А сколько было камней на улице - это не важно. Е.Ф .
Ну не разбирать же все по деталям, что бы фото сделать. Просто описываю, отвечая на вопрос что меня поразило. Такую отделку на каком нить Патеке увидеть - нормальное дело. Но на фактически безымянке - стало интересно. Вот и хочется знать - чья машинка.К сожалению подобных подробностей не видно
Так это ж часы остановить надо! А они заведены и идут, как зараза!вилку макрой как-нибудь исхитритесь,очень интересно
Да с ходом все отлично: выкачка класс, двигаются практически сразу, ход точный... Я уже фото сделал, сейчас репу чешу - как залить. У меня этот комп с аппаратом не согласуется, а тот что согласуется здесь инет не ловит.ясно станет ,что с ходом.
Пока не смотрел: клейма стоят - нужно в справочник лезть.kess1990 пишет:Какая проба корпуса часов?
Нет. То что Вы показаи - стандартный английский (боковой) анкер. А в этих часах - прямой анкер, у которого противовес "растет" из середины и загибаясь в форме вопросительного знака огибает ось анкерного колеса.Якорь такого плана?
Зачем , клеймо пробы и так видно, поставьте фото клейм на крышках. Интересноклейма стоят - нужно в справочник лезть
На французских изделиях цифровые пробы не ставились. Ставились клейма с изображениями животных. Вечером пробу гляну. Размер - около 50 мм.клеймо пробы и так видно
Противовес, может быть, такой? Крюк. Тогда почти наверняка это механизм за авторством Louis Audemars (или их заготовка). Заводные колёса тоже характерны для некоторых изделий этой замечательной фирмы. Крепление градусника, 'наконечник' соответствующей формы на центральном камне - тоже часты для LA. Впрочем, если вилка - крюк, можно и не сомневаться: корни от Луи Одемара. Для полноты картины не лишним знать номер на платине под циферблатом.) Или хотя бы на задней крышке корпуса.вилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя