Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Раритетные часы
- Автор
- Контактная информация:
Юра! Какие фото? Ты ..
Юра! Какие фото? Ты что, неграмотный, читать не умеешь? Не будет фото, все на пальцах.
-
- Контактная информация:
Прочитал тему ну вы ..
Прочитал тему ну вы блин даете,
ermak может еще и коробка родная есть? или еще чего в нагрузку неполная информация - всегда плохо!!!!!!!! ну не фото так хоть полный перечень предметов дайте народу хоть в личку хоть куда, так обидно даже сталкиваюсь с таким постоянно, вот и наболело. Вытягиваешь информацию клещами по капле

-
- Контактная информация:
Как говорят, очень т..
Как говорят, очень тяжелый продавец
! Тут и картинки моего "Калашникова" показывать приходиться и наводящие вопросы задавать. Ну и логическими рассуждениями заниматься, что это за часы и сколько они с цепью и без весят! В общем, у меня картина практически полная
! Но это потому, что я люблю логику, дедукцию и криминалистику! А бедный Юг вообще не врубился в суть вопроса и будет месяц ждать фото, пока тема не слезет с форума! А SergSerg Сережа до того увлекся, что капая слюной вместо ermaka мне в личку скинул развернутое коммерческое предложение со всеми телефонами
! Да простит меня Герман, я просто уссываюсь
! Сережа! В чекиста поиграть вздумал? Так надо у меня поучиться на курсах, полковник тебе много чего интересного даст не только по линии контрразведки, но и по жизни в целом
! Ну дети малые
! Как у незабвенного Виктора Степановича Черномырдина: "Хотели как лучше, а получилось как всегда
!".

-
- Контактная информация:
kess1990 Просто бра..
kess1990 Просто браво от разведки, примерно так и есть
-
- Контактная информация:
hardmaster! Я до сих..
hardmaster! Я до сих пор по полу катаюсь от "подметного" письма Сережи
! А в конце, как в знаменитом фильме: "А на словах Батько велел передать
...". Все пароли и явки
! А в результате:
!

-
- Контактная информация:
Неглядя 150 и больше..
Неглядя 150 и больше

-
- Контактная информация:
И это, Юра, правильн..
И это, Юра, правильно! Не глядя! По казачьи! Кавалерия может атаковать пехоту противника, укрытую за линией инженерных сооружений! А в каком случае, Ваша Светлость? В том случае, если командует Суворов
!

-
- Контактная информация:
kess1990 пишет: Нег..
kess1990 пишет:
Юра, ты уже не за одни часы давал не глядя... Но пока так ничего и не купил...Неглядя 150 и больше

-
- Контактная информация:
Мне Калашников тоже,..
Мне Калашников тоже, как вы все прекрасно понимаете, весьма интересен... Но я не лезу с предложениями... Потому что... прокололся в начале темы...

-
- Контактная информация:
Это ты зря что ничег..
Это ты зря что ничего не купил. Тут показывать опасно, апоносят. А вот то, что прокалываешься, это хорошо. Мне больше достанется.
А на счёт "укрытую за линией инженерных сооружений! А в каком случае, Ваша Светлость? В том случае, если командует Суворов !" так мне это не страшно. Я бывший сапёр.

