Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Что за часы?
- Автор
- Контактная информация:
Что за часы?
Диаметр примерно 46мм, надписей о производителе никаких, только на внутренней стороне верхней крышки 6002. Под верхней задней крышкой еще одна, под которой уже сам механизм. Помогите, пожалуйста, определить, что за часы?
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Хронограф с тахиметр..
Хронограф с тахиметрической шкалой, предназначенной для засечек скоростей от 15 до 310 км в час. 4 круга измерений имеют цветовые решения, соответствующие минутам измерения. Для измерения по зеленой шкале должно пройти не менее 3-х минут замера. Часы без названия раньше не были редкостью, так что точного производителя сейчас будет трудновато определить. Часы примерно первой трети 20 века. ЗЫ В часах нет колеса минутного счетчика, а также сломана пружина возврата рычага запуска хронографа.
-
- Контактная информация:
Огромное спасибо за ..
Огромное спасибо за ответ! А не могли бы подсказать хотя бы очень примерно стоимость их ремонта и еще более приблизительную стоимость самих часов, последнее даже не так интересно как первое, так ради любопытства спрашиваю
-
- Контактная информация:
mmmisha пишет: А не..
mmmisha пишет:
Думаю, что после реставрации и приведения в коллекционное состояние их продажа будет не рентабельна.А не могли бы подсказать хотя бы очень примерно стоимость их ремонта и еще более приблизительную стоимость самих часов
-
- Контактная информация:
Timm пишет: Думаю, ..
Timm пишет:
Честно говоря, я не собираюсь их продавать, поэтому и интересна цена восстановления. А цену самих часов спрашиваю, потому что боюсь, что, когда сдам в ремонт, с ними что-то сделают, если они очень ценные.Думаю, что после реставрации и приведения в коллекционное состояние их продажа будет не рентабельна.
-
- Контактная информация:
Они вообще имеют как..
Они вообще имеют какую-либо ценность? Например не столько материальную, сколько историческую. Стоит их восстанавливать? Если я буду это делать, то только для себя, так как люблю часы в принципе...
-
- Контактная информация:
mmmisha пишет: Стои..
mmmisha пишет:
их дешевле купить в рабочем состоянии чем восстановить ваши.какая может быть историческая ценность у безымянной вещи?Стоит их восстанавливать?
-
- Контактная информация:
Пьер, я Вас понял, с..
Пьер, я Вас понял, спасибо!