Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Помогите узнать что за часы ?

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

ну да... старт в 10..

Сообщение YAMADA »

ну да... совет старта в 100 бак вас не смущает, за часы в таком состоянии... вас смущают мои посты, да? вот скажите, граждане, как я должен реагировать на это хамоватое чмо, которое успело уже меня назвать - придурком - лохом околочасовым - идиотом - полным идиотом .......... и этот "муфлон" ещё призывает меня забанить... ? :arrow: :lol: :lol:

YAMADA пишет: а по ..

Сообщение krylov »

YAMADA пишет:
а по мне, так для старта в таком состоянии 300 баксов в самый раз.
Вы сами готовы заплатить указанную сумму за эти часы?

Контактная информация:

за мои в никеле по с..

Сообщение YAMADA »

за мои в никеле по старту 200 баков давали, а состояние у моих было похуже... и было это несколько лет назад, так что 300 для старта очень даже может быть. в конце концов может автор темы не захочет их и за 300 отдавать? чего вы всполошились?

Контактная информация:

YAMADA! ты вредитель..

Сообщение alexic »

YAMADA! ты вредитель! враг народа! чего ты пишешь дурь всякую????дай ему сам 300 баксов за эти часы!хер ли ты за свои слова не отвечаешь?

YAMADA пишет: за мо..

Сообщение krylov »

YAMADA пишет:
за мои в никеле по старту 200 баков давали, а состояние у моих было похуже... и было это несколько лет назад, так что 300 для старта очень даже может быть. в конце концов может автор темы не захочет их и за 300 отдавать? чего вы всполошились?
Про Ваши часы, здесь разговор ни кто не ведет! Вы готовы заплатить за часы автора темы $300 ? Если нет! То и нехрен людей вводить в заблуждение! Вы его еще в ГИМ отправьте и на международные аукционы!

Контактная информация:

А кто кого вводит в ..

Сообщение YAMADA »

А кто кого вводит в заблуждение? я привел реальную цену старта на мои Буре в никеле... или это "страшная тайна"?

Сообщение krylov »

YAMADA пишет:
за мои в никеле по старту 200 баков давали
YAMADA пишет:
так что 300 для старта очень даже может быть.
YAMADA пишет:
я привел реальную цену старта на мои Буре
Вы с собой разберитесь! за $200 или $300!?

Контактная информация:

Вы что, читать не ум..

Сообщение YAMADA »

Вы что, читать не умеете, только писать?
за мои в никеле по старту 200 баков давали, а состояние у моих было похуже... и было это несколько лет назад, так что 300 для старта очень даже может быть.
и мне непонятно, почему "некоторые" пытаются превратить тему в срач? на вас прям трясучка нападает, когда люди просят дать совет, или оценку по часам. :lol:

YAMADA пишет: Вы чт..

Сообщение krylov »

YAMADA пишет:
Вы что, читать не умеете, только писать?
А Вы думать и отвечать за свои слова умеете? Я еще раз у Вас интересуюсь, Вы $300 за эти часы заплатите? Мало ли что, где то продавалось, покупалось, человек сейчас интересуется ценой. Вы эксперт?

YAMADA пишет: на ва..

Сообщение krylov »

YAMADA пишет:
на вас прям трясучка нападает, когда люди просят дать совет, или оценку по часам.
Да нападает, когда Вы всякую хрень несете, со своей международной оценкой, корпусами из белого золота и платины. Необоснованными ценами.

Контактная информация:

только недавно "..

Сообщение YAMADA »

только недавно "некоторые" укакЫвались в теме с Инвиктой, что существует коньюктура рынка, и что только нормальный аукцион может дать ответ на вопрос о стоимости. я и привёл пример цены на рынке несколько лет назад на сходные часы Буре. а вас что, заботит моя покупательная способность? под забором не валяюсь, не переживайте. :lol: для вас - рядом тема "Буре Павел", смотрите тему по буре в серебре, там ссылка на авито - цена указана :lol: можете с матюками написать продавцу, что "часы столько не стоят" и что "вы не эксперт" :lol: :lol: 1950098">http://german242.borda.ru/?1-2-0-000050 ... ol:1950098

1. На какой хрен про..

Сообщение krylov »

1. На какой хрен продавцу твоя коньюктура рынка,международные аукционы с твоей инвиктой (с ней видать ты до сих пор укакЫваешься) и примеры цен нескольких лет назад? 2. Про аукцион человеку написали в начале темы! Читай внимательнее! 3. Мне насрать на твою покупательскую способность! Называешь сумму, подтверди! 4. Сколько тебе форумчан уже писало-не лезь ты со своим уставом в чужой монастырь! Что то не устраивает - тихо читаем или уходим с миром. 5. Надеюсь человек со здравым разумом поймет, дебил -Нет! Прошу прощения у автора темы и у остальных здравомыслящих форумчан за грубость! Но иначе не мог!

Контактная информация:

Сообщение Шаман66 »

YAMADA пишет:
за мои в никеле по старту 200 баков давали, а состояние у моих было похуже...
Зачем сравнивать с тем, чего мы не видели. Может в Ваших часах механизм был более высокого качества. И может Вы не обратили внимание, в часах Т.С. на циферблате огромный скол между цифрами 4 и 5, замазанный какой-то хренью типа мастики. А это серьезный минус, циферблат надо менять.

Контактная информация:

YAMADA пишет: для в..

Сообщение Шаман66 »

YAMADA пишет:
для вас - рядом тема "Буре Павел", смотрите тему по буре в серебре, там ссылка на авито - цена указана можете с матюками написать продавцу, что "часы столько не стоят" и что "вы не эксперт"
Авито - не форум, а торговая площадка. Там любой ставит цену какую ему вздумается. Очень часто встречаются бредовые цены, рассчитаные на лоха. И там по ссылке не простой серебряный Буре, а с накладным вензелем под короной, если вам это о чем то говорит. Может из-за вензеля с короной и цена такая. И там еще цепь впридачу к часам идет.

Контактная информация:

krylov пишет: 4. Ск..

Сообщение YAMADA »

krylov пишет:
4. Сколько тебе форумчан уже писало-не лезь ты со своим уставом в чужой монастырь! Что то не устраивает - тихо читаем или уходим с миром.
уважаемый, никто не будет мне указывать, что делать и где что писать... это понятно? интернет - "свободная страна", если вас это не устраивает, это ваши проблемы. *** Шаман66, возможно вы правы - фото небольшое, но насколько я понял, вертикальная светлая полоса слева на циферблате, это просто блик от крышки... но опять же - почему вы пишете по поводу циферблата мне, а не автору темы? и вообще, почему здесь пишут МНЕ? я высказал своё мнение, автору темы... а вы высказывайте своё... это форум

Контактная информация:

YAMADA пишет: но оп..

Сообщение Шаман66 »

YAMADA пишет:
но опять же - почему вы пишете по поводу циферблата мне, а не автору темы? и вообще, почему здесь пишут МНЕ?
Потому, что это к вопросу об оценке. Был бы на часах Т.С, циферблат без скола, торги можно было начинать с 200. А с таким циферблатом реально от 100. YAMADA пишет:
но насколько я понял, вертикальная светлая полоса слева на циферблате, это просто блик от крышки...
При чем тут блик слева, ясно же написал между цифрами 4 и 5,а это справа. И отрезок секундной шкалы в этом месте поверх замазки от руки нарисован.

Контактная информация:

YAMADA пишет: за м..

Сообщение KudesniK »

YAMADA пишет:
Вы ведь YAMADA не компетентны в этих вопросах. Для чего же вводите человека в заблуждение. ТСу предложили 100 для старта, а Вы его обнадежили на 200-300 . Теперь любая цена меньше этой суммы, покажется ему оскорбительно низкой . А сами Вы покупать их не собирались . так, лишь бы ляпнуть. Хорошо что тему с Буре увидели . Думаю Сергей Сергеевич её для Вас и открыл. Там на конкретном примере видно как двое по сути одинаковых часов могут отличаться в 5 раз по цене. В каждом деле есть свои тонкости, как и с Вашими николаевскими денежками. А монограмма может оказаться инициалами князя и тогда совсем другой расклад. Кстати как там инвикта? Загнали свой рарик? Жду продолжения темы "Страсти по Инвикте" в постановке Шамана

Контактная информация:

не ну как так? прихо..

Сообщение alexic »

не ну как так? приходит какой-то дебил и советует людям цены на их часы от фонаря???так просто лишь бы чего написать???я вообще одуреваю,где у нас модерация-то???человек конкретно всех задолбал...YAMADA! открывайте свой ресурс!свой форум!там и советуйте!понятно вам? вы шарлатан в оценке часов!

Контактная информация:

всем спасибо очень п..

Сообщение race »

всем спасибо очень познавательно :)

Контактная информация:

race пишет: не ну к..

Сообщение YAMADA »

alexic пишет:
не ну как так? приходит какой-то дебил и советует людям цены на их часы от фонаря
уважаемый, вы хоть понимаете в КАКОМ свете выставляете этот форум своим постоянным хамством? подумайте, если есть чем. ***** остальным "ценителям прекрасного" вы реально оцениваете вот эти конкретно часы в 100 долларов? то-есть ЭТИ часы Буре на ходу, для вас по цене равны современным китайским копиям "мировых брендов" по 50-100 баксов? пасаны, это гениально. :lol: :lol: :lol: автору темы - просто забейте в Гугле - Paul Buhre (цены конечно разные, но хоть на порядок цен посмотрите. от 120 баков - это часы "с проблемами" http://www.ebay.com/bhp/paul-buhre-watch) а здешних отписавшихся, видимо в Гугле забанили :lol:

Контактная информация:

ТСу предложили "..

Сообщение bargent »

ТСу предложили "начать" со ста долларов. что вы никак не уйметесь?

Контактная информация:

YAMADA! чего ты тут ..

Сообщение alexic »

YAMADA! чего ты тут усираешься? чего доказать-то хочешь? тебе ж сказали-оценил в 300 баксов купи эти часы и не воняй!какой ты на хрен эксперт-две недели на форуме.не можешь анкерное колесо отличить от секундного.сам виноват что дураком показал себя на форуме.реально продать часы-надо выставлять от ста баксов.уже все сказали.чего ты верещишь-то? надо ему будет-выложит на ебэй.твое-то какое дело?и не хера сравнивать член с пальцем. http://aukro.ua/zolotye-chasy-invicta-s ... 21062.html вот твоя инвикта-лежит спокойно никому не нужная на аукро!дураков нет покупать по таким ценам!пусть их тебе хоть в ГИМе оценили,хоть на Сотбисе.и не хрена давать тупые советы новичкам.ты сам-то от горшка два вершка на форуме.

Контактная информация:

зайка "alexic..

Сообщение YAMADA »

зайка "alexic"... ну а ты чего тут усЕраешься? и при чём тут сколько я на форуме? ты-то тут кто, что пытаешься свои порядки устанавливать, кому и что писать? с тобой думаю всем всё ясно... так какой смысл с тобой общаться? ;)

Контактная информация:

alexic пишет: чего ..

Сообщение Majk »

alexic пишет: [quote]чего ты тут усираешься? чего доказать-то хочешь? тебе ж сказали-оценил в 300 баксов купи эти часы и не воняй!какой ты на хрен эксперт-две недели на форуме.не можешь анкерное колесо отличить от секундного.сам виноват что дураком показал себя на форуме[/quote Саня,чё ты так напрягаешся,смотри он из тебя всю энергию высосет. Только не знаю,пойдёт ли это ему на пользу. :lol: ]

Контактная информация:

alexic пишет: пусть..

Сообщение Шаман66 »

alexic пишет:
пусть их тебе хоть в ГИМе оценили,хоть на Сотбисе.
На Сотбисе эту Инвикту оценивать никто не будет, там с рядовыми часами не заморачиваются. Хотя может и оценят, ведь оценка там платная. Но на торги уж точно не будут выставлять.
Ответить