Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Помогите датировать. МОЗЕРА
- Автор
- Контактная информация:
Помогите датировать. МОЗЕРА
серебро click here спасибо
-
-
- Контактная информация:
макс77777 пишет: По..
макс77777 пишет:
какая разница 1890-1900-1910..??
а зачем вам это ???Помогите датировать. МОЗЕРА

-
- Контактная информация:
КОЛЯНЧИК пишет: как..
КОЛЯНЧИК пишет:
возможно человек думает, что чем старее этот мозер, тем дорожекакая разница 1890-1900-1910..??

-
- Контактная информация:
Уважаемые ГОСПОДА, э..
Уважаемые ГОСПОДА, это касается тех, кто заводит подобные темы, помогите датировать и т.п. Прав КОЛЯНЧИК , что пишет КОЛЯНЧИК пишет:
. Если вы коллекционер, то весь интерес заключается в том, чтоб самому искать и найти, при этом изучая историю того времени, если тупо ради количество собираешь и хранишь а потом вытираешь пыль, то на фиг! А если чисто коммерция - то есть платные экспертизы!!!! Так что, подумайте. Что ВЫ думаете о сказанном, уважаемые Господа?а зачем вам это ??? какая разница 1890-1900-1910..??
-
- Контактная информация:
Я НАВЕРНОЕ НЕ ТАКОЙ ..
Я НАВЕРНОЕ НЕ ТАКОЙ ПРОФИ, КАК ВЫ. ЛЮБЛЮ ИСТОРИЮ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ ЧТО ЭТА ВЕЩЬ - МОЯ... И МНЕ НРАВИТЬСЯ ЕЮ ВЛАДЕТЬ. ИЗ ИСТОРИИ МОЗЕРА ПОНЯТНО , ЧТО У НЕГО БЫЛО НЕСКОЛЬКО ПЕРИОДОВ ТВОРЧЕСТВА, ТАК ВОТ Я К ВАМ И ОБРАТИЛСЯ - ПОМОЧЬ С ДАТИРОВКОЙ, ПОТОМУ ЧТО НЕ НАШЕЛ ИНФУ ПО ГОДАМ. НЕ ПРОШУ ТОЧНО , ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО РАЗНИЦА МЕЖДУ 1890годом И 1910 - СТОЛЕТИЕ. ПРО ПРОДАЖУ ДАЖЕ НЕ ЗАИКАЮСЬ . Т К ЦЕНЫ КОТОРЫЕ ЗДЕСЬ НАЗЫВАЮТ . СИЛЬНО ОТЛИЧАЮТСЯ , ОТ ЦЕН ВОТ НА ЭТОМ САЙТЕ - http://www.german242.com/sh/s535_moser.htm БЛАГОДАРЮ ЗА КОМЕНТАРИИ - СПАСИБО..

-
- Контактная информация:
макс77777 пишет: РА..
макс77777 пишет:
Вообще-то 20 лет. Цена зависит от состояния часов, работоспособности, многих мелочей, а по Вашему фото видно состояние только средней крышки.РАЗНИЦА МЕЖДУ 1890годом И 1910 - СТОЛЕТИЕ
-
- Контактная информация:
МЕХАНИЗМ БЛЕСТИТ, :s..
МЕХАНИЗМ БЛЕСТИТ,
НА КРЫШКЕ ЕСТЬ НОМЕР, РАЗВЕ ЭТОГО МАЛО ? МОЖЕТ ПОСОВЕТУЕТЕ ЧТО ПОЧИТАТЬ, ЧТО БЫ САМОМУ (СДЕЛАТЬ ОТКРЫТИЕ
)

-
- Контактная информация:
макс77777 пишет: МЕ..
макс77777 пишет:
макс77777 пишет:
МЫ ЭТО ВИДИММЕХАНИЗМ БЛЕСТИТ

И НЕ НАЙДЕТЕ, ПОТОМУ ЧТО ЕЕ ПОКА НЕТ.ПОМОЧЬ С ДАТИРОВКОЙ, ПОТОМУ ЧТО НЕ НАШЕЛ ИНФУ ПО ГОДАМ.

-
- Контактная информация:
макс77777 пишет: МО..
макс77777 пишет:
макс77777 пишет:
Объявления о продаже, другие темы с меткой о Мозере и сделаете для себя открытие, не шедевр, золотых гор не стоитМОЖЕТ ПОСОВЕТУЕТЕ ЧТО ПОЧИТАТЬ

