Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
что за часы?на вид дорогие)
- Автор
- Контактная информация:
Я имел ввиду в прода..
Я имел ввиду в продаже нет.
-
Alex.W пишет: Я име..
Alex.W пишет:
У Вас видимо эксклюзив!Я имел ввиду в продаже нет.
- Контактная информация:
zloyman69 пишет: ко..
zloyman69 пишет:
Ну вот закажите,сделайте и продавайте как целые часы.А то рассуждать о том, что можно все сделать, все могут.Только не все знают,во что обойдется это сделать.А некоторые может и знают,но прикидываются незнайками.Судя по тому,что это семейная реликвия,часы у Вас давно.Но Вы почему то колбу не заказали.колбу можно сделать на заказ при наличии желания,за деньги можно все сделать
-
- Контактная информация:
понятно что все бары..
понятно что все барыги за это и живут,найти лоха,купить дешевле,и продать по дороже.вот и рисуют огромные проблеммы.
-
- Контактная информация:
А почему ж Вы не зак..
А почему ж Вы не заказали сами колбу,если все так легко и просто,как Вы здесь описываете.К тому ж мне Ваши часы неинтересны вообще,но интересен ход рассуждений о том,как все легко делается.Тем более,что Вы не первый такой на форуме,что предлагает не целую вещь и рассуждает,что все можно сделать.И еще кстати о ее уникальности.А на конкретный вопрос,почему не заказал или не сделал сам,если все так легко,начинает рассуждать о барыгах и лохах.Насчет этого,что все можно сделать,есть хорошая пословица.Напишу помягче-"Болтать-не мешки таскать."
-
- Контактная информация:
zloyman69 пишет: по..
zloyman69 пишет:

ну вы сходите в мастерскую-узнайте...почём "чистка-смазка" выйдет.там же на землю и присядете,вместе со своими супер редкими часиками.понятно что все барыги за это и живут,найти лоха,купить дешевле,и продать по дороже.вот и рисуют огромные проблеммы.

-
- Контактная информация:
zloyman69 пишет: За..
zloyman69 пишет:
Чего-то не похоже,что они на вид дорогие.Наверное Вы не видели действительно дорогих часов.Хотя должны были видеть,если в инете искали.Заголовок: что за часы?на вид дорогие
-
- Контактная информация:
та не наежайте Вы та..
та не наежайте Вы так на zloyman69. многие люди за семейную реликвию стоят горой. и каждий из нас свое сщитает лутшим. помогите человеку реальным ответом. на самом деле часы недорогие и как я писал ранее проблема с колбой есть проблема. может и не проблема но не дешово ето точно. зароботка большого ожидать не приходится. если есть возможность востановить часы- востановляйте. если срочно надо продать то опять же повторюсь что больших денег никто недаст, ни бариги ни колекционеры
-
- Контактная информация:
мужики,есть работа в..
мужики,есть работа в сто раз сложней чем почистить часы,и стоит три копейки,люди делают,и никто от этого не умирал.я никому ничего не навязываю,просто это факт.есиб я продавал машину которой сто лет,ее купилибы,и без стекол,так как стоит она денег,кому надо,поставил бы и продал,так и с часами.понятно что часы я так понял не такие раритеные как я думал,но идея моя понятно всем.половина часавщиков ходят с золотыми цепями с палец толщиной,и ноют что работы нету,так как цены космические устанавливают.а толковому часовщику,с моими часами,пол дня работы,еси все исправно.
-
- Контактная информация:
Андрей Дмитрук,спс...
Андрей Дмитрук,спс.
-
- Контактная информация:
Андрей Дмитрук пишет..
Андрей Дмитрук пишет:
zloyman69 пишет:
вы что не видите что дело совсем не в реликвии??...а в зажравшихся часовщиках ,и барыгах-которые всё за копейки хотят купить...а не наежайте Вы так на zloyman69. многие люди за семейную реликвию стоят горой.

мужики,есть работа в сто раз сложней чем почистить часы,и стоит три копейки,люди делают,и никто от этого не умирал.zloyman69 пишет:.половина часавщиков ходят с золотыми цепями с палец толщиной,и ноют что работы нету,так как цены космические устанавливают.а толковому часовщику,с моими часами,пол дня работы
-
- Контактная информация:
Андрей Дмитрук пишет..
Андрей Дмитрук пишет:
За реальный ответ десять раз грязью обольют.та не наежайте Вы так на zloyman69. помогите человеку реальным ответом.
-
- Контактная информация:
zloyman69 пишет: ес..
zloyman69 пишет:
Так машин,которым сто лет,единицы.А часов,которым сто лет,и даже 150 лет -сотни тысяч осталось.В том то и проблема.есиб я продавал машину которой сто лет,ее купилибы,и без стекол,так как стоит она денег
-
- Контактная информация:
это я уже понял,но в..
это я уже понял,но всеже спс.