Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Хочу марьяж !

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

Хочу марьяж !

Сообщение clock1 »

Все, созрел для покупки :oops: Это все Герман :lol: Ищу часы на каждый день. Помогайте по возможности. Например, во сколько бы вы оценили такой экземпляр http://cgi.ebay.com/Big-47mm-IWC-steel- ... 4cf394caf3 Или это вообще имитация ?

Контактная информация:

конечно...это полное..

Сообщение edgardro »

конечно...это полное палево.Взяли обычный ИВСишный механизм опенфэйс,накатали цифер хрен знает из чего сделанный и добавили колесо для часа. Получился регулятор) там же видно даже как обычное колесо часовое торчит. Такое говно не должно стоить дороже 400-500 баксов. Проси у Германа его Нардины продать))) вот это еже достойно более менее.

Контактная информация:

А написано "So ..

Сообщение clock1 »

А написано : "So please read the description very carefully as we state which parts are NEW & which are ORIGINAL. We DO NOT sell any Replica/Fake wristwatches." edgardro пишет:
Проси у Германа его Нардины продать))) вот это еже достойно более менее.
Сомневаюсь, что Герман пойдет на это. Прыгающую секунду я видел в живую, и даже заикнулся было, но .....

Контактная информация:

Странно! edgardro пи..

Сообщение АлександрК »

Странно! edgardro пишет ...это полное палево. Такое говно не должно стоить дороже 400-500 баксов..... Простите,а сумма в 500 баксов для коллекционера-это тоже гавно? Или в России доллары стали говном? Никак не ценятся? А это ведь больше 20.000 советских рублей. Если часы -говно,значит и не должны нечего стоить.

Контактная информация:

Смотря что кто собир..

Сообщение edgardro »

Смотря что кто собирает....можно и говнецо отменное коллекционировать с помойки и как бы тоже себя называть гордым именемю. 500 баксов - это 15000 с копейками.

Контактная информация:

АлександрК у эдгард..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

АлександрК у эдгардро полное говно-это кировские с циферблатом смерш нквд... :P механизм шавхаузена с переделкой под регулятор,он всё таки постеснялся так заклеймить....но оценил с отвращением. :lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

НЕТ, ТАКОЙ МАРЬЯЖ ..

Сообщение clock1 »

НЕТ, ТАКОЙ МАРЬЯЖ НАМ НЕ НУЖЕН !!! (с) Механизм хочу оригинальный ( головка и кнопки само собой по месту).

Контактная информация:

clock1 пишет: Механ..

Сообщение Timm »

clock1 пишет:
Механизм хочу оригинальный ( головка и кнопки само собой по месту).
Тогда избегайте продавцов из Украины, Польши и Аргентины. В целом можно доверять продавцам из Европы. Буквально вчера чуть было не купил за 200$ вот такой девайс, вполне себе оригинальный швейцарский, мех, маркирован Mobilia, с машинной гравировкой видимо для американского рынка. Чуть расслабился и какой-то перец перехватил их буквально за 20 секунд до окночания аукциона. Посмеялся я над собой. Что Господь не делает все к лучшему. :)

Контактная информация:

Я называю вещи своим..

Сообщение edgardro »

Я называю вещи своими именами. Ну кто бы из вас напялил себе на руку такие часы? Что за позор дешевый....самоуважение необходимо культивировать.

Контактная информация:

edgardro пишет: сам..

Сообщение clock1 »

edgardro пишет:
самоуважение необходимо культивировать.
Золотые слова :lol: Но цифер, заразы, красиво нарисовали.

Контактная информация:

edgardro пишет: Ну ..

Сообщение Timm »

edgardro пишет:
Ну кто бы из вас напялил себе на руку такие часы? Что за позор дешевый....самоуважение необходимо культивировать.
Что касается этого безымянного девайса, то вполне себе приличный мех неплохого уровня, но без наворотов. За такие деньги - идеальный вариант для желающего поиметь марьяж. Все в оригинале, сохран на отлично. А самоуважение, в данном случае эксклюзивный мех с редкими техническими решениями, слишком дорого стоит. Можно и черный хлебушек с аппетитом кушать, а это самое самоуважение засунуть куда подальше, до лучших времен.

Контактная информация:

Timm пишет: Букваль..

Сообщение clock1 »

Timm пишет:
Буквально вчера чуть было не купил за 200$ вот такой девайс, вполне себе оригинальный швейцарский, мех, маркирован Mobilia, с машинной гравировкой видимо для американского рынка.
За эту сумму наверно вполне. На худой конец, корпус можно потом еще раз применить.

Контактная информация:

clock1 пишет: За эт..

Сообщение Timm »

clock1 пишет:
За эту сумму наверно вполне.
За эту сумму купить все равно бы не удалось. Тот кто меня перебил фактически купил их с доставкой за 250$. Корпус стоит примерно 150$, а такой мех, если поискать, потянет баксов на 50$ 70$ максимум. Вся сложность в работе по установке. По минимуму нужо иметь оборудование типа токарного станка (механизмы частенько бывают крупнее посадочного места) и умение этим оборудованием пользоваться. Еще сложность точно разметить и проделать в корпусе отверстие для заводного вала, нарезать на нем резьбу для головки.Надежно посадить все в корпус. Если эти трудности преодолеть, то можно заделать марьяж очень приличного уровня, не переплачивая и не опасаясь подвохов от продавцов. Тот, кто освоит эту процедуру один раз, может открывать дело. Спрос стабильно высокий, марьяжи разлетаются как горячие пирожки фактически независимо от качества изготовления.

