Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

KIENZLE D.R.P. дорожный будильник.

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

KIENZLE D.R.P. дорожный будильник.

Сообщение ZRIN »

Мнение по стоимости для продажи :KIENZLE клеймо D.R.P. дорожный будильник. на ходу .звенит . 30 - годы. Deutsches Reichspatent (DRP), патент Германии до мая 1945 года.

Контактная информация:

...http://www.picsha..

Сообщение ZRIN »

... ..в сравнении с нашим 2-ого час. завода.1938 года.

Контактная информация:

DRP ставится на неко..

Сообщение Romanov87 »

DRP ставится на некоторых вещах до сих пор Republik Deutsches Republik Patent. Например на спиртовках Исбит! А клеймо DRGM сейчас DBGM! Дрожный будильник много денег не стоит вещь очень на любителя на европейских аукционах уходят до 50$ в зависемости от состояния!

Контактная информация:

Позволю себе нескром..

Сообщение Дмитрич »

Позволю себе нескромно не согласиться с ветераном Romanov87/ Я думаю что расшифровка аббревиатуры немного другая DRGM (Deutsches Reich Gebrauchs Muster) С уважением. Дмитрич.

Контактная информация:

А DRP-Deutsches Reic..

Сообщение Lynes »

А DRP-Deutsches Reich Patent. Насколько я знаю,данная аббревиатура,прекратила своё существование в 1945 году, как и DRGM. И впервые слышу что используется и поныне в другой интерпретации. После Нюрнберга, всё что связано с нацизмом, НСДП и иже с ними,стало табу. Зная законопослушность и щепетильность немцев в этом вопросе,с трудом верится,что они стали использовать данную аббревиатуру.

Контактная информация:

Lynes пишет: А DRP-..

Сообщение ZRIN »

Lynes пишет:
А DRP-Deutsches Reich Patent. Насколько я знаю,данная аббревиатура,прекратила своё существование в 1945 году, как и DRGM. И впервые слышу что используется и поныне в другой интерпретации. После Нюрнберга, всё что связано с нацизмом, НСДП и иже с ними,стало табу. Зная законопослушность и щепетильность немцев в этом вопросе,с трудом верится,что они стали использовать данную аббревиатуру.
+1,полностью согласен. ..указал коротко : Deutsches Reichspatent (DRP), патент Германии до мая 1945 года. ... и понеслось......спиртовки Исбит! ..повторюсь : Мнение по стоимости для продажи :KIENZLE клеймо D.R.P. дорожный будильник. на ходу .звенит . 30 -е годы. ..период понятен. .для тех кто не знает. Горелка Эсбит , использовалась гансами для разогрева пищи в основном (в том числе )и на войне. ...но речь не о ней.

Контактная информация:

видел на молотке под..

Сообщение alexic »

видел на молотке подобный будильник-просили 2000рублей.
Ответить