Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Наручные часы DOXA

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

Наручные часы DOXA

Сообщение Floid58 »

Здравствуйте. С наступившими и наступающими праздниками! Прошу помощи в оценке и продаже часов DOXA. Часы всемирно известной фирмы попали мне в руки в хорошем состоянии, но видно, что были падения. Лежат - идут точно, на руке показывают разбег + - 20 мин. Часовщик смотрел - сказал баланс цел. Предложите адекватную цену или обмен.
Изображение
Изображение
Изображение

Контактная информация:

Re: Наручные часы DOXA

Сообщение ser34 »

Doxa из современных на 2824 или его клоне, ремонту подлежат. Коллекционного интереса не представляет.
Думаю цена, учитывая состояние 2-3т. рублей.

Контактная информация:

Сообщение Floid58 »

здравствуйте.тоесть это настоящая doxa-не китайская?если так то докса разочаровала.у меня была карманная ей около80лет шла как часики.а это-противоударная-упала и пропала.спасибо за ответ.у кого есть желание поменяю на карманные (любые)в нормальном сохране.позже так как у меня рейтинг мал.

Контактная информация:

Сообщение ser34 »

DOXA то настоящая, но эта уже не совсем та, точнее совсем не та DOXA, которая была до кварцевого кризиса.
Рейтинг Ваш решающего значения не имеет (и рейтингов уже нет), предлагайте в профильной ветке - меняйте, продавайте, желающие, думаю, найдутся.....

Контактная информация:

Сообщение Floid58 »

спасибо Сергей.обязательно предложу как только научусь ориентироваться на форуме(пока у меня и фото с трудом выставляются и ответ написать проблема)а показать есть что.

Контактная информация:

Сообщение Floid58 »

здравствуйте.подскажите плиз.предлагают часы наручные победа предположительно1954 год 11грамм золота-идут но требуется замена стекла.полировка корпуса.я бы заменил цифер т.к.родной устал.хотят300долляров.вопрос- не многовато ли?если вложить прийдется еще минимум100

Site Admin
Контактная информация:

Сообщение german242 »

Многовато за Победу, бывает удачнее можно найти. Тем более, под замену циферблата (а его непросто найти).

Контактная информация:

Сообщение Floid58 »

спасибо за ответ.мне примерно тоже сказали золотоискатели(11умножаешьна1400)получаем цену победы.
Ответить