-
- Контактная информация:
ermak! Говорю Вам оф..
ermak! Говорю Вам официально перед всем форумом: попытка поиграть в Ермакяна или Ермакштейна хорошим не кончится! Я учту Ваши интересы при сделке, если она произойдет. Мой Вам совет - не обманите самого себя! Не надо бегать между продавцом и покупателем. Мозоли натрете и еще кое-где! Я дал Вам телефон еще в воскресенье. Я потеряю интерес к Вашим часам в 17 часов 2 октября текущего года, ровно неделю спустя, если до этого времени их не увижу. Не в деньгах дело, дело в честном отношении. И я боюсь, что это касается не только меня, но и остальных коллег на форуме.
-
- Контактная информация:
Послушайте меня,вели..
Послушайте меня,великие знатоки! Часы моей семьи.Если Вы занимаетесь перекупами и перепродажей,а потом на форуму усераетесь,что как вы обманули ничего не знающих людей.Так со мной этот номер не проходит.Сегодня эти часы были показаны покупателю.В ближайшее время состоится сделка.Так что всем тем,кто мне до этого писал свои предложения-отставка. Не надо мне ставить ультиматум.Я сам решу,кому продавать и за какие деньги.Ясно всем?! Я рад!
-
- Контактная информация:
Вольному - Воля! И е..
Вольному - Воля! И если Вы считаете, что на форуме занимаются перекупками и, цитирую дословно: "усераются", тогда валите отсюда! Нечего Вам здесь делать! И так достаточно долго всем мозги пудрили! Только погоняло смените и не позорьте память знаменитого атамана! Всего самого доброго!
-
- Контактная информация:
ТЫ ЧТО СОВСЕМ дефект..
ТЫ ЧТО СОВСЕМ дефективный.ПОГОНЯЛО НА ЗОНЕ,ТЫ ОТТУДА НЕ ВЫЛЕЗАЕШЬ,МАЛО ТЕБЕ ФУФЕЛ ЧИСТИЛИ,ТАК НЕ ДУМАЙ,так прочистят,что на жопу сраную не сядешь.Не умеешь общаться-не пиши.По- русски сказал- не пиши.Трудно доходит.Тогда извини!!У вас,великий господин,нечего пудрить,как можно пудрить то,чего нет
-
- Контактная информация:
Все, я тему сворачив..
Все, я тему сворачиваю.... Образования банального не хватает. Такую школу я не проходил!
-
- Контактная информация:
Я же писал еще в сам..
Я же писал еще в самом начале, что этот ермак на самом деле никакой не ермак, а "Б" как и Оля... Видите - не ошибся!
-
- Контактная информация:
Чувствуется, у "..
Чувствуется, у "Ермака" хорошая школа! Такой жаргон прет! Под стать, видимо, "богатому" жизненному опыту
! Не, я пас! Лучше с нормальными людьми общаться! Да и не медик я, хотя и хорошим психологом себя считаю
! Пас, пас, пас! На хрен!

-
- Контактная информация:
я вообще не понимаю..
я вообще не понимаю- зачем все распинались и торговались даже не зная точного описания часов ??

-
- Контактная информация:
Брат Колянчик! Не то..
Брат Колянчик! Не торговались, а пытались хотя бы некие границы наметить! Извини, что не по теме, есть заводные золотые головки?
-
- Контактная информация:
ermak пишет: фото в..
ermak пишет:
Плюс - тема размещена в разделе "Что за часы", а не в разделе "Объявления"...
Колянчик прав - с такими неадекватами, желающими продать нам кота в мешке, не стоит даже в диалог вступать... Тем более в наше время, когда мошенники на каждом шагу...фото выставлять не буду.Родственник против.

-
- Контактная информация:
часы золотые,56 проб..
часы золотые,56 проба,14 карат.на циферблате калашников и сын написано по-русски,на передней крышке такая же надпись.но по-английски.тоже стоит проба и 14 карат.заводится головкой.цепочки,к сожалению нет.Ходят идеально.общий вес с механизмом 122,8 гр.чистого золота граммов-70-80.Диаметр 56мм.на пыльникке тоже написано калашников и сын.стрелки в хорошем состоянии.только нет стекла,не знаю.должно ли оно быть.вот и все информация.но внутренних крышках много мелких царапин,неглубокие.часы без репетира.
-
- Контактная информация:
Получается, что ЮГ н..
Получается, что ЮГ не взял за 150 тыщ "не глядя"...
-
- Контактная информация:
ermak! Слава Часовом..
ermak! Слава Часовому Богу! Сразу нельзя было так по человечески написать? Хотя бы приблизительно? Если их вес 122,8, то вес золота 50, максимум 55 граммов. Можете проверить мои слова в ломбарде! Механизм, стекло и пружина, откидывающая крышку, в суммарном исчислении составляют всегда более половины общего веса часов. Если Вам давали в салоне 130 за них, несите туда срочно. Потому, что они столько не стоят. Они бы стоили столько с цепью 60 граммов. А вот моя цифра в личке отражает реальное состояние дел по этому "Калашникову", только без цепи. Хотите продать часы, телефон у Вас имеется.
-
- Контактная информация:
Костя, а мне кажется..
Костя, а мне кажется, что зря ты это написал! После того, как этот мудак по кличке ермак тебя оскорблял, опять пытаться идти с ним на сделку глупо! Тебе его часы не противно потом будет в руки взять? Не одобряю! ermak пишет:
ТЫ ЧТО СОВСЕМ дефективный.ПОГОНЯЛО НА ЗОНЕ,ТЫ ОТТУДА НЕ ВЫЛЕЗАЕШЬ,МАЛО ТЕБЕ ФУФЕЛ ЧИСТИЛИ,ТАК НЕ ДУМАЙ,так прочистят,что на жопу сраную не сядешь.
-
- Контактная информация:
Надо быть гибче, Вол..
Надо быть гибче, Володя! А "Калашникова" никогда не противно взять в руки!