Контактная информация:

мне кажется, не уваж..

Сообщение солдат »

мне кажется, не уважать себя, не имеет место тогда, когда человек использует творение другого человека... это же не дешовая подделка, копия и он не пытается обмануть окружающих... у каждого свое увлечение... кто-то может сказать, что старые часы, это секонд, коллекционера - плюшкиным)))))))... и тд... но это же не так)))... я бы не отказался от вышеуказанных часов.... другое дело , сколько я готов за них заплатит))))

Контактная информация:

солдат пишет: не ув..

Сообщение Timm »

солдат пишет:
не уважать себя, не имеет место тогда, когда человек использует творение другого человека... это же не дешовая подделка, копия и он не пытается обмануть окружающих... у каждого свое увлечение...
С марьяжами все немного сложнее. Даже отчетливые киевские котлеты выдаются продавцами за оригинал и улетают на ура за совсем не маленькие деньги. Покупатели-лохи уверены, что берут эксклюзив. Для тех, кто понимает хоть что-то марьяжат скучноватые на вид, но зато оригинальные и недорогие нонеймы от малоизвестных мануфактур. Для тех, кто помимо понимания имеет еще и амбиции марьяжат от известных мировых лидеров. В общем продается практически любой марьяж, а самоуважение штука очень индивидуальная. Вот примеры:

Контактная информация:

))) ну вот по этому ..

Сообщение солдат »

))) ну вот по этому и нужно обращаться за консультацией к специалисту... не возможно знать все..вот я реально увлекся часами год назад....признаюсь.. не грызу с фонатизмом книги... не хватает времени.. даже не имею огромного желания их разберать(не уверен в своих умениях :lol: ).... но с огромным удовольствием люблю их рассматривать, слушать, носить... вот не давно купил не дорогие настенные часы, востановил их как смог... хочу собрать коллекцию, что бы иметь часы для ношения под любое настроение и под разные случаи...

Контактная информация:

Timm пишет: Тогда и..

Сообщение sodesta »

Timm пишет:
Тогда избегайте продавцов из Украины, Польши и Аргентины.
По Украине согласен Timm пишет:
Даже отчетливые киевские котлеты
Не надо все обобщать......"котлеты отдельно....мухи отдельно" :lol:

Контактная информация:

В случае с Патеком я..

Сообщение edgardro »

В случае с Патеком я считаю,что это вооще понт какой-то из 90-х. Когда все пытались чем то удивить.Тут фокус в том, что котлета в стали стоит 3000 баксов (потом хрен кому продашь по идее),а оригинальные Патеки в золоте и за 5-6 можно купить. Котлету в золоте продают за 12 000!!! Ну просто обезумили....и кто клюет на такое говно? Ну за что платить Патеку 1500-2000 за голый механизм? От силы точно такой же S-дизайн с другим именем на цифере и мехе (по уровню не уступающий ну скажем 300-500 стоит). Вообще это все лохотрон для пендосов. Каен для бедных - это Таурег,а тут типа Патек для бедных,выдающих себя за ценителей марки)))

Контактная информация:

Спасибо за предостер..

Сообщение clock1 »

Спасибо за предостережения. Продолжим ... диаметр 43,5 мм Ваша цена ? Реально ли закорпусить ?

Site Admin
Контактная информация:

Красивые стрелочки, ..

Сообщение german242 »

Красивые стрелочки, красивая машина, супер. Купил бы такой механизм. С вставкой в корпус могут быть нюансы, это точно 8)

Контактная информация:

german242 пишет: С ..

Сообщение clock1 »

german242 пишет:
С вставкой в корпус могут быть нюансы, это точно 8)
А это не ключевка случаем ? Герман, ты бы взялся за это ?

Site Admin
Контактная информация:

Ключевка. Пока не вз..

Сообщение german242 »

Ключевка. Пока не взялся бы. Еще только прототипы делаю под ключевку, уж извел ведро металла.

Контактная информация:

edgardro пишет: ко..

Сообщение солдат »

edgardro пишет:
котлета в стали стоит 3000 баксов (потом хрен кому продашь по идее),а оригинальные Патеки в золоте и за 5-6 можно купить. Котлету в золоте продают за 12 000!!! Ну просто обезумили...
с этим полностью солидарен.... edgardro пишет:
Каен для бедных - это Таурег,а тут типа Патек для бедных,выдающих себя за ценителей марки)))
а вот это , я надеюсь, вы с горяча.... не всем быть богатыми... это если человек беден, он не имеет право..... посетить с любимой девушкой ресторан? потому, что богатые будут смеяться... он не может восхищаться творчеством , так как не имеет возможности приобрести шедевр? я не багатый человек... так мне нельзя восхищаться автомобилем БМВ из за не возможности купить новый?... :lol: ............... блин.... пора ехать... я думаю ход моих мыслей понятен....

Контактная информация:

german242 пишет: Кр..

Сообщение clock1 »

german242 пишет:
Красивые стрелочки, красивая машина, супер. Купил бы такой механизм.
Герман, а ты морально готов расстаться со своим Нардином ?

Контактная информация:

clock1 пишет: Ваша ..

Сообщение Timm »

clock1 пишет:
Ваша цена ? Реально ли закорпусить ?
Дырки для ключа в стекле (если зад прозрачный), ворота для грязи и влаги. Нет, на мой взгляд ключовка для марьяжа не годиться.
Ответить