Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Помогите узнать что за часы ?

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

да этот идиот компро..

Сообщение alexic »

да этот идиот компрометирует весь форум!скоро на кировки цена будет точно такая же как на его дурацкую инвикту в золоте!если этого псевдо эксперта послушать...ну надо же чего пишет!корпус проверить-вдруг из платины!ну не дурак??? :arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

YAMADA пишет: и при..

Сообщение alexic »

YAMADA пишет:
и при чём тут сколько я на форуме?
а при том что ты мудак в часах ни хрена не соображаешь а лезешь их оценивать!

Контактная информация:

alexic пишет: а при..

Сообщение Majk »

alexic пишет:
а при том что ты мудак
:arrow: :arrow: :arrow: Вот и поговорили. :P

Контактная информация:

YAMADA пишет: остал..

Сообщение Шаман66 »

YAMADA пишет:
остальным "ценителям прекрасного" вы реально оцениваете вот эти конкретно часы в 100 долларов? то-есть ЭТИ часы Буре на ходу, для вас по цене равны современным китайским копиям "мировых брендов" по 50-100 баксов?
Вы сравниваете несравниваемые вещи. Современные китайские наручные копии носят миллионы людей. Эти же Буре могут заинтересовать гораздо более узкий круг коллекционеров. Т.е. китайские копии - это часы массового спроса. А Буре -это коллекционный материал. Разницу улавливаете???Миллионам людей, которые носят китайские копии эти Буре не нужны будут и за 20 долларов. И насчет "ценителей прекрасного",так ведь ничего особо прекрасного в этих Буре нет. Корпус простой, механизм среднего качества и битый циферблат с огромным замазаным сколом, что отрицательно влияет на цену. И на это я вам уже указывал. Но вы упрямо продолжаете гнуть свое. Создается впечатление, что вы явились на форум , чтобы дискредитировать его участников. Вот только в антикварных часах вы некомпетентны. :lol:

Контактная информация:

Ну что из пустого в..

Сообщение Stom67 »

Ну что из пустого в порожнее переливать... Какая разница с чего начать? Причём тут "оценили в 100 дол"? Здесь никто не отнимает часы у топикстартера, и излишнее волнение ни к чему. И воспоминания о былых "стартах" не нужны. Мы здесь и сейчас. Если часики дельные - хоть с рубля начинай, здесь присутствуют люди, готовые дать хорошую цену. А по поводу всяких ссылочек - недавно на молотке продавались заурядные Восток-командирские за 60 тыс. руб. Продавец утверждал, что это часы его деда, изготовленные ещё при Ленине... Ну и что, будем на таких ориентироваться?

Контактная информация:

YAMADA пишет: я вс..

Сообщение Stom67 »

YAMADA пишет:
я всем владельцам часов "в белом металле", советую
Согласитесь, что амбиции должны соответствовать амуниции...

Контактная информация:

race пишет: всем сп..

Сообщение YAMADA »

race пишет:
всем спасибо очень познавательно :)
о-о-о-о, "познавательно" не то слово :lol: race, это вы ещё наверное тему обсуждения Инвикты не читали, вот там эксперты развернулись вовсю :lol: :lol: -->15004 и до того экспертов "вштырило", что они и в тему продажи Инвикты прибежали погадить (хоть это и запрещено правилами) 1508172">http://german242.borda.ru/?1-4-0-000042 ... ol:1508172 почитайте, обрыдаетесь ))) *********** я гляжу, что выражать своё мнение, здесь всё равно, что помочиться на муравейник - сразу выскакивают "работяги" и начинааается... пытаются заткнуть рот, оскорбляют... :lol: знаете что меня смущает в этой теме? то, что моя непрофессиональная оценка в 300 долларов для старта, оказалась ближе к ценам на e-bay (400-600 дол.) , чем оценка здешних экспертов в 100 дол. для старта. а вас это не смущает, нет? вы ж, эксперты, в теме Инвикты сами кричали, что цену может дать только аукцион, так почему на аукционе цены на карманные Буре в среднем 500-600 долларов 1508172,">http://german242.borda.ru/?1-4-0-000042 ... ol:1508172, а вы предлагаете человеку ставить старт в 100 долларов? :lol: и почему когда вам на это указываешь, вас это просто бесит? я повторю свой вопрос: "ребята, а вы правда часами занимаетесь"? (с) :lol: :lol: :arrow:

Контактная информация:

ааааааааа!придурок у..

Сообщение alexic »

ааааааааа!придурок уже на своем месте в теме оценки часов! ай маладец!придурок! ты уже купил эти Буре за 300 баксов???а чего так??? какой ты на хрен "пацан" раз за слова не отвечаешь??

Контактная информация:

вот аукцион по твоей..

Сообщение alexic »

вот аукцион по твоей инвикте http://aukro.ua/zolotye-chasy-invicta-s ... 21062.html где очередь за твоим раритетом??? ебэй,ебэй...сам ты ебэй со своими ценами! :lol: :lol: :lol: :lol: :arrow: :arrow: :arrow: и не только ебэй а раз-ебэй! :arrow:

Контактная информация:

YAMADA пишет: ...ок..

