Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Тик -так

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

Тик -так

Сообщение artur20 »

Описание часов Часы наручные женские с открывающейся задней крышкой. Часы не в рабочем состоянии. Материал корпуса - желтый металл даметр-28,3мм толщина- 10.2мм Циферблат белый с часовой градуировкой из желтого металла. На циферблате никакой информации (марка, производитель) нет Ушки припаяны к корпусу белым металлом На внутренней стороне задней крышки следующие обозначения: Надпись в прямоугольной рамке 0535 Пятиконечная звезда Корона В нижней части крышки горизонтально расположены цифры 11308Х С уважением, Артур

Контактная информация:

Переделка из женског..

Сообщение Majk »

Переделка из женского корсетника.Артур,Вы крышку с внутренней стороны сфотографируйте,а то желтый металл может оказаться золотом. :lol:

Контактная информация:

artur20 пишет: Надп..

Сообщение hardmaster »

artur20 пишет:
Надпись в прямоугольной рамке 0535
А это и есть золото 535 пробы

Контактная информация:

hardmaster пишет: А..

Сообщение otk2002 »

hardmaster пишет:
А это и есть золото 535 пробы
А что это за проба такая странная?

Контактная информация:

Редкая... :sm54: ..

Сообщение Владимир »

Редкая... :lol:

Контактная информация:

ТИК ТАК

Сообщение artur20 »

Добрый день, я наверное ошибся в рамке написано не 0535 а 0585 (ювелирное золото). Думаю это не может быть переделкой из чего либо а именно золотые женские часы . Меня интересует что это за часы- производитель,год, экслюзивность. С уважением ,Артур

Контактная информация:

тик -так

Сообщение artur20 »

Добрый день Я ошибся в рамке написано не 0535 а 0585 ( ювелирное золото) Думаю ,это не может быть переделкой из чего либо, а настоящие золотые женские часы. Меня интересует производитель , время выпуска и может даже эксклюзивность часов. За качество фотографий прошу прощения, какие есть если нужны другие то сделаю. С уважением, Артур

Контактная информация:

тогда нужно фото мех..

Сообщение markonn »

тогда нужно фото механизма в очень хорошем качестве (Ваши фото нельзя назвать качественными), лучше несколько. Чтобы были детально видны все клейма и элементы механизма. Если стекло снимается, то и фото циферблата без стекла.

Контактная информация:

markonn пишет: Дума..

Сообщение Шаман66 »

markonn пишет:
Думаю ,это не может быть переделкой из чего либо, а настоящие золотые женские часы.
Это переделка из настоящих женских золотых корсетных часов. Спилили корону, припаяли ушки и получились наручные.artur20 пишет:
Ушки припаяны к корпусу белым металлом
В фабричной наручке ушки были бы припаяны золотым припоем. И циферблат был бы расположен таким образом, что заводная головка находилась бы на цифре 3, а не на 12, как у Вас. Механизм Ваших часов дешевый, цилиндровый. Ценность по драгметаллу корпуса.
Ответить