Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Прошу оценить
- Автор
- Контактная информация:
Прошу оценить
Прошу оценить часы или то что от их осталось. [BR]http://photo.qip.ru/users/ser90ment/200 ... 204415822/ [BR]http://photo.qip.ru/users/ser90ment/200 ... 204416166/ [BR]http://photo.qip.ru/users/ser90ment/200503914/204416228/
-
- Контактная информация:
Какой металл, золото..
Какой металл, золото или латунь в позолоте? Если знать металл, то и оценить соответственно можно. В любом случае мне интересны, куплю или меняю на целые карманники.
-
- Контактная информация:
Это золото. конец 18..
Это золото. конец 18в диамеир 4,5см Париж
-
- Контактная информация:
Ну то, что это конец..
Ну то, что это конец 18 и Париж, сами видим)) Вес корпуса какой? Проверяли на пробу?
-
- Контактная информация:
На пробу не прверял ..
На пробу не прверял смысла нет Это копанка и так видно что золото.Вес самого корпуса 22г вместе с механизмом и эмалями 60г
-
- Контактная информация:
Механизм и эмали зде..
Механизм и эмали здесь уже роли не играют. Это добро в каждый часах присутствует. За корпус предложу по 1000р за грамм.
-
- Контактная информация:
ser90ment пишет: ..
ser90ment пишет:
полагаю таким специалистам-ничья помощь в оценке и не требуется
конец 18в Париж Это копанка и так видно что золото

-
- Контактная информация:
Почему ? Даже очень ..
Почему ? Даже очень интересна цена...за грамм ? Я не в теме, интересно выслушать мнение.Возможна продажа.
-
- Контактная информация:
а вы в каком городе?..
а вы в каком городе?
-
- Контактная информация:
Смоленск..
Смоленск
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Я бы предложил столь..
Я бы предложил столько же, 22000р. Корпус пойдет в дело, остальное просто можете оставить себе.
-
- Контактная информация:
ser90ment пишет: П..
ser90ment пишет: [quote]Почему ? Даже очень интересна цена...за грамм ? Я не в теме, интересно выслушать мнение.Возможна продажа[/quote В Вашем сообщении чувствуется сарказм, Вы пологаете что поймали золотую рыбку, которая решит Ваши проблемы и проблемы внуков или хотя бы детей, не хочу Вас расстраивать, но это не так. Для простого обывателя возможно и произведут впечатление и приведут в восторг, высказывания, 18 век Париж, Лондон или ещё что, так же как для основной массы страны часы Павел Буре-ЭТО ЖЕ ПАВЕЛ БУРЕ, для нас это в основной своей массе просто часы, в данном случае остатки, под восстановление интересные только ценителям, с подбором и заменой механизма, кстати из пары десятков аналогичных механизмов, я не уверен что подойдёт хоть один. Остальное население увидит в этом предмете, кусок золота, из которого можно заказать серьги, перстни, колечки и т. д. В ломбарде Вам предложат за него по 600 р-585 и рублей по 700-800 за 750, за 9 каратное вообще ничего не предложат, вообще не мешало бы проверить на пробу, да и то что это не позолота, тогда золотить умели, и многие предметы с виду золотые, оказывались всего-лишь позолоченными или обтянутыми тонким слоем золота. Вообще предмет не редкий и вполне реально купить аналогичные в отличном состоянии и размером гораздо больше, за вполне реальные деньги, кстати которых может с трудом хватить на какие нибудь швейцарские наручные часики(не из ларька в метро или подземного перехода)
-
- Контактная информация:
clockclub :sm36:..
clockclub 

-
- Контактная информация:
Это не часы, это лом..
Это не часы, это лом. Цена по весу золота, если это золото. Механизм любители может купят за 300 руб на органы. Таких обломков на Молотке море.
-
- Контактная информация:
clockclub Вы полога..
clockclub Вы пологаете что поймали золотую рыбку, которая решит Ваши проблемы. У меня нет проблем и часы не мои.Я интересуюсь антиквариатом можно сказать с детства, а мне 48 .Огранщик бриллиантов ,делаю реставрацию икон,фарфора. Часы не моя тема,просто знакомый принес и попросил оценить.Я просто не могу понять,как можно купить корпус от часов,выкинуть эмалированный циферблат пускай с маленькими алмазами.Да,мне кажется корпус механизма золотой.Вопрос?Неужели просто корпуса коллекцианируют и не кто ни чего не востонавливает? [BR]http://ebaytoday.ru/catalog/Jewelry_and ... -item.html
-
- Контактная информация:
Господа не ругайтесь..
Господа не ругайтесь.
У каждого свои интересы и пристрастия, вот и все.

-
- Контактная информация:
Как огранщик камешко..
Как огранщик камешков, Вы должны знать, что старинные алмазы, подобные тем что находятся в цифере, ничего не стоят, их даже переогранить в нормальный брюлик не получиться, вернее сказать огранить можно, но станет он малюсенький, и стоит такой копейки. Насчёт ссылки, на том же аукционе полазийте, там от 1500 долларов можно купить аналогичные, а те что по ссылке, уже лет пять висят, периодически снимают с торгов, затем опять вешают.
-
- Контактная информация:
Я не о цене,бог с не..
Я не о цене,Бог с ней.Они могут продоваться годами. Я хотел обротить внимание на фирму и циферблат,один к одному.Очень жалко что их невозможно востановить. Да, камушки это сколы они не чего не стоят. [BR]http://shot.photo.qip.ru/102Kfvz.jpg
-
- Контактная информация:
ser90ment пишет: ...
ser90ment пишет: [quote].Вопрос?Неужели просто корпуса коллекцианируют и не кто ни чего не востонавливает?[/quote Именно под проект восстановления и нужен, я же писал, что есть аналогичные механизмы, просто подобрать в размер довольно сложно, возможно если знать состояние оригинального механизма, то может можно и его оживить, при желании можно конечно оживить любую машину, только как правило это не рентабильно и занимает очень много времени, отсюда и средств. Очень часто стоимость сложных ремонтов в разы перекрывает стоимость целых, рабочих часов. Кстати на приведённой Вами ссылке, часы с репетиром, а это всё равно что сравнивать мерс и запор, в данном случае огромную роль играет именно сложный механизм с боем. Как Вам такой экземпляр click here Цена завышена, будет висеть очень долго, этому экземпляру 1750-2000 красная цена. Вот ещё несколько ссылок, разбираясь в антиквариате, Вы вполне сможете адекватно понять разницу между часми и остатками что у Вас. Кстати ссылки я привёл все с ценой КУПИТЬ СЕЙЧАС, подобные часы с живого аукциона уходят дешевле процентов на 30-40. click here click here click here click here
-
- Контактная информация:
Кстати по фарфору, с..
Кстати по фарфору, скинте образцы Ваших работ, бывают неплохие вещи, но битые.
-
- Контактная информация:
+1. Восстанавливать ..
+1. Восстанавливать там надо все, поэтому экономически это смысла не имеет. В первую очередь, встанет вопрос по циферблату, без него часы это только корпус с механизмом. А новый такой найти практически нереально отдельно от часов.