Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Подскажите,пожалуйста, по карманным овальным часам.
- Автор
- Контактная информация:
Подскажите,пожалуйста, по карманным овальным часам.
Размер циферблата 6,8х5,3 см без заводной головки. Толщина 1,3 см Функция будильника не работает. Надпись на циферблате SWISS MADE. Буду рад любым мнениям!
-
- Контактная информация:
Ну это не карманные,..
Ну это не карманные, а Дорожные часы с будильником
-
- Контактная информация:
Хорошо, а какого вре..
Хорошо, а какого времени? Ориентировочная цена?
-
- Контактная информация:
hardmaster Хорошо, а..
hardmaster Хорошо, а какого времени? Ориентировочная цена?
-
- Контактная информация:
какой ход, завод, чт..
какой ход, завод, что именно сломано? карманные будильники тут продаются можете посмотреть сколько стоят ваш побольше может быть но ноунейм и т.п.
-
- Контактная информация:
vadime Не работает б..
vadime Не работает будильник, не хватает какой-то детали. Сказать что именно не смогу т.к. не имею отношения к данной профессии. Музейный мастер не смог определить что это за деталь. Примерные цены мне не интересны. Подобных часов я не встречал и никто как видно тоже. Поэтому отталкиваться по цене от стандартных дорожных часов или карманных будильников не вижу смысла.
-
- Контактная информация:
SkupTorg Ваши часы ..
SkupTorg Ваши часы Классический Швейцарский Нонейм. Т.е кто и когда их сделал история умалчивает... Я бы предположил 20-30 годы 20 века. SkupTorg пишет:
Это что ж за Мастер такой? Определить, что сломано или не хватает в часах обязан любой уважающий себя часовщик, другое дело изготовить деталь.... Он бы хотя бы клейма посмотрел... А по цене не знаю, мне они не нужны.Музейный мастер не смог определить что это за деталь.
-
- Контактная информация:
вы не встречали и на..
вы не встречали и наверное многие накладку на циферблат часов овальной формы под истрепанный футляр, а сам механизм и его корпус никакого интереса и редкости не представляет тем более неисправный. Если надеетесь на мульены выставьте на ебай, здесь вам за это люди которые торгуют минутными репетирами в золоте вряд ли что-то больше 4-5 т.руб. предложат, но попробуйте и здесь выставить.
-
- Контактная информация:
вся фишка данного бу..
вся фишка данного будильника в его форме циферблата, не обычно и подкупает новизной, да к тому же это прошлый век, пусть и 10-20-е годы, в этом плюс данного агрегата единственный выход - найти любителя данной темы, очень узкий круг заинтересованных коллекционеров, но... должен иметь ход, и бой должен срабатывать в нужное время, затраты на ремонт могут не окупится

-
Стильная штучка и ме..
Стильная штучка и мех добротный
-
- Контактная информация:
типа Доксы..
типа Доксы
-
- Контактная информация:
Спасибо всем ответив..
Спасибо всем ответившим! Продавать пока мыслей не было,просто "спортивный" интерес к предмету, которого в таком формате ещё не встречал