Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Прошу оценить

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

Какой металл, золото..

Сообщение clockclub »

Какой металл, золото или латунь в позолоте? Если знать металл, то и оценить соответственно можно. В любом случае мне интересны, куплю или меняю на целые карманники.

Контактная информация:

Это золото. конец 18..

Сообщение ser90ment »

Это золото. конец 18в диамеир 4,5см Париж

Контактная информация:

Ну то, что это конец..

Сообщение clockclub »

Ну то, что это конец 18 и Париж, сами видим)) Вес корпуса какой? Проверяли на пробу?

Контактная информация:

На пробу не прверял ..

Сообщение ser90ment »

На пробу не прверял смысла нет Это копанка и так видно что золото.Вес самого корпуса 22г вместе с механизмом и эмалями 60г

Контактная информация:

Механизм и эмали зде..

Сообщение clockclub »

Механизм и эмали здесь уже роли не играют. Это добро в каждый часах присутствует. За корпус предложу по 1000р за грамм.

Контактная информация:

ser90ment пишет: ..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

ser90ment пишет:
конец 18в Париж Это копанка и так видно что золото
:o полагаю таким специалистам-ничья помощь в оценке и не требуется :x

Контактная информация:

Почему ? Даже очень ..

Сообщение ser90ment »

Почему ? Даже очень интересна цена...за грамм ? Я не в теме, интересно выслушать мнение.Возможна продажа.

Контактная информация:

а вы в каком городе?..

Сообщение ДИМКА »

а вы в каком городе?

Контактная информация:

Смоленск..

Сообщение ser90ment »

Смоленск

Site Admin
Контактная информация:

Я бы предложил столь..

Сообщение german242 »

Я бы предложил столько же, 22000р. Корпус пойдет в дело, остальное просто можете оставить себе.

Контактная информация:

ser90ment пишет: П..

Сообщение clockclub »

ser90ment пишет: [quote]Почему ? Даже очень интересна цена...за грамм ? Я не в теме, интересно выслушать мнение.Возможна продажа[/quote В Вашем сообщении чувствуется сарказм, Вы пологаете что поймали золотую рыбку, которая решит Ваши проблемы и проблемы внуков или хотя бы детей, не хочу Вас расстраивать, но это не так. Для простого обывателя возможно и произведут впечатление и приведут в восторг, высказывания, 18 век Париж, Лондон или ещё что, так же как для основной массы страны часы Павел Буре-ЭТО ЖЕ ПАВЕЛ БУРЕ, для нас это в основной своей массе просто часы, в данном случае остатки, под восстановление интересные только ценителям, с подбором и заменой механизма, кстати из пары десятков аналогичных механизмов, я не уверен что подойдёт хоть один. Остальное население увидит в этом предмете, кусок золота, из которого можно заказать серьги, перстни, колечки и т. д. В ломбарде Вам предложат за него по 600 р-585 и рублей по 700-800 за 750, за 9 каратное вообще ничего не предложат, вообще не мешало бы проверить на пробу, да и то что это не позолота, тогда золотить умели, и многие предметы с виду золотые, оказывались всего-лишь позолоченными или обтянутыми тонким слоем золота. Вообще предмет не редкий и вполне реально купить аналогичные в отличном состоянии и размером гораздо больше, за вполне реальные деньги, кстати которых может с трудом хватить на какие нибудь швейцарские наручные часики(не из ларька в метро или подземного перехода)

Контактная информация:

clockclub :sm36:..

Сообщение basya24 »

clockclub :arrow:

Контактная информация:

Это не часы, это лом..

Сообщение dmvt1 »

Это не часы, это лом. Цена по весу золота, если это золото. Механизм любители может купят за 300 руб на органы. Таких обломков на Молотке море.

Контактная информация:

clockclub Вы полога..

Сообщение ser90ment »

clockclub Вы пологаете что поймали золотую рыбку, которая решит Ваши проблемы. У меня нет проблем и часы не мои.Я интересуюсь антиквариатом можно сказать с детства, а мне 48 .Огранщик бриллиантов ,делаю реставрацию икон,фарфора. Часы не моя тема,просто знакомый принес и попросил оценить.Я просто не могу понять,как можно купить корпус от часов,выкинуть эмалированный циферблат пускай с маленькими алмазами.Да,мне кажется корпус механизма золотой.Вопрос?Неужели просто корпуса коллекцианируют и не кто ни чего не востонавливает? [BR]http://ebaytoday.ru/catalog/Jewelry_and ... -item.html

Контактная информация:

Господа не ругайтесь..

Сообщение alex68 »

Господа не ругайтесь. ;) У каждого свои интересы и пристрастия, вот и все. :arrow:

Контактная информация:

Как огранщик камешко..

Сообщение clockclub »

Как огранщик камешков, Вы должны знать, что старинные алмазы, подобные тем что находятся в цифере, ничего не стоят, их даже переогранить в нормальный брюлик не получиться, вернее сказать огранить можно, но станет он малюсенький, и стоит такой копейки. Насчёт ссылки, на том же аукционе полазийте, там от 1500 долларов можно купить аналогичные, а те что по ссылке, уже лет пять висят, периодически снимают с торгов, затем опять вешают.

Контактная информация:

Я не о цене,бог с не..

Сообщение ser90ment »

Я не о цене,Бог с ней.Они могут продоваться годами. Я хотел обротить внимание на фирму и циферблат,один к одному.Очень жалко что их невозможно востановить. Да, камушки это сколы они не чего не стоят. [BR]http://shot.photo.qip.ru/102Kfvz.jpg

Контактная информация:

ser90ment пишет: ...

Сообщение clockclub »

ser90ment пишет: [quote].Вопрос?Неужели просто корпуса коллекцианируют и не кто ни чего не востонавливает?[/quote Именно под проект восстановления и нужен, я же писал, что есть аналогичные механизмы, просто подобрать в размер довольно сложно, возможно если знать состояние оригинального механизма, то может можно и его оживить, при желании можно конечно оживить любую машину, только как правило это не рентабильно и занимает очень много времени, отсюда и средств. Очень часто стоимость сложных ремонтов в разы перекрывает стоимость целых, рабочих часов. Кстати на приведённой Вами ссылке, часы с репетиром, а это всё равно что сравнивать мерс и запор, в данном случае огромную роль играет именно сложный механизм с боем. Как Вам такой экземпляр click here Цена завышена, будет висеть очень долго, этому экземпляру 1750-2000 красная цена. Вот ещё несколько ссылок, разбираясь в антиквариате, Вы вполне сможете адекватно понять разницу между часми и остатками что у Вас. Кстати ссылки я привёл все с ценой КУПИТЬ СЕЙЧАС, подобные часы с живого аукциона уходят дешевле процентов на 30-40. click here click here click here click here

Контактная информация:

Кстати по фарфору, с..

Сообщение clockclub »

Кстати по фарфору, скинте образцы Ваших работ, бывают неплохие вещи, но битые.

Контактная информация:

+1. Восстанавливать ..

Сообщение dmvt1 »

+1. Восстанавливать там надо все, поэтому экономически это смысла не имеет. В первую очередь, встанет вопрос по циферблату, без него часы это только корпус с механизмом. А новый такой найти практически нереально отдельно от часов.
Ответить