Он может и блестеть, а цифер быть битым, корпус мятым, поэтому и требуются фото часов в разных ракурсах, но видимо Вы спец, и считаете например что (к примеру) по номеру (двигателя, кузова, регистрационному) и крышке багажника сможете оценить авто должным образом?МЕХАНИЗМ БЛЕСТИТ
-
- Контактная информация:
НУ ХОРОШО НУ ХОТЯ БЫ..
НУ ХОРОШО НУ ХОТЯ БЫ ВЕК КАКОЙ ??? ВИД СПЕРЕДИ..)))
-
- Контактная информация:
макс77777 пишет: НУ..
макс77777 пишет:
Начало 20го или 1900х, как удобнее.НУ ХОТЯ БЫ ВЕК КАКОЙ ???
-
- Контактная информация:
Ваши часы 20века , а..
Ваши часы 20века , а вот часы на которые Вы ссылаетесь очень сильно отличаются от Ваших , посмотрите на свой механизм и на тот , что Вы ссылаетесь . Разницы не видете ? А про золотые колеса прочитать не забыли ?
-
- Контактная информация:
clockclub И LEONID 6..
clockclub И LEONID 61 БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШУ ОТЗЫВЧИВОСТЬ.. ВЕЧЕРОМ ВЫЛОЖУ МЕХАНИЗМ С РУБИНАМИ

-
- Контактная информация:
макс77777 пишет: ВЕ..
макс77777 пишет:
Удивите нас всех! Ждем!!!ВЕЧЕРОМ ВЫЛОЖУ МЕХАНИЗМ С РУБИНАМИ
-
- Контактная информация:
макс77777 пишет: МЕ..
макс77777 пишет:
А смеётесь зря, помимо синтезированных рубинов, в механизмах применяли натуральный рубин, алмаз, сапфир.МЕХАНИЗМ С РУБИНАМИ
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Часы со стрелками от..
Часы со стрелками от "Молнии" могут стоить как исходный материал для реставрации, то есть недорого. Поменять стрелки, все начистить, механизм привести в порядок, стекло хорошее поставить, и будет им хорошая цена. Человек с улицы не купит эти часы для ношения в кармане, т.к. вид некондиционный. Часовщик за них дорого не предложит, довольно рискованно связываться с такими часами. Коллекционер тоже купит по минимальной цене, чтобы потом уложиться в расходы на реставрацию.
-
- Контактная информация:
макс77777 пишет: ВЕ..
макс77777 пишет:
вы как будто делаете нам все большое одолжение! Это вам надо а не нам, и смените тон и манеру общения. С ув.ВЕЧЕРОМ ВЫЛОЖУ МЕХАНИЗМ С РУБИНАМИ
-
- Контактная информация:
УВ.TKV- СКОЛЬКО ЛЮДЕ..
УВ.TKV- СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ, ЕСЛИ ВАМ ЧТО ТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ В МОЕЙ МАНЕРЕ ОБЩЕНИЯ ТО ЗНАЙТЕ МНЕ ВАШИ НРАВОУЧЕНИЯ ТОЖЕ НЕ ПО ДУШЕ. ОБРАЩАЯСЬ НА ЭТОТ ФОРУМ, Я ДУМАЛ ЧТО ЗДЕСЬ СИДЯТ ЛЮДИ ЛЮБЯЩЕЕ ИСТОРИЮ ДЛЯ КОТОРЫХ МОЙ МОЗЕР , ЭТО СВИДЕТЕЛЬ ГЕНИЯ ЕГО СОЗДАТЕЛЯ. В СУХОМ ОСТАТКЕ КРОМЕ ТОГО ЧТО ЭТО ПОЗДНИЙ МОЗЕР 20 ВЕКА, Я БОЛЬШЕ НЕ ЧЕГО НЕ УЗНАЛ. ВОПРОС СТОИМОСТИ Я И НЕ ПОДЫМАЛ, ФОРУМЧАНЕ САМИ ЕГО ПОДНЯЛИ. НАВЕРНОЕ ПРИВЫКЛИ , ЧТО СЮДА ОБРАЩАЮТСЯ ВСЯКИЕ НАРКОМАНЫ , В НАДЕЖДЕ ДОБЫТЬ ДЕНЕГ НА ДОЗУ. ВОТ МНЕ ИНТУИЦИЯ ПОДСКАЗЫВАЕТ, ЧТО ВЫ НЕ КАКОЙ НЕ (ПОД ЧЕТНЫЙ)., А ТАК - КУПИ ПРОДАЙ. РАЗНИЦА МЕЖДУ НАМИ ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ ХОРОШО РАЗБИРАТЬСЯ, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЗНАТЬ ЕГО РЕАЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ. А Я ЭТОГО НЕ ЗНАЮ. У ЛЮБОЙ ВЕЩИ ЕСТЬ СВОЯ СТОИМОСТЬ. И НА ПО СЛЕДОК ВОПРОС КОНКРЕТНО К ВАМ (TKV)... НОМЕР НА МОЕМ ЭКЗЕПЛЯРЕ - 61023, ЭТО ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР ВСЕХ ИЗДЕЛИЙ МОЗЕРА ИЛИ ЭТО ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР ИМЕННО ЭТОЙ МОДЕЛИ ЧАСОВ ??????????????????????????
-
- Site Admin
- Контактная информация:
макс77777 пишет: ВО..
макс77777 пишет:
НЕПРАВДА, ПОДЫМАЛ - ПОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ КТО ЦЕНЫ НАЧАЛ СРАВНИВАТЬ.ВОПРОС СТОИМОСТИ Я И НЕ ПОДЫМАЛ, ФОРУМЧАНЕ САМИ ЕГО ПОДНЯЛИ.
-
- Контактная информация:
макс77777 пишет: ДЛ..
макс77777 пишет:
Такое впечатление, что Вы владеете настоящим раритетом от Бреге. Для нас, Ваш Мозер, ЭТО НЕ СВИДЕТЕЛЬ ГЕНИЯ ЕГО СОЗДАТЕЛЯ, таких сотни тысяч, грубо говоря, ширпотреб того времени, среди которого попадаются довольно интересные экземпляры, и крайне редко шедевры. У меня складывается впечатление, что Вы ленитесь набрать одно слово в поисковике, найдёте массу инфы , только читайте. макс77777 пишет:ДЛЯ КОТОРЫХ МОЙ МОЗЕР , ЭТО СВИДЕТЕЛЬ ГЕНИЯ ЕГО СОЗДАТЕЛЯ.
У Мозера не было сквозной нумерации, и экземпляр в 90000, может оказаться старше Вашего на десятилетия, для примера, это типа как у советских часов Победа, с началом нового года, нумерация обнулялась.НОМЕР НА МОЕМ ЭКЗЕПЛЯРЕ - 61023, ЭТО ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР ВСЕХ ИЗДЕЛИЙ МОЗЕРА ИЛИ ЭТО ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР ИМЕННО ЭТОЙ МОДЕЛИ ЧАСОВ ??????????????????????????
-
- Контактная информация:
clockclub пишет: Та..
clockclub пишет:
Такое впечатление, что Вы владеете настоящим раритетом от Бреге.

