Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Помогите с опознанием хронографа

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

Помогите с опознанием хронографа

Сообщение Вадим17 »

. Друзья, у кого есть время помогите пожалуйста с информацией.

Контактная информация:

http://forum.watch.r..

Сообщение Вадим17 »

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=356789. Вот начали обсуждать, но пока ни к чему не пришли.

Контактная информация:

http://f3.s.qip.ru/~..

Сообщение Вадим17 »

. Добавлю фото механизма, может у кого ссылка не открывается.

Контактная информация:

Молчат :sm20: Точно..

Сообщение Вадим17 »

Молчат :arrow: Точно рарик. :arrow:

Вадим17 пишет: Молч..

Сообщение krylov »

Вадим17 пишет:
Молчат Точно рарик.
А,что шеф, Молчит?

Контактная информация:

Так мнение Шефа, я з..

Сообщение Вадим17 »

Так мнение Шефа, я знаю. :lol: Мне интересно когда мне местные Гуру начнут за Харьков и колхоз вещать. :lol: . Но они что-то не ведутся, знают что у меня кистень в руке приготовлен, вот и молчат. :lol:

Вадим17 пишет: Мне ..

Сообщение krylov »

Вадим17 пишет:
Мне интересно когда мне местные Гуру начнут за Харьков и колхоз вещать. . Но они что-то не ведутся, знают что у меня кистень в руке приготовлен, вот и молчат.
А "местные" что "балаболы"? Или своим доверия нет?

Контактная информация:

А кто у нас там? Нет..

Сообщение Вадим17 »

А кто у нас там? Нет, ну по Молниям есть спецы, а настоящие ценители здесь и что характерно молчат. :P Раньше, все не так было. Тоска. Никто тебе за большой Буре 50$ не предложит, или предположим за Садко бутылочку пивка. Боятся меня, как Вы Павел полагаете? А ведь я душка, как-то хотел за 5000 руб самобой Буре в Воронеж на руках отнести. :arrow:

Вадим17 пишет: Боя..

Сообщение krylov »

Вадим17 пишет:
Боятся меня, как Вы Павел полагаете?
Да, х.з. , чего в этой жизни можно бояться?

Контактная информация:

Так я и удивляюсь, н..

Сообщение Вадим17 »

Так я и удивляюсь, нет ну парень я суровый :oops: , но что мешает написать: часы работы неизвестного харьковского мастера первой половины ХХI века, механизм переделка из 3602, цена резко стремится к 0.? Так ведь не пишут. А мы в Украине ждем, нам то приятно, что наши мастера не только батарейки менять умеют.

Контактная информация:

Вадим привет,думаю э..

Сообщение Ритуальщик »

Вадим привет,думаю это часы работы неизвестного харьковского мастера первой половины ХХI века, механизм переделка из 3602, цена резко стремится к 0. :lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

О один смелый :sm36:..

Сообщение Вадим17 »

О один смелый :arrow: . Ну понятно повидал на своем веку. А что остальные спецы скажут? Питерские где.? Ну москвичи понятно. :lol: Руслан, что скажешь? Переделка? Или были такие? Ну тебе по дружбе подскажу. Фамилию Брайтлинг слыхал?

Контактная информация:

Вадим ,ничего подобн..

Сообщение Ритуальщик »

Вадим ,ничего подобного не встречал, ,да,и не спец в подобных,Брайтлинг слыхал,все может быть,на вид часы мне кажутся вполне правильными,и не переделанными,и за правильность еще малый диаметр говорит :arrow: :o

Контактная информация:

Ритуальщик пишет: Ф..

Сообщение andrei70 »

Ритуальщик пишет:
Фамилию Брайтлинг слыхал?
Без веских причин, рарик не высосать :lol: Вадим17 пишет:
Брайтлинг
Киданули бы ссылок или еще чего..

Контактная информация:

Андрей, так смысл сс..

Сообщение Вадим17 »

Андрей, так смысл ссылками кидаться? :lol: Я ведь не часовой мастер и не коллекционер. Да если честно , я и продавцом себя не считаю. На мой взгляд на форуме каждый выполняет свою функцию. Я всегда был простым покупателем часов, никаких проблем у меня не было, тк я их покупал в магазине. А когда я случайно попал в тему старых часов, меня много раз пытались обмануть или показать, что я неровня настоящим коллекционерам. А на поверку многие эти блюстители часовой нравственности обычные барыги, в худшем смысле этого слова. У них и к часам интерес только если их можно подешевле купить у новичка и подороже продать. Они даже общаються между собой на других сайтах, а здесь у них поле чудес, где они новичков ждут. Даже на примере этих часов, никакого обсуждения, понятно ,что я уже парень опытный. Сказать что часы неинтересные? Да куда там и в ЛС писали и на Украине тоже. Ладно, пойду ребенка в школу отведу. :arrow:

Контактная информация:

Вадим17 пишет: Андр..

Сообщение andrei70 »

Вадим17 пишет:
Андрей, так смысл ссылками кидаться?
А я подумал, Вы действительно хотите узнать что за часы.. К сожалению мне околочасовые терки не интересны, кто где кого разводит, это жизнь, так было всегда, с каменного века :lol: Или Вы хотите сломать многовековой устрой? :lol:

Контактная информация:

Что за часы я знаю и..

Сообщение Вадим17 »

Что за часы я знаю и сам, они ведь мои, мне интересно мнение других людей, я его спросил. Думать Вы можете, что пожелаете, это не мое дело, если я хочу что бы мое мнение уважали, я должен уважать мнение других людей. Вас лично я за руку не хватал, ничего Вам не предлагал, Ваших интересов не касался. Что я хочу и что могу предпринять в той или иной ситуации, дело мое личное, основанное на моем жизненном опыте и возможностях.

Контактная информация:

Если сравнить все ва..

Сообщение 277sergei »

Если сравнить все ваши продажи ранних наручных часов - очень большая вероятность современной переделки. То вы просите помощи в опознании хронографа, то "Что за часы я знаю и сам" Обсуждайте дальше в личке или http://forum.watch.ru/showthread.php?t=356789.
Ответить