Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Настоящий РОЛЕКС?
- Автор
- Контактная информация:
Настоящий РОЛЕКС?
Прошу оценить данный экземпляр. Они настоящие?)) Вообще смущает их почти новое состояние)) КАк оцениваете данное произведение искусства?))
-
- Контактная информация:
Это так называемый х..
Это так называемый хомаж. От Ролекса тут только надписи))) Неужели не видны различия с оригиналом? Да и по моему не было Ролекса в 1878 году еще) Калибр 615 Котеберга вроде как.
-
- Контактная информация:
ОТличия есть конечно..
ОТличия есть конечно))) Но как по механизму?
-
- Контактная информация:
Или тут вообще 616. ..
Или тут вообще 616. Хрен разберешь....но это точно не оригинал и не Ролекс скорее всего. Короче это один в один Молния
-
- Контактная информация:
мех оригинал ..
мех оригинал
-
- Контактная информация:
100% не Ролекс...
100% не Ролекс.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Котлета...
Котлета.
-
- Контактная информация:
Возьмите механизм Мо..
Возьмите механизм Молнии и сравните. Все вопросы сразу отпадут. У центрального моста уголок отпилен для маскировки. P.S. За сколько предлагают?
-
- Контактная информация:
Современный 100% хом..
Современный 100% хомаж на тему Ролекс-Панерай
- Контактная информация:
За 700 долларов пред..
За 700 долларов предлагают))
-
- Контактная информация:
Ну в принципе этот х..
Ну в принципе этот хомаж может произвести впечатление даже и не на лоха абсолютного. Повелись некоторые Явно ручная работа и соответственно денег стоит, ну конечно не 700 баксов.....ну 300 скажем так точно стоить должен.
-
- Контактная информация:
Он тьакой же Ролекс ..
Он тьакой же Ролекс как я ниггер
-
- Контактная информация:
Он такой же Ролекс к..
Он такой же Ролекс как я ниггер
-
- Контактная информация:
На Панераи похоже.....
На Панераи похоже... А вообще симпатично выглядят. стоили бы долларов 30-50, можно было бы и купить такие. 3602 - хороший мех-м, и корпус симпатичный... Только надпись "Ролекс" лишняя4
-
- Контактная информация:
Да были такие Ролекс..
Да были такие Ролексы. Панерай тут ни при чем. Вернее Ролекс делал по заказу Панерай. Есть с голым циферблатом, есть со значком Ролекса. Механизм тут не Ролекс, а Котерберг 616 (Ролекс у Котерберга заказыал 618). Они похожи конечно, но изгибы мостов другие. А Молния это аналог 616го. И кстати головка тут не ахти.
-
- Контактная информация:
Эдгар, что Вы! Какой..
Эдгар, что Вы! Какой Котерберг 616? Обычный механизм от Молнии, с нацарапанной надписью Ролекс! А на Панераи похоже чисто визуально, что-то похожее у них было.
-
- Контактная информация:
Если мне память не и..
Если мне память не изменяет, то на Молнии совсем другии надписи.....Написано же cal.616 Базовый Котерберг (Молния это и есть Котерберг, только сделаный у нас) Этот механизм не от Молнии, а от зарубежного аналога. Как по Вашему надписи сводились и рисовались по новой что ли?)
-
- Контактная информация:
edgardro пишет: Нап..
edgardro пишет:
Да там и Ролекс написано... Мало ли что там написано... На заборе ... написано, а там дрова лежат... Как Вы считаете, чтобы сделать такое фуфло, надо специально искать cal.616, или просто взять cal.3602 за 200 р.?! Ролекс чем и славен, что свои калибры он сам делает и ETA не покупает. P.S. Конечно, я могу ошибаться...Написано же cal.616
-
- Контактная информация:
) а Вы думаете, что ..
) а Вы думаете, что этот Кортеберт денег уйму стоит?)) от 200 до 400 долларов целые часы на этом калибре. Посмотрите статистику ебэй для начала. А чтобы у Вас все сомнения развеять на счет того, что это не Ролекс и не Молния вот фото оригинального калибра. Чувствуете разницу?) Часов на этом калибре на Молотке даже валом.
-
- Контактная информация:
А Вы чувствуете разн..
А Вы чувствуете разницу между 200$ и 200 р.??? Я Вам могу точно такое же фото Молнии выложить, только зачем? Молнию и так все знают.
-
- Контактная информация:
Ну поставте тогда в ..
Ну поставте тогда в такие "Ролексы" мех от молнии со всеми маркеровками нах.....тогда то у вас точно за 700 баксов купят Вы не догоняете смысл установки 616 вместо Молнии? За границей Молнии как бы меньше) да и написано там по русски всякая хрень. Попробуйте Молнию переделать в Ролекс, я посмотрю на это Да и механизм голый стоит дешевле. Тут дело не в том, что как бы дешевле, а в том чтобы сделать максимально похоже и продать подороже. Мех - 200 Корпус со всеми делами - 100 Итого 300. А продажа - 700. А с Молнией такие же ну максимум за 150 продадите в лучшем случае. Разницу чувствуете? Понятно объяснил? П.С. Ролекс делал на базе 618го Кортеберта, а не 616. Это была серия для Панерай, которые в сборе оригинальные под 100 000 баксов стоят. Просто 618 днем с огнем не сыскать, а 616го хватает и на нем в основном делают хомажи бюджетные. Еще используют 8дневный Ангелус винтажный. Но там один мех стоит 3-4 тысячи бачей.
-
- Контактная информация:
edgardro пишет: Поп..
edgardro пишет:
А, по-Вашему, что на фото???Попробуйте Молнию переделать в Ролекс,
-
- Контактная информация:
Вероятно, машина Cor..
Вероятно, машина Cortebert, пересобаченная китайозами надписи. Почему? Очень смущает мост баланса, крепеж волоска как у Кортеберта. Наверное, новый китайский или бельгийский новедел, но очень хорошего исполнения. Я фигею! Но надписи являются лишними.
-
- Контактная информация:
mcr59 пишет: А, по-..
mcr59 пишет:
По-моему я уже развернуто ответил на этот вопрос выше.А, по-Вашему, что на фото???
-
- Контактная информация:
Китацы сами не выпус..
Китацы сами не выпускают калибр аналогичный Cortebert-Rolex-Молния. Во всяком случае нигде такого не встречал. Они чаще используют наши настоящие Молнии 3602-03 в своих изделях. Не смотря на то, что Челябинский завод несколько лет уже не работает наклепали они их немало. Мне кажется, что это настоящий механизм от Cortebert закупленный Roleх для выполнения заказа Panerai. Корпус тоже не похож на серийную китайскую поделку. Стрелки витнажные но совершенно из другой оперы, а вот циферблат и заводная головка современные, китайские от ММ. На настоящих заводная головка была другой, с короной. Вобщем котлета это, чистой воды.