Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Посмотрите HELVETIA или посоветуйте иное второй мировой
- Автор
- Контактная информация:
Доброго времени суток. К сожелению я с винтажными часами не сталкивался, поэтому прошу Вашего профессионального совета по данной тематике. Смотрел как-то часы на ebay аукционе и закралась мне идея придарить отцу немецкие часы времен второй мировой войны. Наткнулся на такой лот Т.к. отуц служил в танковых войсках это меня еще больше заинтересовало. Как считаете стоящий лот? И до каких пределов стоит делать ставку? Может покажите есть аналогичные интересные варианты? Нет необходимости, чтобы часы представляли коллекционный интерес. Интересно чтобы были именно немецкие времен второй мировой войны, в хорошем состоянии до 10 тыс.руб. Покупка за границей не пугает.
Всем спасибо остановился на кировках

-
- Контактная информация:
Интересно, почему не..
danik пишет:
danik пишет:Т.к. отуц служил в танковых войсках это меня еще больше заинтересовало.
Интересно, почему не Советские ? Да, судя по Вашему интересу он служил в дивизии СС мертвая голова. Я вообще охуеваю. Откуда столько любителей фашизма расплодилось. Часы кстати полное фулопридарить отцу немецкие часы времен второй мировой войны.
-
- Контактная информация:
Эта Гельвеция не име..
Эта Гельвеция не имеет никакаого отношения к часам 2й мировой войны механизм от карманных часов конца 19го века начала 20го корпус артельная переделка из карманных часов циферблат сплошная фантазия нанесённая на бумагу или плёнку или пластик типографским методом в лучшем случае,скорее всего корни этого самопала тянутся из Украины уж очень они любят этакий пронацисктий хендмейд!Оригинальные часы второй мировой войны произведённые для рейха выглядят немного иначе! и отличаются от других военных часов того времени произведённых в европе только буквами в номере на крышке или циферблате,никаких свастик с курицами на них не присутствует за исключением карманных часов и хронографов для кригсмарине!
- Контактная информация:
я хоть знаю кто дела..
я хоть знаю кто делал эти часы и кто их сейчас подаёт
......, но часы плохинькие нет единой стилистики. Даже если этот мех в этом корпусе оставить... поставить просто черный военный цифер с цифрами со светомассой и стрелками того же времени - было бы намного КРАЩЕ! п.с. а ремешок на которых часы на фото - вообще слов нет...его стоимость 0,5дол. качество галимое и никакого вида

-
- Контактная информация:
Спасибо вам огромное за пояснения. Выбор пал на данные часы совершенно случайно. Возможно я с Вами и согласен в том, что это не лучший выбор. Может порекомендуете или советские или немецкие часики тех лет? На что обратить внимание? Заранее спасибо.
-
- Контактная информация:
Посмотрите вот эти у..
Посмотрите вот эти у Германа http://www.german242.com/sh/s672_glycine.htm http://www.german242.com/sh/s662_silvana.htm
- Контактная информация:
danik пишет: Может ..
danik пишет:
просите у vernoe_vremya кировские часы!для подарка в самый раз!Может порекомендуете или советские или немецкие часики тех лет? На что обратить внимание?
-
- Контактная информация:
alexic пишет: За ..
alexic пишет:
За кировки тоже согласен. А еще здесь уважаемый Борис хороший Зенит продавал за 500$
- Контактная информация:
А что скажите по этому лоту? http://www.ebay.com/itm/DH-SWISS-VINTAG ... 4842bf4a92
-
- Контактная информация:
:sm57: :sm64: :sm..