Сообщение Stom67 »

YAMADA пишет: ...
оказалась ближе к ценам на e-bay (400-600 дол.) , чем оценка здешних экспертов в 100 дол. для старта. а вас это не смущает, нет?
... А битый цифер Вас не смущает? Т.е. часы не коллекционного состояния... ...400-600 дол. ебей - они там с битыми циферами? Вам уже это объяснили несколько раз. Жаль, но кроме себя Вы никого не слышите. И не надо передёргивать,никто не оценил эти часы в 100 дол. Какая разница с какой суммы начинать? Да хоть с рубля! На конечный результат это не повлияет. P.S. Вы только на часовом форуме советуете?

ЯМАДА! Может мне маш..

Сообщение krylov »

ЯМАДА! Может мне машину продадите за пару миллионов, а то более 200 тыс. не дают, а хочется больше! Я даже поделюсь с вами пополам! Даже хрен с ней с машиной, не тот форум, есть секундомеры, новый в продаже за 350 фунтов, а у мне и 50 не дают! Где справедливость? Или надо на международные аукционы выходить? (Справки с ГИМа нет!)

Контактная информация:

у него с психбольниц..

Сообщение alexic »

у него с психбольницы справка есть наверняка..пусть покажет!

Контактная информация:

Посмотрел на ебее Бу..

Сообщение Шаман66 »

Посмотрел на ебее Буре, не покупают их по этим ценам. :lol: На большинство нет ставок. На пару часов по одной ставке есть. Но эти часы с идеальными циферблатами. И это говорит о том, что со всего мира один человек захотел купить по этой цене. И еще не факт, что он не передумает, либо ставка липовая, для разгона. :lol:

Контактная информация:

Шаман66 пишет: Посм..

Сообщение alexic »

Шаман66 пишет:
Посмотрел на ебее Буре, не покупают их по этим ценам.
зря ты на него свое время потратил!впрочем как и я....таких больных только электротоком лечить нужно! :lol:

Контактная информация:

Не пойму, что с вам..

Сообщение YAMADA »

Не пойму, что с вами не так? ;) Я просмотрел несколько тем по определению часов. Ни в одной теме не было чётко раписана базовая экспертная оценка. Ни в одной! Зато alexic на меня гавкаете уже в 3-й теме, "эксперт" сраный. Ты по хамству и матюкам "экспэрд", убожество. :lol: Для "экспертов"... Экспертная оценка включает в себя: - тип часов - призводителя - подлинность - состояние корпуса (царапины, вмятины, потёртости) - состояние циферблата - состояние механизма - тип механизма - металл (обычный, позолота или драгоценный) - тираж оцениваемых часов (если известен) - ориентировочный временной интервал их производства ("год издания") - антикварную ценность (редкость часов) - художественную ценность - историческую ценность (если остались единичные экземпляры, или если часы принадлежали известному человеку) При необходимости у владельца часов запрашиваются дополнительные фото или видео. И на основании всего этого определяется Оценочная Стоимость. А уж за сколько их потом продадут - это дело Продавца и Покупателя. Ваше дело как экспертов, дать ОЦЕНОЧНУЮ стоимость, дать профессионально, а не устраивать цирк и срачь. А почесать затылок и сказать - "а попробуй с рубля" каждый может. Это вы хоть понимаете, "эксперты"? А если понимаете, то почему несёте всякую херню и в темах оценки, и в темах продаж? Вы же себя позиционируете как профессионалы... Ну так будьте профессионалами, а не базарными бабами.

Контактная информация:

YAMADA пишет: то-ес..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

YAMADA пишет:
то-есть ЭТИ часы Буре на ходу, для вас по цене равны современным китайским копиям "мировых брендов" по 50-100 баксов?
не только для нас,а для всех -кто разбирается в карманных часах. остальным людям-они и за 1000 р ненужны. :lol: :lol: всё население страны- скорее купит китайскую копию бренда,чем этот карманник. ;)

Контактная информация:

YAMADA пишет: Ваше ..

Сообщение alexic »

YAMADA пишет:
Ваше дело как экспертов, дать ОЦЕНОЧНУЮ стоимость, дать профессионально, а не устраивать цирк и срачь.
цирк и срач ты сам тут устроил дядя!что наше дело-мы знаем без тебя! а за всякий труд,как и за оценку ПЛАТИТЬ надо!тебе сделали оцеку БЕСПЛАТНО!чего ты тут возмущаешься??не нравится-иди в ГИМ!еще есть вопросы?и еще одно-больно ты хитрожопый товарищ YAMADA!Буре уже купил за 300 баксов??ты ж их оценил? а не купил,тогда и помалкивай в тряпочку "эксперт" сраный.

Контактная информация:

YAMADA Вы знаете , и..

Сообщение карат48 »

YAMADA Вы знаете , иногда alexic(а) хочется действительно придушить за его высказывания , это точно ! Но Вас уже даже пне хочется не при , а задушить , закапать и залить бетоном ))). Производите впечатление абсолютного дилетанта в данном вопросе , но с ничем не подкреплёнными амбициями . Вот Ваш список - Для "экспертов"... Экспертная оценка включает в себя: - тип часов - производитель - подлинность - состояние корпуса (царапины, вмятины, потёртости) - состояние циферблата - состояние механизма - тип механизма - металл (обычный, позолота или драгоценный) - тираж оцениваемых часов (если известен) - ориентировочный временной интервал их производства ("год издания") - антикварную ценность (редкость часов) - художественную ценность - историческую ценность (если остались единичные экземпляры, или если часы принадлежали известному человеку) Теперь укажите какой из этих пунктов не был соблюдён при оценке данных часов ? Задайте конкретный вопрос , на который не был плучен ответ . И не надо ориентироваться на аукционах на цены -купить сейчас- Там своих неадекватных хватает . Вспоминается -Если человек умер , то ему всё равно , он же об этом не знает , а страдают только те кто его окружает. Если человек глуп , происходит тоже самое

Контактная информация:

карат48 пишет: иног..

Сообщение alexic »

карат48 пишет:
иногда alexic(а) хочется действительно придушить за его высказывания , это точно !
:arrow: :arrow: :arrow:

Контактная информация:

пустое...

Сообщение Stom67 »

Аналогичная ситуация: Когда-то я был студентом первого курса 1-го Меда. У нас в группе была девочка, которая на занятиях по анатомии постоянно спорила с преподавателем. Представьте себе, девочка 18-19 лет спорит с пожилым д.м.н., который всю свою жизнь посвятил анатомии. Проблема той студентки была в том, что добросовестно штудируя учебник - понимала всё наоборот. У преподавателя хватало мудрости относиться к этому с юмором. Природа подобного поведения Виновника Торжества мне понятна. Все мы когда-то были в том возрасте, и нам казалось, что мы всё знаем и понимаем лучше других... Ну а пока Дон-Кихот самозабвенно воюет с ветряными мельницами... Т-сс... не говорите ему, что это - не дракон...

Контактная информация:

карат48, вы правда Н..

Сообщение YAMADA »

карат48, вы правда НЕ понимаете? обычно так и расписывают эксперты, например: - тип часов \Карманные - производитель \П.Буре - подлинность \ оригинал - состояние корпуса (царапины, вмятины, потёртости) \ без явных дефектов - состояние циферблата, подлинность \ нужны дополнительные фото - состояние механизма \ рабочий - диаметр - общий вес ......... и так далее затем идёт строка "оценочная стоимость" - от *** до *** долларов США после этого обычно на бумаге идёт фамилия и подпись эксперта. никто ж не требует подписи на форуме, но хотя бы хоть кто-то расписал по такому приблизительно списку. я например, не нашёл такого ни разу. если бы так расписал один вменяемый форумчанин, потом ещё один, то можно было бы смотреть, в чём их мнения по оценке совпадают, а в чём нет. а так темы оценки превращаются в срач-трёп ни о чём... если что-то дельное и посоветуют, то в основном в личку. не хотите выкладывать в теме, сбросьте человеку в личку... если не хотите этим заниматься, не занимайтесь, или напишите на форуме, что оценка не делается в принципе... чего людям голову морочить советами типа - "попробуйте от 1 доллара" или "цена по-лому"? :lol: :lol:

Контактная информация:

Какие эксперты? Чита..

Сообщение Stom67 »

Какие эксперты? Читайте внимательно название форума.

Контактная информация:

Stom67 пишет: Когда..

Сообщение Шаман66 »

Stom67 пишет:
Когда-то я был студентом первого курса 1-го Меда.
Кстати анекдот о студентах-медиках. Привел как то профессор группу студентов на практические занятия в морг. Говорит студентам: - Кто повторит за мной, что я сейчас сделаю, тому поставлю пятерку по экзамену автоматом. Засовывает свой палец трупу в анус, поковырялся там, а после облизал. Один студент сказал, что не брезгливый и вызвался повторить. Тоже засунул палец, поковырялся и облизал его. Но профессор сказал: - Двойка за невнимательность. Я в анус трупу засовывал указательный палец, а облизывал средний.

Контактная информация:

а ему надо забесплат..

Сообщение alexic »

а ему надо забесплатно и с подписью Пиотровского из Эрмитажа и в 3 экземплярах на дом принести оценку его инвикты! :lol: :lol: :lol:

Контактная информация:

дык некоторые себя п..

Сообщение YAMADA »

Stom67 пишет:
Какие эксперты? Читайте внимательно название форума.
дык некоторые себя пятками в грудь били, что они проффи и всё знают о часах :lol: пальцем тыкать не буду.
Ответить