Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Часы - черепок.

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

Если кто- то вырезал..

Сообщение fores »

Если кто- то вырезал самостоятельно,( мастера есть) , то узнать невозможно.

Контактная информация:

В общем вещь сомните..

Сообщение AnndreyS »

В общем вещь сомнительная как понял.

Контактная информация:

AnndreyS пишет: А ч..

Сообщение khodakov »

AnndreyS пишет:
А что реально из настоящих черепов делали в оригинале?
Из настоящих черепов делали исключительно чаши для питья. Мне такой дизайн нравится. Очень практично. Могу подогнать заготовку. В серебро оправите сами.

Контактная информация:

Посмотрите вниматель..

Сообщение Kinef »

Посмотрите внимательно, есть ли на остальных деталях корпуса часов Русские клейма? На безеле обязательно должно быть клеймо(если не заполировали). Мне думается,что это не подделка современных мастеров-это реплика начала 20 века. В начале 20 века было модно делать часы в стиле 17- 18вв. В наше время на Европейских аукционах иногда попадаются часы изготовленные в начале 20в ,,под старину", но серьёзные продавцы об этом предупреждают (хотя это и так видно потому,что не пытались выдать за старинную вещь)впрочем это видно и на представленном выше образце.

Контактная информация:

Мне кажется, что ни ..

Сообщение Oled »

Мне кажется, что ни один уважающий себя мастер в Царской России начала 20 века на свое изделие не стал бы ставить раскорпушенный механизм. Вот в 30-е годы, наверное, да, но клейма...

Контактная информация:

Посмотрите вниматель..

Сообщение khodakov »

Посмотрите внимательно на клеймо 84 пробы. К нему предъявлялись определенные требования. именно для возможности убедиться в оригинальности изделия. Это однозначно фуфел. Кто не верит, может его показать специалистам по Русскому серебру.

vkb
Контактная информация:

Видел оригинальное ц..

Сообщение vkb »

Видел оригинальное царское изделие линии Фаберже с пробой 84 и клеймом ""ЯА"",но там всего одно клеймо стояло , ""ЯА"" cтояло на самой пробе cеребра.
Ответить