так дайте ссылку-где не завышен.какие проблемы??Мне кажется, что ценник там завышен.

так дайте ссылку-где не завышен.какие проблемы??Мне кажется, что ценник там завышен.
На форуме запрещено давать ссылки на товары.так дайте ссылку-где не завышен.какие проблемы??
Слишком уж много вопросов. Если просто любознательность, так давно удовлетворили, если желание продать, так время заводить тему, а если раводняк, так продолжать тянуть резину. Мое очень скромное мнение. Стоимость этого механизма от 1000$ до 2000$, ну плюс-минус 20%, в зависимости от ситуации на торгах. Дороже его врядли быстро купят, будет долго искать покупателя, если только повезет.Если это не разводняк, моих земляков,
Зачем давать такую разбеглую оценку, Вы готовы за них отдать 2000$+ 20%?Стоимость этого механизма от 1000$ до 2000$, ну плюс-минус 20%,
Я решился дать очень примерную оценку, так как понял, что топикстартер не собирается продавать эти часы на форуме и вообще создал эту тему с единственной целью узнать их стоимость. Вот я и попытался привести ее, а с большим разбегом, так как кто-то может быть даст и больше, а 1000$ и я бы дал. Недавно я торговался за советский Полет не на ходу, ему красная цена 1000 руб, а ушел за 5500 р. вот и гадай потом.Зачем давать такую разбеглую оценку, Вы готовы за них отдать 2000$+ 20%?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей