Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Подскажите чья машинка, и сколько может стоить ее ремонт??
- Автор
- Контактная информация:
Подскажите чья машинка, и сколько может стоить ее ремонт??
досталась, можно сказать по наследству, такая машинка, клейм никаких нет, точнее возможно есть под циферблатом, но даже с моими прямыми руками лезть пока не хочется, часы вроде сильно не ковырянные, ось балланса сломана, машина приблизительно 20х-30х годов!?? интересует чье это творение, имеет ли какую ценность??(подозреваю что нет но и продовать не собераюсь, дороги как память), также есть ли мастера желательно в Харькове, или в Украине кто можеть хотябы поднять узел балланса и сколько, ориентировочно , это может стоить?? размер часов 49мм механизма 39мм
-
- Контактная информация:
Простенькая машинка ..
Простенькая машинка на 10 камнях, марка какая-то трудноразличимая, считай нонейм. А ремонт, это нужно с Вашими украинскими мастерами говорить, сколько возьмут за изготовление оси, чистку, смазку, подбор сломанной часовой стрелки. Мастеров в Харькове много, больше чем в Москве. Восстановить на мой взгляд нужно, так как это память, а ей негоже в таком виде валяться.
-
- Контактная информация:
может оно то и больш..
может оно то и больше, только вот у нас в харькове большенство таких мастеров.., что кроме как поменять батарейку не могут больше ничего, ИМХО конечно но устал уже ходить, да и времени на это много нету, поэтому и спрашиваю, может есть тут Харьковские, или кто подскажет толкового мастера кто смог бы хорошо зделать узел))) в Украине то есть толковые профи, но хотелось бы без пересылок по местному((
-
- Контактная информация:
ТС. Это в Харькове м..
ТС. Это в Харькове мастеров нет???
А где же тогда есть??? Откликнутся!

-
- Контактная информация:
В Харькове найдете м..
В Харькове найдете мастеров -эт точно! А по мех-му - мне кажется, что маятник не родной - уж очень маленький диаметр, тем более для хронометра...
-
- Контактная информация:
stein пишет: может ..
stein пишет:
Так мастера в торговых центрах не сидят и ремешками батарейками не торгуют. Сразу назову Вам трех, которые появляются на этом форуме: 1. Александр (Харьков) pilguy 2. Владимир (Кривой Рог) Vovik 3. Юрий (Харьков) Юрий uraura214 пишет:может оно то и больше, только вот у нас в харькове большенство таких мастеров.., что кроме как поменять батарейку не могут больше ничего,
Не смешите, какой там хронометр на 10 камнях.А по мех-му - мне кажется, что маятник не родной - уж очень маленький диаметр, тем более для хронометра...
-
- Контактная информация:
вот хронометр ..
вот хронометр
-
- Контактная информация:
надо было брать, ког..
ща тут тебе наговорят....... надо было брать, когда продавал.........
-
- Контактная информация:
dimmas67 пишет: го..
dimmas67 пишет:
говорят все правильно! это не хронометр!у хронометра ход обычно ХРОНОМЕТРОВЫЙ!КАК Я ПОКАЗАЛ НА ФОТО!обычные часы минимум на 15 камнях.а тут всего 10!
-
- Контактная информация:
я на щёт маятника.....
я на щёт маятника...........
-
- Контактная информация:
маятник вроде в поря..
маятник вроде в порядке.
-
- Контактная информация:
хронометр?? шутите??..
хронометр?? шутите?? это чисто маркетинговая надпись
механизм дешевый это даже мне понятно
в часах все родное это точно.. спасибо откликнувшимся теперь хоть буду знать к кому обращатся, а то обойдя несколько "мастерских" отчаялся Мастеров у нас найти..