручка,госчас,северный полюс,луч(полет)2209 цена и Вы в Харькове?

Контактная информация:

Какой изволите?..

Сообщение Nishebrod »

Какой изволите?

Контактная информация:

Посмотрите здесь. cl..

Сообщение Salem7177 »

Посмотрите здесь. clickspring в ютубе. много интересного и травление циферблата тоже есть.
Ответить