Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Часы немецкие

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор

Тысяч за 50 руб. взя..

Сообщение Vapyag »

Тысяч за 50 руб. взял бы.

Контактная информация:

C.F.Tiede 1794 -1877..

Сообщение fores »

C.F.Tiede 1794 -1877r.r. Berlin. Baши часы, примерно, 1838 - 1840г.г. Достойный мех - зм.

Контактная информация:

Биография (через ..

Сообщение Artuhr »

Биография (через переводчик гугла) Кристиан Фридрих Tiede родился 22 августа 1794 года в Нью-Bukow / Мекленбург. Он завершил обучение в качестве в слесаря ​​с отцом, но отсутствие физической силы сделали это представляется необходимым, чтобы выбрать другую профессию. И поэтому молодой Tiede был отправлен обучаться в мастер-часовщик Ольденбург к Висмар. После завершения 4-летнего обучения, он был в Брауншвейг занятости в бизнесе повсеместно уважаемой Delolme в Брауншвейге, где он работал в течение пяти лет. Затем он работал в Лейпциге и Дрездене в Gutkaes, где он основал дружбу с Фердинандом Адольфом Ланге. Одна тысяча восемьсот двадцать пять снимаю Tiede на центральной улице в Берлине, письменный стол и начал работать в его собственной мастерской. Многое из его первых заказов пришли из солдат соседних бараков. То, что осталось свободного времени он использовал его для него стала необходимостью Neuarbeit. В этот период, он построил свой первый карманный хронометр. В 1826 году он переехал свой бизнес в Шарлотт-стрит напротив французского собора. 6 октября 1828 года Александр фон Гумбольдт применяется для Берлинской обсерватории покупка хронометр на Берлин часовщиков. Как Tiede поженились в сентябре 1832 года он переехал в Behrenstraße 31 через заступничество Тайного Beuth Tiede получил за этот семинар большой токарный станок в дар правительства. Tiede нужна эта станок для прецизионных часов для обсерватории, чтобы построить. Tiede в 1838 году для Королевского астрономического и часовщик по имени. В 1839 году он переехал бизнес в Jägerstraße 20, где он будет длиться еще 52 лет. Порядок правительства по строительству 18 морских хронометров требуется новый, больший токарный станок, который, в свою очередь передал ему через посредство тайного Beuth в подарок. В Коммерческом выставке 1844 в бывшем арсенале Берлина Tiede был членом жюри, а затем получил золотую медаль за его экспонатов. Он также был ответственным за поддержание тогда трех основных часы Академия, Университет и почтовое отделение. В 1846 году он был удостоен Red Eagle IV класса. Награжден за заслуги. Tiede составил около 350 морских хронометров преимущественно основанные на английском Rohwerke и высоко прекрасные часы в свергнутого строительства с гравитационной спуском по типу Фаддея Winnerl, Париж. Его астрономические часы были использованы во всем мире. Семинар был проведен на его старшего сына Бернхард Теодор Фридрих Tiede. С его знаниями, он поддержал Glashütte Унру производителя Карл Коля. Кристиан Фридрих Tiede умер 12 октября 1877 г. в Берлине. На циферблате (во втором ряду) указан адрес его мастерской (в биографии есть) 20 Jagerstrasse - Berlin.h(aus) . 84 (Берлин.дом 84)

Контактная информация:

Предложу 60 000р..

Сообщение Kinef »

Предложу 60 000р

А что еще есть? Ключ..

Сообщение Vapyag »

А что еще есть? Ключ, подвес, футляр?

Контактная информация:

Больше ничего нет, х..

Сообщение АлександрVS »

Больше ничего нет, хлам дедовский разбирал, и вот нашёл в пыли этот хрон

Контактная информация:

Господа сразу предуп..

Сообщение АлександрVS »

Господа сразу предупрежу, что неуверен в их рабочем состоянии, так как стрелочки отдельно, ещё какая то шестереночка есть.

Контактная информация:

давайте фото всего ,..

Сообщение Ритуальщик »

давайте фото всего ,что есть,и шестереночки,и ранта со стеклом

Контактная информация:

Сейчас сделаю..

Сообщение АлександрVS »

Сейчас сделаю

Хм, какая интересная..

Сообщение Vapyag »

Хм, какая интересная шестереночка, объявите аукцион в разделе объявления, проголосуем рублем!

Контактная информация:

Не уверен что эти зч..

Сообщение АлександрVS »

Не уверен что эти зч от него, но лежало все вместе. Хорошо, спасибо попробую.

Контактная информация:

Vapyag пишет: Хм, к..

Сообщение valentin215 »

Vapyag пишет:
Хм, какая интересная шестереночка, объявите аукцион в разделе объявления, проголосуем рублем!
Это спусковое колесо хронометра,самая сложная деталь в изготовлении для данных часов и мне кажется (по фото) оно убито.

Контактная информация:

Хрон убитый, конечно..

Сообщение Oled »

Хрон убитый, конечно. По годам - не ранее 1850-х.

Контактная информация:

Спасибо всем за тепл..

Сообщение АлександрVS »

Спасибо всем за теплую помощь, часы проданы.

Контактная информация:

Добрый день, спустя ..

Сообщение maxmax »

Добрый день, спустя год увидел Ваш проданный хронометр. Хронометры это моя тема уже 25 лет. Не могли бы Вы связаться с покупателем Вашего хронометра,если он всё ещё есть и ему не удалось его починить, мне бы был он интересен. Если у меня что.то получится с меня комиссионные. Денис.

Контактная информация:

Добрый день, спустя ..

Сообщение maxmax »

Добрый день, спустя год увидел Ваш проданный хронометр. Хронометры это моя тема уже 25 лет. Не могли бы Вы связаться с покупателем Вашего хронометра,если он всё ещё есть и ему не удалось его починить, мне бы был он интересен. Если у меня что.то получится с меня комиссионные. Денис.
Ответить