ты уже попал пальцем в жопу!пальцем тыкать не буду

ты уже попал пальцем в жопу!пальцем тыкать не буду
А чего ж далее не продолжили. Механизм без усложнений, среднего качества.Серьезной антикварной ценности нет, часы довольно распространенные, нередкие. Художественной ценности нет. Особой исторической ценности нет. YAMADA пишет:и так далее
Зачем вам дополнительные фото, если Т.С. в теме продажи этих часов сам написал, что циферблат битый с замазаным сколом. Люди,разбирающиеся в часах это заметили сразу, в отличие от вас.состояние циферблата, подлинность \ нужны дополнительные фото
Шаман66 пишет:А чего ж далее не продолжили. Механизм без усложнений, среднего качества.Серьезной антикварной ценности нет, часы довольно распространенные, нередкие. Художественной ценности нет. Особой исторической ценности нет. YAMADA пишет:
Ну вот YAMADA. Это ли не ответы по всем Вашим пунктам ? И было это сказано ни один раз . Причём разными людьми . Просто Вы ни понимаете или не хотите понять очевидные вещи . А многие здесь действительно знают очень много о часах . А у Вас всё по наслышке . Вы наверняка и то что есть на сайте у Германа ни читали . Да кому я всё это говорю .Зачем вам дополнительные фото, если Т.С. в теме продажи этих часов сам написал, что циферблат битый с замазаным сколом. Люди,разбирающиеся в часах это заметили сразу
Да он стебётся над вами а вы клюёте. Способ борьбы с тролями полный игнор .Ну вот YAMADA. Это ли не ответы по всем Вашим пунктам ? И было это сказано ни один раз . Причём разными людьми . Просто Вы ни понимаете или не хотите понять очевидные вещи . А многие здесь действительно знают очень много о часах . А у Вас всё по наслышке . Вы наверняка и то что есть на сайте у Германа ни читали . Да кому я всё это говорю .
каков мудозвон... и бычит направо-налево где кто-то что-то продал а ему в силу полученного здоровья и образования удается только гадить в чужих темах.
а тебе-кто не даёт??выцепи за 200.... озолоти бедолагу. ценитель занюханый.Буре хоть выцепили за 100 баксоу у бедолаги?
желаю вам в будущем году околеть!я не переживу
Да-да! Подкараулил владельца в темном переулке и силой отобрал часы, всучив сотню зеленых, чтоб тот не сильно расстраивался.коДлянчик, от только не говори, шо ты их выцепил за 100, я не переживу
а сколько их осталось в таком состоянии как на фото - после революций, войн, "борьбы с буржуазными предрассудками", покращення?с таким механизмом тысяч триста часов П.Буре сделал
Да неужели до тебя это дошло! YAMADA пишет:на самом деле спасибо 277sergei за "раскладку"... хоть что-то сдвинулось. если и другие так вот внятно начнут расписывать по состоянию и оценочной стоимости,
Смотри чтоб в тебя ни кто не влез с "немытым"!думаю общение поменяется в лучшую сторону... ессно если alexic-krylov в тему не влезет "немытыми" сапогами
сначала сосчитай-сколько на киевском клубе собирается любителей часов.наверно пальцев одной руки хватит??...а сколько их осталось в таком состоянии как на фото - после революций, войн, "борьбы с буржуазными предрассудками", покращення? ото ж, "ценители прекрасного".
часы в отличном состоянии и на ходу (разве нет?), если на циферблате небольшой скол, то это легко лечится у хорошего стоматологачто прекрасного в этих часах вы нашли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей