Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Vuillemin Régnier (chronoraph)
- Автор
- Контактная информация:
Vuillemin Régnier (chronoraph)
Добрый день. Прошу оцените часы и если можно расскажите про клеймо которое прилагается в фото. Часы преобретены по случаю в личную коллекцию. Относил к часовщикам с просьбой почистить диал, все отказались как один, сказали антика и чистить их нельзя. Оценку тоже не давали. (страна приобретения Болгария) Механизм Landeron 187 (по субъективному мнению один из первых) Ход механизма точный, все внутри хорошо смазано, Внутренняя крышка без надписей о профилактике, думаю так и есть судя по частицам загрязнения внутри. Прозрачная крышка циферблата пластиковая почти без царапин. На боковой стенке часов имеется надпись 10microns (позолоченные -розовоя позолота?) Так же на той же стороне немного правее имеется клеймо -к сожалению оно немного вытерто, я его перерисовал и вложил для просмотра. Если у гого нибудь есть информация по клейму -отпишитесь. (в списке клейм его нет) Dial mehanizm bokovina krishka deal detail stamp Спасибо.
-
- Контактная информация:
На вернисаже видел п..
На вернисаже видел подобный хронограф с "мордой" получше чем у вас за 5.000 руб но зная что на вернике цены достаточно космические то их делим на 2 и получаем 2.500-3.000 рублей! Если я не прав поправьте!
- Контактная информация:
Странно, смотря по е..
Странно, смотря по еба-ю ценник даже за часы с полностью убитым диалом чуть больше
А клеймо? Я уж перелопатьл что только придумать мог... может есть у кого такое? Откуда оно может быть ?

-
- Контактная информация:
На е-бае и молотке с..
На е-бае и молотке странное ценообразование,золотые хронграфы суиссе там от 25.000 хотя на форуме их максимум за 10.000 предлогают взять,часы для вермахта там по 5.000-15.000 -хотя в среднем их цена не более 150уе!! Так что смотрите сами!