я из него уже фото выбивал, сказал "потом". да и вообще вопрос не про то взял бы или не взял - я то точно не возьму fores пишет:Без фото меха,я и за 5 не взял
я не расстраиваюсьВы не расстраивайтесь.
Не вполне понятна Ваша забота. Покупать Вы не собираетесь, признаётесь в "яжпрофан"... И с такой амуницией хотите разбить кого-то под Аустерлицем? Зачем Вам это? А по поводу этого Полёта - общее впечатление хорошее... Подвоха не вижу. Что касается цифера... первые партии китайских циферблатов были несовершенны: надписи с ошибками, несоответствие толщины линий. Но последнее время мастерство работников из Поднебесной значительно выросло. Уже, порой, крайне сложно отличать подделку. Картинка Полёта, который я делал для своего приятеля: поскольку я разбирал его до винта, у меня не возникло сомнений в его происхождении. Да, рамка календаря на месте, однако, сбивчивость шкалы между 10 и 11 - поразительно схожи...но все же мне интересно
Смысл ставить циферблат кЕтай , когда таких циферов заводских по инету гуляет туева куча .... И не думаю что кЕтайцы вообще делают такую версию цифера . У меня было штук 20 точно таких циферов --- купленные на 1 МЧЗ --- и еще знаю десяток человек у которых их не меньшеНо есть определенные подозрения что это котлета, а цифирь вообще узкоглазый.
нееее, я никого разбивать не собираюсьхотите разбить кого-то под Аустерлицем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя