Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Помогите, пожалуйста, определить и оценить часы

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

Помогите, пожалуйста, определить и оценить часы

Сообщение Gret »

помогите определить цену часов 1. часы из золото,диаметр 55 мм ,часы 80г цепочка 40г

Контактная информация:

2.часы из золото,раз..

Сообщение Gret »

2.часы из золото,размеры корпуса 50 мм. часы вместе с цепочкой 130г.

Контактная информация:

3. http://s020.radik..

Сообщение Gret »

3.

Контактная информация:

Если вы их продаете,..

Сообщение REZM »

Если вы их продаете, выставляйте на торги. У Мозера цепочку отдельно, часы отдельно по весу пожалуйста. На цепочке фото клейм не помешало бы. Мозер интересней первых. За Мозер с цепочкой думаю от 90000 руб. Во всяком случае я бы столько предложил ... Остальное покажут торги.

Контактная информация:

спосибо за информаци..

Сообщение Gret »

спосибо за информацию

Контактная информация:

вы механизмы нормаль..

Сообщение alexic »

вы механизмы нормально сфотографируйте!чтобы все четко было видно,а не криво и не сбоку из-за угла.как определить состояние механизма часов по таким кривым фото?

alexic прав :sm116:..

Сообщение bleffv »

alexic прав :arrow:

Контактная информация:

:sm15: Да тут на ..

Сообщение YAMADA »

:P Да тут на несколько десятков тысяч долларов часики, если отдавать их вместе, как мини-коллекцию по антикварной цене. 1-е часы. 120 грамм, механизм около 20 грамм. 2-е часы. 130 грамм - механизм допустим около 30 грамм., 3-и часы. Вес не указан. Видимо женские. Корпус в отличной сохранности, эмали целы (хоть и есть небольшие потери), механизм с тонкой гравировкой. 100 + 100 грамм золота 585 пробы - по 30 долларов за грамм.... Сами посчитает, сколько это по-лому в цене. А они далеко не по-лому стоят. Если цепочки с клеймами 56, а не 585, то тоже не по-лому стоят. Даже если они не на ходу, то по-лому такие часы стоить просто не могут. На торги ставить не советую - сначала определитесь с рыночной ценой на антиквариат, чтоб не прогадать. Вобщем оцените их лучше в антикварном салоне. И не дайте себя околпачить при продаже. Удачи.

Контактная информация:

YAMADA пишет: 1-е..

Сообщение Armusha »

YAMADA пишет:
1-е часы. 120 грамм, механизм около 20 грамм. Хватит Вам людей дезинформировать. В часах, общим весом 80 гр, не может быть 60 гр золота. Разберите свои и убедитесь. Чего бред писать.

Что за манера перево..

Сообщение bleffv »

Что за манера переводить все в лом :x из за такого подхода к оценке так и потерялось большое количество произведений часового искусства мехи в ведро а корпуса в лом :x

Контактная информация:

Armusha, посмотрите ..

Сообщение YAMADA »

Armusha, посмотрите на 1-е фото внимательно. На соотношение корпуса и механизма. Механизм по отношению к корпусу небольшой, а значит и не такой уж тяжелый. Ну пусть даже он 25 грамм, что это меняет? bleffv Это манера "базовой оценки" на этом форуме. :lol: А написал я это, чтоб чел за 1500 долларов не отдал часы с цепочкой по наивности (мало ли). По поводу разборки часов - не ко мне. Если покупатели дают вменяемую рыночную цену, то в ломбард или ювелирку цепочку и корпус никто не понесёт. А вообще я считаю, что если за айфоны не глядя 1 тыс. баксов отлистывают "по рыночной" цене, то за такие часы и в таком состоянии корпусов торговаться и играть на понижение цены не стоит. Если люди платят "европейскую" цену за пластмассу, пусть платя "европейскую" цену и за антиквариат. Тем более таких часов больше не становится - Китай пока не освоил. :lol:

Контактная информация:

YAMADA пишет: Armus..

Сообщение alexic »

YAMADA пишет:
Armusha, посмотрите на 1-е фото внимательно. На соотношение корпуса и механизма. Механизм по отношению к корпусу небольшой, а значит и не такой уж тяжелый. Ну пусть даже он 25 грамм, что это меняет? bleffv Это манера "базовой оценки" на этом форуме. А написал я это, чтоб чел за 1500 долларов не отдал часы с цепочкой по наивности (мало ли). По поводу разборки часов - не ко мне. Если покупатели дают вменяемую рыночную цену, то в ломбард или ювелирку цепочку и корпус никто не понесёт. А вообще я считаю, что если за айфоны не глядя 1 тыс. баксов отлистывают "по рыночной" цене, то за такие часы и в таком состоянии корпусов торговаться и играть на понижение цены не стоит. Если люди платят "европейскую" цену за пластмассу, пусть платя "европейскую" цену и за антиквариат. Тем более таких часов больше не становится - Китай пока не освоил.
я тебе уже говорил-не в курсе не пиши в этой теме ничего!механизм карманных всегда весит больше корпуса!не сравнивай айфоны и старинные часы!не сравнивай хер с пальцем!для начала продай свою инвикту,а у ж потом обсуждай покупательскую способность и прочие экономические проблемы.

Контактная информация:

bleffv пишет: Что з..

Сообщение alexic »

bleffv пишет:
Что за манера переводить все в лом из за такого подхода к оценке так и потерялось большое количество произведений часового искусства мехи в ведро а корпуса в лом
а ты чего-второй ямада чтоль??ну так давай-скупай все золотые часы в два раза дороже их оценки не чем по золотому лому!давайте вместе с ямадой покупайте!хрен ли ты скупаешь всю дешевую ерунду на форуме? давай золотые покупай втридорога!или всякую хрень на пару с ямадой писать проще???

Контактная информация:

YAMADA В отличиe от ..

Сообщение Armusha »

YAMADA В отличиe от Вас, я внимательно смотрю и думаю, прежде чем писать. Покажите карманные часы, весом 80 гр, в которых вес корпуса 55-60 гр, а вес меха 20-25 гр. Думаю, что такое соотношение возможно, если мех из титана, а корпус из осмия или иридия. И еще покажите всем мех Мозера в карманных часах, диаметром 50 мм, весом 30 гр. bleffv А разве был разговор об оценке или переводе в лом. Я писал о том, что YAMADA дает ТСру неверную информацию.

alexic пишет: а ты..

Сообщение bleffv »

alexic пишет:
а ты чего-второй ямада чтоль??ну так давай-скупай все золотые часы в два раза дороже их оценки не чем по золотому лому!давайте вместе с ямадой покупайте!хрен ли ты скупаешь всю дешевую ерунду на форуме? давай золотые покупай втридорога!или всякую хрень на пару с ямадой писать проще???
Ты меня не впутывай в ваши с ямадой семейные разборки я сказал что часы нужно оценивать не как лом.Покупаю я то что мне нравится и ты мне в этом не указ :x А то что ты воткнул классный лонжин или буре в бесвкусный новодельный корпус и пулишь их по 500 евриков показывает твою барыжную сущность ведь за мех ты торгуешься как последний потерпевший не забыв облить во время торгов гомницом конкурентов и правильно Герман снял твои темы что бы ты не позорил форум.

Контактная информация:

bleffv пишет: А то ..

Сообщение alexic »

bleffv пишет:
А то что ты воткнул классный лонжин или буре в бесвкусный новодельный корпус и пулишь их по 500 евриков показывает твою барыжную сущность
ну это ты завидуешь!продолжай дальше меня развоекать! :P

Контактная информация:

Не, этот хлопчик (al..

Сообщение YAMADA »

Не, этот хлопчик (alexic) меня умиляет... Оказывается часы оцениваются не по антикварной стоимости, не по редкости и состоянию, а по тому, сколько у alexica в заначке есть денег... Есть у него 1500 баксов на кармане, ценит часы за 5 тыс. бак. в 1500 бак. А если ему говорят, что это чистой воды разводняк, он бесится, брызжет йадомъ и рисует себе веночки и гробики..... :arrow: :arrow: Armusha, хозяин часов сам определит сколько весит механизм, если захочет. Достаточно зайти к нормальному часовому мастеру, аккуратно вынуть мех и взвесить корпуса и цепочки. Но ЗАЧЕМ? Я ведь написал ему, что такие часы стоят гораздо больше лома, особенно если попробовать продать их не через интернет, И там одного металла больше 6 тысяч долларов (и это по цене скупки, а не ювелирки). Так нафик ему кормить такого "оценщика-кидалу" как alexic? :lol: А вобще это беспредметный разговор, может быть автор темы уже все их продал за 1500 долларов. :lol:

Контактная информация:

YAMADA пишет: может..

Сообщение Armusha »

Хозян то определит, если покупатель попросит. Придет к ювелиру, и сославшись на Ваши слова, потребует, чтобы золота в корпусе стало 60 гр. YAMADA пишет:
может быть автор темы уже все их продал за 1500 долларов
Читайте тему внимательно. REZM в самом начале, без всякого взвешивания, предложил за Мозера около 3000 долларов. :arrow:

Контактная информация:

YAMADA пишет: Я вед..

Сообщение alexic »

YAMADA пишет:
Я ведь написал ему, что такие часы стоят гораздо больше лома, особенно если попробовать продать их не через интернет
то что ты дурак -мы все это знаем!хер ли ты свою инвикту продаешь в интернете а не еще где-то? :lol: YAMADA пишет:
Есть у него 1500 баксов на кармане, ценит часы за 5 тыс. бак. в 1500 бак.А если ему говорят, что это чистой воды разводняк, он бесится, брызжет йадомъ и рисует себе веночки и гробики.....
тут ты глубоко ошибаешься!веночки и гробики только для тебя любезный!бесишься у нас только ты-пишешь всякую хрень в тему в которой ты НОЛЬ!И НИЧЕГО ТАКОГО Я НЕПИСАЛ ПРО 1500БАКСОВ.НЕ ВРИ!

Контактная информация:

Armusha пишет: REZM..

Сообщение alexic »

Armusha пишет:
REZM в самом начале, без всякого взвешивания, предложил за Мозера около 3000 долларов.
ДА ДУРАК ОН!СПОРИТЬ С НИМ БЕЗПОЛЕЗНО! я вообще не понимаю куда Герман смотрит..он тут насоветует каждому,потом люди скажут что наш форум состоит лишь из дураков типа ямады.

Контактная информация:

YAMADA пишет: Ну п..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

YAMADA пишет:
Ну пусть даже он 25 грамм, что это меняет?пусть платят "европейскую" цену и за антиквариат.
твои мозги-весят 25 грамм,придурок. :lol: :lol: а мечты онанистические про "пусть платят"-бабушке своей расскажи. :lol: :lol: люди будут платить тысячи долларов за айфоны,верту,тряпки и автомобили. а часы карманные-НЕ НУЖНЫ ИМ.просто ненужны. :lol:

Контактная информация:

КОЛЯНЧИК пишет: а ч..

Сообщение карат48 »

КОЛЯНЧИК пишет:
а часы карманные-НЕ НУЖНЫ ИМ.просто ненужны.
С КОЛЯНЧИК(ом) как всегда трудно не согласиться ! Антиквариат - по сути - самая не нужная вещь в жизни ! На 10 000 человек можно насчитать 15000 телефонов и ни одних карманных часов .

Контактная информация:

Жаль хозяин часов оп..

Сообщение REZM »

Жаль хозяин часов опять пропал((. Будем надеяться, что не из-за придурков - оценщиков... ТС не обращайте внимание на словоблудие некоторых новоявленных и несостоятельных оценщиков! Часы Г. Мозера интересны и выставив их здесь на торги, думаю вы сможете получить за них самую честную цену. При чем именно здесь, так как именно здесь осиное гнездо)) самых рьяных адептов, поклонников и коллекционеров часов Российских часовых домов. Цена, озвученная мною, в 90000 руб. является по моему мнению начальной, ну а какова будет конечная, может показать только аукцион!

Контактная информация:

КОЛЯНЧИК пишет: а ч..

Сообщение YAMADA »

КОЛЯНЧИК пишет:
а часы карманные-НЕ НУЖНЫ ИМ.просто ненужны.
А ты с этого форума не вылазишь потому, что они тебе "не нужны", даааа? :lol: :lol: :lol: Вместо того, чтобы называть людям хотя бы среднюю цену за часы, тут в темах начинается трёп. И в тему "помогите оценить" только поржать зайти и можно. Тут часы с вензелями царских особ или Мозера в золоте "оценят" немного дороже гальки на пляже (то-есть по металлу, или чуть дороже). А если человек не в курсе что такое 56, или 14 и 18 карат, так ему и не скажут... А Кодлянчик-alexic купит и дешевле чем по металлу, даже не улыбаясь. Потом скинет за нормальные денежки и будет рассказывать как "лоха развёл". :lol: И кто-то после этого ещё переживает за "репутацию форума"? Я ж говорю - вам чё-то надо с собой делать, робяты. Я знал нескольких таких "воротил финансового мира" - все уже в гробиках... Кто на машине разбился, кто утонул... Кидая людей на бабло вы счастья не купите... Вон и alexic уже готовится, гробики себе рисует... видать чувствует, что скоро скопытится. :arrow: :arrow:

Контактная информация:

YAMADA пишет: Я зна..

Сообщение alexic »

YAMADA пишет:
Я знал нескольких таких "воротил финансового мира" - все уже в гробиках... Кто на машине разбился, кто утонул... Кидая людей на бабло вы счастья не купите...
извини любезный! гробики для тебя!и цветы тоже!да! вот еще что..на этом форуме еще никто никого не кинул!даже тебя! хотя тебя сам Бог велел...Спи спокойно дорогой товарисч Ямада! :lol:
Ответить