-
- Контактная информация:
макс77777 пишет: РА..
макс77777 пишет:
Многие не должны и не знают всего про все марки часов, одни интересуются только ранними советами, другие наручными периода ВОВ, кто то интересуется просто советской наручкой, в общем у каждого своё направление, а всех нас объединяет любовь в часам, история развития часов, это общество по интересам, и в нём есть свои правила общения и приличия, и не стоит хаить и поносить форумчан. Мы все прислушиваемся к замечаниям, не рвём рубашку на груди от того что ответили не то, что хотелось бы услышать. TKV пишет:РАЗНИЦА МЕЖДУ НАМИ ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ ХОРОШО РАЗБИРАТЬСЯ, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЗНАТЬ ЕГО РЕАЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ. А Я ЭТОГО НЕ ЗНАЮ.
TKV прав, это Вам надо, а не нам, при обсуждении часов, мы не ленимся и выставляем свои экземпляры в разных ракурсах, соблюдая вот эти требования click here В общем получилось как в сказке про двенадцать месяцев, ВЫ, ВАШЕ БЛАГОРОДСТВО, НЕ ТАК ВОПРОС ЗАДАЛИ, ВОТ ВАМ И ОТВЕТИЛИ НЕ ТАК. Здесь нет быдла, люди все увлечённые, ни чуть не меньше Вашего любящие историю. Если есть позитивный настрой общаться, присоединяйтесь, соблюдая рамки приличия,если нет-на просторах нета найдёте желающих с Вами общаться. Удачи.Это вам надо а не нам, и смените тон и манеру общения.
-
- Контактная информация:
макс77777 пишет: ВО..
макс77777 пишет:
1.Мои нравоучения исходят от ваших слов!! 2. Я уже говорил, что ВРАЧ, если забыли значения этого слово - энциклопедия прояснит! 3. Эти ваши слова "КУПИ ПРОДАЙ" если были адресованы лично ко мне, то ОПЯТЬ ТАКИ СКАЖУ, ЧТО Я ВРАЧ!!!!!!! А ЧАСАМИ ЗАНИМАЮСЬ, ПОСКОЛЬКУ ОТНОШУСЬ К НИМ ПО ФИЛОСОФСКИ И ЭТО МОЕ ХОББИ!!!! и наконец 4. Я никому ничего не обязан, а уж тем более вам. Тут довольно приличные люди с увлечением к часам общаются а наркоманы продают на переходах!!!! Так что - ОШИБЛИСЬ АДРЕСОМ и лично у меня ВЫЗЫВАЕТЕ жалость!!! С уважением к форумчанам, проф. Казарян Тигран ВладимировичВОТ МНЕ ИНТУИЦИЯ ПОДСКАЗЫВАЕТ, ЧТО ВЫ НЕ КАКОЙ НЕ (ПОД ЧЕТНЫЙ)., А ТАК - КУПИ ПРОДАЙ. РАЗНИЦА МЕЖДУ НАМИ ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ В ЭТОЙ ОБЛАСТИ ХОРОШО РАЗБИРАТЬСЯ, А СЛЕДОВАТЕЛЬНО ЗНАТЬ ЕГО РЕАЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ. А Я ЭТОГО НЕ ЗНАЮ.
-
- Контактная информация:
TKV пишет: проф. ..
TKV пишет:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%ED% ... 8%F7%E8%FF
Зачем же так грозно.проф. Казарян Тигран Владимирович