Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
скажите пожалуйста часы тисот
- Автор
- Контактная информация:
скажите пожалуйста часы тисот
отсутствует задняя крышка . это механизм и металлолом или стоит заморачиватся на изготовление или подбор?
-
- Контактная информация:
Отличные часы, хорош..
Отличные часы, хороший механизм, интересная надпись Надпись немного смущает. Она датирована маем 1934 г. До 20 июня 1934 г. название наркомата было "Наркомвоенмор", а после наркомат обороны СССР. Либо надпись левая или надписывали задним числом. Наркомом был Ворошилов. Филипп Иванович Голиков - маршал Советского Союза, о нем есть статья в Вики. Жаль только, что крышку к ним подобрать будет трудно, а так прекрасный исторический предмет.
-
Не этому товарищу по..
Не этому товарищу подарено? click here
-
- Контактная информация:
Голиков Филипп Ивано..
Голиков Филипп Иванович. Красные орлы. (Из дневников 1918 - 1920 гг.) М. Москва. 1959г. 328 с. Твердый переплет, суперобложка., обычный формат. Книга воспоминаний известного советского военачальника генерал-полковника Голикова Ф.И. Первые записи этого дневника были сделаны в 1918 году, последние — в 1920. В походах и боях, по большей части торопливо занося в тетрадь свои впечатления и мысли, я, конечно, не думал о том, что когда-нибудь дневник будет обнародован. Но прошли десятилетия, и товарищи посоветовали опубликовать этот старый, многие годы лежавший в столе дневник. После долгих раздумий я решился на этот шаг потому, что видел в своих записях человеческий документ времен гражданской войны. Филипп Иванович Голиков - Маршал Советского Союза (на момент написания - генерал-полковник), на момент начала войны - начальник ГРУ. В первые дни войны - направлен начальником Советской военной миссии в Великобританию и США. «...Приемный центр Разведывательного управления ГШ в Минске был потерян.Связь оборвалась. Срочно развернули новые приемные центры, но не хватало дальности. И вот Голиков летит в Лондон. Главная цель: перестроить сети агентурной связи. Полет главы военной стратегической разведки в Великобританию - это неслыханное доверие со стороны Сталина»... ...` Голиков Филипп Иванович в 1941 году был генерал-лейтенантом, начальником Разведывательного управления Генерального штаба РККА.
-
- Контактная информация:
спасибо за ответы че..
спасибо за ответы чесно говоря я думал за надпись в меня станут кидать гнилыми помидорами и рассказывать про евровидение еще бы хотелось услышать что делать с крышкой
-
- Контактная информация:
andrei70 пишет: дум..
andrei70 пишет:
Ну почему-же кидать? Особых сомнений в аутентичности надписи нет. Интересно другое, почему наследники продали семейную реликвию? Мне кажется, что крышку отломали не случайно, а сначала продали ее, а потом дошла очередь до часов. Задам вопрос, но можете не отвечать. Как часы к Вам попали? andrei70 пишет:думал за надпись в меня станут кидать гнилыми помидорами
Очень трудно найти отдельно такую золотую крышку. Сомневаюсь, что ювелиры возьмутся такую изготовить. В любом случае, восстановление крышки, дело очень затратное.еще бы хотелось услышать что делать с крышкой
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Мое мнение - это мех..
Мое мнение - это механизм и металлолом, и не стоит заморачиватся на изготовление или подбор.
-
- Контактная информация:
часы ко мне попали ..
часы ко мне попали к сожалению не от наследников при покупке надпись не учитывалась тем более без каких либо документальных подтверждений это пустой звон. так же имею часы от жукова так же без подтверждений там надпись сделана в 50х уже не тот уровень
-
Покажите! Интересно!..
Покажите! Интересно!
-
- Контактная информация:
да нет проблем ща сд..
да нет проблем ща сделаю
-
- Контактная информация:
http://f5.s.qip.ru/b..
конечно более старые надписи веселее