Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Часы золотые , помогите определить и оценить
- Автор
- Контактная информация:
Я тоже в Москве живу..
Я тоже в Москве живу , а не в Гонолулу , успею.
Нескромный и неделикатный вопрос , где оперируеся ? Моя почта выше .

-
- Контактная информация:
А Вы, кстати, в каку..
А Вы, кстати, в какую газету объявление давали? Может у них там еще Братья Четуновы валяются за $300...
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: Я ..
Владимир пишет:
Кстати Ваши Четуновы тикают или еще молчат , а то моим скучно будет , поговорить не с кем у Германа.
Я же Вас не спрашиваю , за сколько и где Вы своих Четуновых купили ?

-
- Контактная информация:
Вы оказались правы в..
Вы оказались правы в Гелосе так вчера и было.

-
- Контактная информация:
Владимир пишет: П..
Владимир пишет:
Правда насчет Гелоса подтвердилась , заднюю крышку вскрыли ножом для колбасы финской , оценка 50-60.000 взвешивать не стали , пробу по моему тоже не особо смотрели......
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Сегодня или завтра у..
Сегодня или завтра у Леонида Европейцева АКШ сосудов сердца , помолимся за него и его кардиохирурга , и поставим свечки " За здравие " за обоих в церкви.
-
- Контактная информация:
Сегодня наконец то п..
Сегодня наконец то получил ,на мой взгляд , объективную оценку и атрибуцию своих часов по фото в магазине Антиквар на Мясницкой от оценщика Виктора Фролова , 90.000 руб.

-
- Контактная информация:
ткач1 пишет: атрибу..
ткач1 пишет:
Если не секрет, поделитесь.атрибуцию своих часов по фото
-
- Контактная информация:
ткач1 пишет: Сегодн..
ткач1 пишет:
вот и попробуйте купить за эти деньги! а чего сам оценщик оценил а не купил??Сегодня наконец то получил ,на мой взгляд , объективную оценку и атрибуцию своих часов по фото в магазине Антиквар на Мясницкой от оценщика Виктора Фролова , 90.000 руб.
-
- Контактная информация:
А оценщики должны ..
А оценщики должны все скупать ?

-
- Контактная информация:
Если выставить часы ..
Если выставить часы по этой цене в том же Антикваре на Мясницкой - они конечно не сразу, но рано или поздно уйдут. Покупатель безусловно найдется, поскольку часы в коллекционном состоянии, с прекрасным механизмом и плюс (а может и самое главное) - корпус из золота высокой пробы. Но из вырученной суммы придется отдать антикварам 20-30%... И останется 65-70 тысяч... Мораль сей басни такова: выгодно продать редкие часы так же сложно, как и выгодно их купить. Справедливость торжествует лишь в тех редких случаях, когда продавец и покупатель (обязательно должны быть оба порядочные и разумные, а не дураки) сходятся лицом к лицу и совершают сделку без каких-либо посредников...

-
- Контактная информация:
ДА естесственно у ни..
ДА естесственно у них комиссия 25 % и тем более у меня нет такой задачи их продать , я вышел на форум и в салоны чтобы маx. точно их оценить и помощь форума и оценка Антиквара на Мясницкой совпали , всем спасибо , а особенно Вам Владимир

-
- Контактная информация:
Со стороны заметно, ..
Со стороны заметно, что эти часы приносят Вам положительные эмоции (причем, не только воспоминаниями о том, как и за сколько Вы их купили...
)... А положительные эмоции - это очень полезно для сердца! Понятно, что лечение стоит денег, но постарайтесь максимально долго их не продавать...

-
- Контактная информация:
vasilij_1 пишет: ..
vasilij_1 пишет:
Атрибуция , пару слов :часы начала 20 века, в прекрасном состоянии ,цена 90. Вот вообщем то и все , оценка и переписка была по э.почте , вообщем со всеми салонами кроме Гелоса . Мне вообще то кажется , что часы конец 19 века ,т.к. подводка стрелок осуществляется заводной головкой , но при сдвига рычага на корпусе , но оценщик мог не разглядеть этого рычага . Может я не прав ?
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: В..
Владимир пишет:
Вы тонкий психолог Владимир , все верно

-
- Контактная информация:
Я просто очень люблю..
Я просто очень люблю старые часы...
Наверное, был часовщиком в прошлой или позапрошлой жизни...

-
- Контактная информация:
Владимир пишет: А ..
Владимир пишет:
А объявление о покупке я давал в газете ИЗ РУК В РУКИ ,может там еще близнецов найдете БР. ШЕМАРИНЫХ и будет у Вас большая дружная семья

-
- Контактная информация:
Завтра же иду на поч..
Завтра же иду на почту и оформляю подписной абонемент на газету "Из рук в руки"!

-
- Контактная информация:
Купил свежий номер &..
Купил свежий номер "Из рук в руки"! Моему удивлению нет предела: этой газетой я пользуюсь всю жизнь, сколько автомобилей с ее помощью и купил и продал. Но сегодня впервые увидел, что в газете есть раздел "Антиквариат и коллекционирование"...
"Куплю часы антикварные..."... Ну ни фига себе, сколько козлов наши часы, оказываются втихаря скупают через эту газету!!!
P.S. Также, оказывается, есть раздел "Знакомства"! С фотографиями девушек!!!

-
- Контактная информация:
Владимир пишет: Ра..
Владимир пишет:
Рад был помочь