Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Помогите оценить золотые бр. Четуновы
- Автор
- Контактная информация:
В этом вся суть: Гер..
В этом вся суть: Герман оценивает часы как мастер, а Костя - как коллекционер... И каждый прав. Мастер заплатит 30, получив очередные часы для ремонта и восстановления... Коллекционер заплатит 45, доплатив 50% за желанное имя...
-
- Контактная информация:
Я еще про вмятины на..
Я еще про вмятины на торце на сказал, их на фото плохо видно. 

-
- Контактная информация:
Вмятину прекрасно ви..
Вмятину прекрасно видно на полшестого. Костины ювелиры умудряются такие вмятины выравнивать, кстати... Вы на обсуждения особо не обращайте внимание и не принимайте написанное близко к сердцу. Это обычные рассуждения знатоков, а не потенциальных покупателей... Здесь форум, а не торговая площадка. Ваши часы представляют определенный интерес в силу редкого имени и обсуждаются с разных точек зрения. Обсуждения по любым часам точно такие же...
-
- Контактная информация:
А, кстати, может Вам..
А, кстати, может Вам, Makhovik, будет интересно почитать, как вот здесь Четуновых полгода продавали: Карманные золотые часы Бр.Четуновы
-
- Контактная информация:
Сегодня посмотрел эт..
Сегодня посмотрел эти часы. Окна человека выходят на мою работу ). К сожалению там не одна вмятина, весь торец вмятинах (может орехи кололи), одна вмятина пробита насквозь, имеется сквозное отверстие. Я не знаю, смогут ли специалисты восстановить такой корпус.
-
- Контактная информация:
Это хреново... ..
Это хреново...
-
- Контактная информация:
:sm38: !..

-
- Контактная информация:
Ну, это уже надо род..
Ну, это уже надо родственника ювелира иметь, чтобы заставить его делать такую дурную работу...
-
- Контактная информация:
Это не дурная работа..
Это не дурная работа, а реставрация корпуса. И самая тяжелая, после восстановления гильоше...
-
- Контактная информация:
Ну "дырку" я..
Ну "дырку" я бы вам показал, да у меня микроскопа нет, чтобы сфотографировать.
-
- Контактная информация:
Значит экономия в дв..
Значит экономия в две тысячи рублей!
-
- Контактная информация:
Андрей, зачем вы вво..
Андрей, зачем вы вводите людей в заблуждение? Я увидел дырку и без микроскопа и даже без лупы. Рваная дыра, от бокового удара. В любом случае, другой покупатель увидит реальное состояние часов. Хорошо, что я рядом работаю, а другому человеку придется терять время. Лучше сделайте фото со всех сторон торца, ведь он побит во многих местах и прорыв металла. Дороже реальной стоимости вы в любом случае не продадите.
-
- Контактная информация:
Как от бокового удар..
Как от бокового удара может образоваться дыра? Там же самая прочная закругленная часть корпуса...
-
- Контактная информация:
Вмятина достаточно г..
Вмятина достаточно глубокая, растяжения металла не хватило.
-
- Контактная информация:
Ну как такое может б..
Ну как такое может быть на золотых часах, которые берегут и лелеют? Объясните механизм образования дыры, черт побери?

-
- Контактная информация:
Я же написал, что ве..
Я же написал, что вероятно этими часами орехи кололи. В очень богатой семье находились.)
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: Ну..
Владимир пишет:
Удивляюсь только,что при таком состоянии корпуса остался идеальным циферблат.
Не всегда,Владимир,не всегда.Часам 100 лет а то и более.Страна за это время 2-е революции пережила,2-е крупные войны и множество мелких конфликтов,несколько попыток государственного переворота.Кроме того один из владельцев мог быть любителем выпить и относился к часам,как к рядовому предмету обихода.Это у Вас отношение к ним бережное,а какому-нибудь купцу-разгуляю по хрену было,что они золотые.Ну как такое может быть на золотых часах, которые берегут и лелеют

-
- Контактная информация:
Если там такие повре..
Если там такие повреждения, тогда не более 40 тысяч в лучшем случае. Просто продавец настаивает на том, что дыры там нет. А у меня нет оснований не доверять Сергею Сергеевичу. Парень он конечно ушлый, хитрый, но думаю, что здесь был объективен. Плохо, что продавец эту дырку "не разглядел"...