Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Народ, что скажите?
- Автор
- Контактная информация:
Парни, репетир имени..
Парни, репетир именитой старой часовой фирмы в коллекционном состоянии сейчас стоит в районе 150000 рублей. Репетиры фирм попроще (ну как представленный в этой теме, например) - в районе 120000 рублей. Я так думаю... По причине низкого спроса на них и еще более низкой платежеспособности наших коллекционеров... Все попытки завысить цену выше этих границ приводят к "зависанию" лотов. Ну Вы же сами это все видите прекрасно на разных торговых площадках...
-
- Контактная информация:
Владимир пишет: Па..
Владимир пишет:
Смотря какой репетир,четвертной или минутный.Тем более тут все в одном флаконе:хронограф,календарь и минутный репетир.При условии полной работоспособности на западных аукционах цена наверное была бы выше.А в России у большинства платежеспособных часовых коллекционеров аналогичные экземпляры наверняка уже есть.Парни, репетир именитой старой часовой фирмы в коллекционном состоянии сейчас стоит в районе 150000 рублей. Репетиры фирм попроще (ну как представленный в этой теме, например) - в районе 120000 рублей
-
- Контактная информация:
Шаман66, ну взять хо..
Шаман66, ну взять хотя бы репетир фирмы Буре, или Мозер, или Габю... Если выставить его на Молотке - он продастся максимум за 150000 рублей. При этом никакой роли не будет играть, минутный он или четвертной, с хронографом или без... Если выставить дороже - зависнет на год... А репетиры с менее громкими именами и за эти деньги у нас не продашь... Спрос малый... P.S. Но за репетир братьев Четуновых я, конечно же, готов платить больше...

-
- Контактная информация:
Владимир пишет: Ша..
Владимир пишет:
Об этом написано:Шаман66 пишет:Шаман66, ну взять хотя бы репетир фирмы Буре, или Мозер, или Габю... Если выставить его на Молотке - он продастся максимум за 150000 рублей
И кстати на всех серьезных аукционах есть существенная разница в цене между четвертным и минутным репетиром и тем более с другими усложнениями или чисто репетир.А Молоток-это на мой взгляд барахолка..А в России у большинства платежеспособных часовых коллекционеров аналогичные экземпляры наверняка уже есть.
-
- Контактная информация:
Конечно, перед Новым..
Конечно, перед Новым Годом аукционы активно торговали русским искусством.
Я например приглядел самовар в серебре, но ушел он, дороже моих возможностей. Часы тоже были не плохие, форум был оживленнее в конце 2011 года, судя по старым темам
Ближе к лету, что-то всплывет из раритета часового

-
- Контактная информация:
А летом активность п..
А летом активность падает и на торгах лоты уходят дешевле. Пример тому прошлое лето и поэтому аукционные дома стараются проводить торги зимой. Сравните сколько торгов проходит зимой и сколько летом.