Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Часы O.B.ALLAN VANCOUVER,B.C
- Автор
- Контактная информация:
Часы O.B.ALLAN VANCOUVER,B.C
Добрый вечер, подскажите пожалуйста хоть что нибудь по этим часам. Название на циферблате O.B.ALLAN VANCOUVER,B.C. Внутри на кышечке написано CASHIER 252811 . Стекла нету , но они идут. Диаметр 5,5 см. Зараннее спасибо.
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Похоже на американск..
Похоже на американский стиль, корпус позолота накаткой листа поверх латуни.
-
- Контактная информация:
Всё что мне удалось ..
Всё что мне удалось отыскать про эти часы, это то что они Канадские, но фирма эта уже не существует. Даже не знаю хорошо это или плохо. Думала может здесь меня просветят.
-
- Контактная информация:
german242 пишет: По..
german242 пишет:
В отличие от американцев концов по фирмам не найти, механизмы всякие-разные, корпуса и свои и американские...
По корпусу не скажу, плохо видно, но скорее всего так. А механизм, по-моему: швейцарский эбош обработанный по тогдашней заокеанской моде, но простенько. Там ведь даже не камни, а втулки. У меня сложилось впечатление, что в Канаде часы "лепили" все кому не лень и из чего ни попадя.Похоже на американский стиль, корпус позолота накаткой листа поверх латуни.

-
- Контактная информация:
калибр похоже омегов..
калибр похоже омеговский
-
- Контактная информация:
Так что это ерунда ,..
Так что это ерунда , а не часы ? И ничего они не стоят?
-
- Контактная информация:
Зачем такой пессимизм.Нормальные часики.
Хотите продать-так и напишите.Может кому и приглянутся.
-
- Контактная информация:
Не то что бы пессими..
Не то что бы пессимизм, просто тут все так пишут, что понять может разве что человек который в теме. Я не в теме, я чайник проще говоря, а из всего выше написанного я поняла только что часы позолоченные, механизм не фонтан ( кстати человек делавший эти часы имел ювелирный магазин и ещё делал часы). А прежде чем продавать нужно же узнать что это за зверь такой, вот думала тут меня просветят.
-
- Контактная информация:
Все правильно:часы позолоченные,механизм не очень.
Но есть и плюсы.Канадские часы у нас редко встречаются.Сохранность в целом неплохая,хотя есть дефекты:трещины на циферблате,сломана минутная стрелка,нет стекла.Но механизм рабочий.Еще интересный рисунок на крышке.В общем могут вызвать интерес у коллекционеров.
-
- Контактная информация:
Спасибо. Я в Англии ..
Спасибо. Я в Англии нахожусь и поэтому продавать если и буду то наверное здесь, а то мне как то слабо представляется пересыл. А по цене не определите примерно?
-
- Контактная информация:
Симпатичные часы, це..
Симпатичные часы, цена 150 - 200 $ (на мой взгляд), стекло - ерунда, стрелку можно подобрать.
-
- Контактная информация:
Ого, ну 150 - 200 $ ..
Ого, ну 150 - 200 $ я даже не ожидала как то, круто.
-
- Контактная информация:
kotozaja , попробуйт..
kotozaja , попробуйте поискать площадку для продажи в Канаде. Там есть патриоты-коллекционеры. Цена может быть значительно выше. Просто из-за известного местного имени. Тем более, что состояние соответствует заокеанскому представлению о коллекционных экземплярах.
-
- Контактная информация:
Спасибо, попробую. ..
Спасибо, попробую.
-
- Контактная информация:
Извините, я что-то н..
Извините, я что-то не так сказал???
-
- Контактная информация:
Нет, вы всё хорошо с..
Нет, вы всё хорошо сказали. Я просто думала что их стоимость гораздо ниже, максимум 50 $.
-
- Контактная информация:
По корпусу. Корпус к..
По корпусу. Корпус канадский. Существовало две American Watch Case Co. (AWCCo.). Одна в Нью-Йорке, вторая в Канаде (Торонто). Именно канадская AWCCo выпускала сорт (grade) Cashier - 25-year Gold-Filled case. Т.е. накатка ~25 микрон.