а при том что ты мудак в часах ни хрена не соображаешь а лезешь их оценивать!и при чём тут сколько я на форуме?
а при том что ты мудак
Вы сравниваете несравниваемые вещи. Современные китайские наручные копии носят миллионы людей. Эти же Буре могут заинтересовать гораздо более узкий круг коллекционеров. Т.е. китайские копии - это часы массового спроса. А Буре -это коллекционный материал. Разницу улавливаете???Миллионам людей, которые носят китайские копии эти Буре не нужны будут и за 20 долларов. И насчет "ценителей прекрасного",так ведь ничего особо прекрасного в этих Буре нет. Корпус простой, механизм среднего качества и битый циферблат с огромным замазаным сколом, что отрицательно влияет на цену. И на это я вам уже указывал. Но вы упрямо продолжаете гнуть свое. Создается впечатление, что вы явились на форум , чтобы дискредитировать его участников. Вот только в антикварных часах вы некомпетентны.остальным "ценителям прекрасного" вы реально оцениваете вот эти конкретно часы в 100 долларов? то-есть ЭТИ часы Буре на ходу, для вас по цене равны современным китайским копиям "мировых брендов" по 50-100 баксов?
Согласитесь, что амбиции должны соответствовать амуниции...я всем владельцам часов "в белом металле", советую
о-о-о-о, "познавательно" не то слововсем спасибо очень познавательно
... А битый цифер Вас не смущает? Т.е. часы не коллекционного состояния... ...400-600 дол. ебей - они там с битыми циферами? Вам уже это объяснили несколько раз. Жаль, но кроме себя Вы никого не слышите. И не надо передёргивать,никто не оценил эти часы в 100 дол. Какая разница с какой суммы начинать? Да хоть с рубля! На конечный результат это не повлияет. P.S. Вы только на часовом форуме советуете?оказалась ближе к ценам на e-bay (400-600 дол.) , чем оценка здешних экспертов в 100 дол. для старта. а вас это не смущает, нет?
зря ты на него свое время потратил!впрочем как и я....таких больных только электротоком лечить нужно!Посмотрел на ебее Буре, не покупают их по этим ценам.
не только для нас,а для всех -кто разбирается в карманных часах. остальным людям-они и за 1000 р ненужны.то-есть ЭТИ часы Буре на ходу, для вас по цене равны современным китайским копиям "мировых брендов" по 50-100 баксов?
цирк и срач ты сам тут устроил дядя!что наше дело-мы знаем без тебя! а за всякий труд,как и за оценку ПЛАТИТЬ надо!тебе сделали оцеку БЕСПЛАТНО!чего ты тут возмущаешься??не нравится-иди в ГИМ!еще есть вопросы?и еще одно-больно ты хитрожопый товарищ YAMADA!Буре уже купил за 300 баксов??ты ж их оценил? а не купил,тогда и помалкивай в тряпочку "эксперт" сраный.Ваше дело как экспертов, дать ОЦЕНОЧНУЮ стоимость, дать профессионально, а не устраивать цирк и срачь.
иногда alexic(а) хочется действительно придушить за его высказывания , это точно !
Кстати анекдот о студентах-медиках. Привел как то профессор группу студентов на практические занятия в морг. Говорит студентам: - Кто повторит за мной, что я сейчас сделаю, тому поставлю пятерку по экзамену автоматом. Засовывает свой палец трупу в анус, поковырялся там, а после облизал. Один студент сказал, что не брезгливый и вызвался повторить. Тоже засунул палец, поковырялся и облизал его. Но профессор сказал: - Двойка за невнимательность. Я в анус трупу засовывал указательный палец, а облизывал средний.Когда-то я был студентом первого курса 1-го Меда.
дык некоторые себя пятками в грудь били, что они проффи и всё знают о часахКакие эксперты? Читайте внимательно название форума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя