Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
STAUFFER, SON&CO (IWC)
- Автор
- Контактная информация:
STAUFFER, SON&CO (IWC)
Есть механизм с клеймом STAUFFER, S&Cо в 38мм корпусе. Все знают, наверное, что это IWC
http://www.inoantiqpressa.com/index.php ... 4-19-02-45 - в конце есть ссыль на оригинальный немецкий текст. Два вопроса: 1. какой это калибр (зад механизма 30,5мм) 2. зачем нужна полукруглая пружинка, которая касается центральной оси У меня есть какой-то наручный механизм от Симы, в котором такая пружинка сломана, но работать секундная ось может и без неё.

-
- Контактная информация:
moserator пишет: Д..
moserator пишет:
Только у единиц в коллекции есть подобные чудом сохранившиеся экземпляры, остальные злобные конкуренты уничтожили еще в прошлом веке
moserator пишет:
Вам крупно повезло, это очень редкий калибр IWC - IwacatorДва вопроса: 1. какой это калибр (зад механизма 30,5мм)

Эвоно че, тогда раскрыта тайна века, оказывается Буре ставил в свои секундомеры IWC-ный механизм:Есть механизм с клеймом STAUFFER, S&Cо в 38мм корпусе. Все знают, наверное, что это IWChttp://www.inoantiqpressa.com/index.php ... 4-19-02-45 - в конце есть ссыль на оригинальный немецкий текст.
- Контактная информация:
otk2002 пишет: Iwac..
otk2002 пишет:
- ну как ты такое, придумываешь на ходу
Iwacator

-
- Контактная информация:
Вам же продавец откр..
Вам же продавец открытым текстом пишет: ...IWC???.
-
- Контактная информация:
Юра! какой ужас! :sm..
Юра! какой ужас!

-
- Контактная информация:
Юрий пишет: Вы, ..
Юрий пишет:
Вы, как мне кажется, разделом ошиблись - здесь не продают

-
- Контактная информация:
moserator пишет: mi..
moserator пишет:
Импортер механизмов и производитель механизмов знаетели две большие разницыmikrolisk.de по клеймам говорит, что они IWC, а вы уж сами дальше думайте - вы ж специалист...

- Контактная информация:
moserator пишет: В..
moserator пишет:
Я видел эти часы на сторонней торговой площадке,где продавец в описании часов, после IWC поставил вопрос. Типа,сам не знаю,претензий не принимаю,кто хочет верить - полный вперед.Вы, как мне кажется, разделом ошиблись - здесь не продают![]()
-
- Контактная информация:
otk2002 пишет: Н..
otk2002 пишет:
Ну, я об этом догадываюсь, ага. И кто здесь производитель, а кто импортер? Может, я не туда смотрю?
-
- Контактная информация:
Юрий пишет: Вот ..
Юрий пишет:
Делитесь же скорее ссылкой! Какая площадка-то была?
Вот как? Хм, я год назад купил эти часы на ебее, мониторю с тех пор всё, что только можно, и где встречается аббревиатура IWC, но похожих не находил, а вам с полтычка удалось, да ещё абсолютно такие же? Бывают чудеса, сам на днях с Blancpain повеселился

-
- Контактная информация:
Пружинки поджимающие..
Пружинки поджимающие секундный триб ,нужны чтоб стрелка плавно шла, а не дергалась ,больше не для чего ,стоят на всех конструкциях с центральным секундным трибом .Выбирается люфт между зубьями колеса и триба и стрелка идет четк и без рывков ,как на оси центрального секундного колеса
-
- Контактная информация:
moserator пишет: И ..
moserator пишет:
Написано же для нерусских по немецки
Importeur von IWC-Werken (для нерусских не знающих немецкий - импортер IWC-механизмов)
Ну и причем тут сразу орать что SS&Co и IWC это одно и тоже? о_О Кроме IWC SS&Co ставили еще и механизмы других производителей. Ну а для совсем вундеркиндов, дорога лежит сюда: http://www.iwc.com/ Там-то уж точно ответят что это за калибр
Может лыжи не едут? А может......... (далее по тексту)И кто здесь производитель, а кто импортер? Может, я не туда смотрю?

- Контактная информация:
otk2002 пишет: Т..
otk2002 пишет:
Впрочем, что можно ожидать от человека, который перещеголяет в использовании смайликов любого шестнадцатилетнего подростка...
Т.е. всё это время вы, милейший, трясли здесь ерундой, отвлекали меня от просмотра чемпионата мира по снукеру, чтобы сообщить, что не можете ответить ни на один из заданных мною вопросов и не рассказать мне ничего нового? Поберегите в следующий раз силы и время - они не бесконечны, просто напишите, что не знаете, а лучше ничего не пишите, подумайте о чем-нибудь - говорят, полезно

-
- Контактная информация:
Vovik пишет: Бол..
Vovik пишет:
Большое спасибо! Я думал, что она не дает секундной стрелке проскальзывать назад при подъёме, когда часы на боку.
-
- Контактная информация:
moserator пишет: п..
moserator пишет:
Как думаете,Ронни станет в 5 раз чемпионом?просмотра чемпионата мира по снукеру

-
- Контактная информация:
Majk пишет: Чест..
Majk пишет:
Честно говоря, смотрю, чтоб насладится и подсмотреть, чего ещё не знаю. Не ставлю ставок, не считаю расклады, редко за кого болею.
-
- Контактная информация:
moserator пишет: ot..
moserator пишет:
otk2002 пишет:Уделал` Т.е. всё это время вы, милейший, трясли здесь ерундой, отвлекали меня от просмотра чемпионата мира по снукеру, чтобы сообщить, что не можете ответить ни на один из заданных мною вопросов и не рассказать мне ничего нового? Поберегите в следующий раз силы и время - они не бесконечны, просто напишите, что не знаете, а лучше ничего не пишите, подумайте о чем-нибудь - говорят, полезноВпрочем, что можно ожидать от человека, который перещеголяет в использовании смайликов любого шестнадцатилетнего подростка...
жизнь потеряла смысл
![]()
![]()
- Контактная информация:
Что ж, будем надеять..
Что ж, будем надеяться, что "новые спартанцы" нас более не посетят... Вниманию всех остальных предлагаю следующие картинки: После чего вопрос: нафига писать про название другой конторы, если та вообще не участвует?
-
- Контактная информация:
и чего вы хотите? мн..
и чего вы хотите? мне лично непонятно!