Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
TOBIAS золото Помогите установить реальную цену часов
- Автор
- Контактная информация:
TOBIAS золото Помогите установить реальную цену часов
Это моя первая тема если что не так пишите сразу исправлю. Достались от бабушки золотые часы вот вся информация которая была на них написана: Ancre ligne droite – анкерный ход в прямую линию; Spiral Breguet – спираль баланса с изохронным завитком изобретения А.Л. Бреге; 19 rubis – 19 рубиновых камней. Tobias Aiguilles №80066 Диаметр корпуса 40 мм Примерный вес корпуса(золото) 32-33 гр. Это как я понимаю что там написано. Заранее спасибо.
-
- Контактная информация:
Вы точно указали кол..
Вы точно указали количество рубинов в часах, но не указали размер (диаметр корпуса) часов, их вес, а от этого, хоть и в меньшей степени, чем от количества рубинов, но тоже зависит цена часов. И еще она зависит от степени сложности механизма.
-
- Контактная информация:
XoXoLDoNbaS пишет: ..
XoXoLDoNbaS пишет:
Размер практически корсетный, это большой минус. Состояние однако приличное, попробуйте продавать за 25 - 30 тыс. руб. скинуть всегда успеете.Диаметр корпуса 40 мм
-
- Контактная информация:
какая проба,где меха..
какая проба,где механизм,откуда вы знаете сколько весит корпус?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Если циферблат идеал..
Если циферблат идеальный без малейших трещинок, тысяч 15-20 вполне реальная цифра.
-
- Контактная информация:
Timm пишет: какая п..
Timm пишет:
583 , механизм не вскрывал но ходят отлично без проблем (я не разбираюсь, а часовщики в нашем городе и какую нибудь **** сделать не могут), когда то хотели сдать на лом. Есть возможность съездить в Швейцарию там у них такая же цена будет????какая проба,где механизм,откуда вы знаете сколько весит корп
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Просто интересно, ка..
Просто интересно, как вы себе представляете продажу этих часов в Швейцарии? На остановке стоять, предлагать прохожим?
-
- Контактная информация:
german242 пишет: Пр..
german242 пишет:
Есть швейцарец знакомый который в состоянии найти кого нибудь просто интересно есть ли в этом смысл????Просто интересно, как вы себе представляете продажу этих часов в Швейцарии? На остановке стоять, предлагать прохожим?
-
- Контактная информация:
Сколько им лет? Как ..
Сколько им лет? Как определить? в моей семье уже пробыли около 100 лет
-
мне кажется, что 90-..
мне кажется, что 90-е годы 19 века, то бишь около 110-120 лет
-
- Контактная информация:
XoXoLDoNbaS пишет: ..
XoXoLDoNbaS пишет:
Мне кажется, смысла нет. В наше время, когда существует Ebay и можно купить и продать практически все что угодно не выходя из дома, расчитывать на повышение стоимости предмета заграницей опрометчиво. Скорее будет наоборот и Вам предложат за них еще меньше чем в России. Поверьте на слово, состояния на этих часах не сделать и даже существенного улучшения материального положения не добиться. Сохраните семейную реликвию.Есть швейцарец знакомый который в состоянии найти кого нибудь просто интересно есть ли в этом смысл????
-
- Контактная информация:
полносью согласен с ..
полносью согласен с Timm оставте на память
-
Timm пишет: Мне каж..
Timm пишет:
согласенМне кажется, смысла нет. В наше время, когда существует Ebay и можно купить и продать практически все что угодно не выходя из дома, расчитывать на повышение стоимости предмета заграницей опрометчиво. Скорее будет наоборот и Вам предложат за них еще меньше чем в России. Поверьте на слово, состояния на этих часах не сделать и даже существенного улучшения материального положения не добиться. Сохраните семейную реликвию.
-
- Контактная информация:
спасибо народ за то ..
спасибо народ за то что подсказали