-
- Контактная информация:
На ебее дураков мало..
На ебее дураков мало- по таким ценам нормальные DH там нет ( не крупный спец и это мое мнение) И вообще большинство котлеты. А здесь не обманут.
- Контактная информация:
Пока веду переписку с vernoe_vremya предложите еще что-нибудь.
-
- Контактная информация:
danik пишет: http:/..
danik пишет:
это вообще не военка!бред сивой кобылы а не часы.
-
- Контактная информация:
Странные часы но DH ..
Странные часы но DH с белым цифером имели место быть,и даже на первых карманных DH Thiel на белом эмалевом циферблате номер и буквы были нанаесены штемпельным нумератором по верх эмали.
- Контактная информация:
danik пишет: закрал..
danik пишет:
Нескромный вопрос? Ваш отец в какой армии служил ? Если в Советской подарите "кировку", ежели в Немецкой тогда Ваши предпочтения понятны.закралась мне идея придарить отцу немецкие часы времен второй мировой войны. Наткнулся на такой лот Т.к. отец служил в танковых войсках это меня еще больше заинтересовало.
-
- Контактная информация:
vasilij_1 пишет: Не..
vasilij_1 пишет:
у меня дедушка в вермахте служил.найду фото-скину.Нескромный вопрос? Ваш отец в какой армии служил ? Если в Советской подарите "кировку", ежели в Немецкой тогда Ваши предпочтения понятны.

-
- Контактная информация:
alexic пишет: у мен..
alexic пишет:
Так Вам сам Бог велел дашки собирать.у меня дедушка в вермахте служил

-
- Контактная информация:
alexic пишет:
P.S.Гитлера на аватар повесте.
заметно, лично я, не хотел бы этим хвалится.у меня дедушка в вермахте служил

-
- Контактная информация:
basya24 пишет: заме..
basya24 пишет:
да ладно вам..все вы извращаете!мало ли кто у кого кем служил? я сам где только не служил и что?что с того-то?а гитлера себе сами повесьте! хоть на аватар хоть куда еще!P.S.не стоит переходить на личности и замечать то чего нет.не хотите хвалится-не хвалитесь.между прочим пол-страны были врагами народа!заметно, лично я, не хотел бы этим хвалится. P.S.Гитлера на аватар повесте.
-
- Контактная информация:
alexic пишет: .межд..
alexic пишет:
вот вы бы написали, что ваш дед, был враг народа, все было бы понятно, а то в вермахте служил. тьфу. alexic пишет:.между прочим пол-страны были врагами народа!
чем.не хотите хвалится-не хвалитесь

-
- Контактная информация:
basya24 пишет: чем ..
basya24 пишет:
ну не знаю..а между прочим 90% всех врагов народа-были банальными уголовниками!и еще-хотите с кем полаяться на фруме-я сегодня не в настроении!чем

-
- Контактная информация:
Между прочим к концу..
Между прочим к концу войны в вермахте служило около 1,5 миллиона бывших советских граждан. Все очень не просто было тогда, не все же предатели. Кто-то вынужденно шел служить, кто-то по идейным соображениям.
-
- Контактная информация:
nicolas52 пишет: Вс..
nicolas52 пишет:
не тогда, а сейчас. войну выграли американцы, в литве вермахт герои, на западной украине бендера и т.д. только вот в россии и белоруссии таких героев не хвалят почему-то, не знаете почему? не знаю как ваши деды, а мой наверное уже в гробу(если он есть) не один раз перевернулся. погиб просто, защищая свою родину в 23 года. почему защищая, да потому что на нас напали, а не мы. alexic пишет:Все очень не просто было тогда
это вы огрызаетесь, я умею разговаривать.полаяться
-
- Контактная информация:
basya24 пишет: это ..
basya24 пишет:
вы сами пристаете!вы еще вспомните ходынское поле и николая кровавого...а в войне гражданской кто были герои-победители?это вы огрызаетесь, я умею разговаривать.
-
alexic пишет:
Мой дед воевал против фашистской германии, был неоднократно ранен, осколочные и пулевые ранения. Выжил слава Богу, прошел войну с 41 по 45г.г. Я ненавижу фашистов и тех кто кичится своими предками воевавшими за этих нелюдей. Другой дед не вернулся с войны. Две Бабушки прошли войну, одна врачом, другая медсестрой, спасали раненных солдат, от пулей фашистов. И я ими горжусь, и своим детям про них рассказывал, старший сын бабушку застал, помнит ее. А чем Вы alexic гордитесь? предателем Русского-Советского Народа?у меня дедушка в вермахте служил.найду фото-скину.