для справки - мэр Харькова тоже часовщикв Харькове две беды - наш мэр и Сергей Борисович

для справки - мэр Харькова тоже часовщикв Харькове две беды - наш мэр и Сергей Борисович
Хотелось бы на его коллекцию взглянуть!для справки - мэр Харькова тоже часовщик
На часики!На какую его коллекцию? Коллекцию инструмента для ремонта часов?
Разве циферка 4 такая должна быть, как на вашем цифере?Можно нарисовать всё на ваш вкус.
Вполне правильная, в поисковике наберите: " написание римской цифры 4". Узнаете много интересного.Разве циферка 4 такая должна быть, как на вашем цифере?
Я в курсе! В школе учился! На фото слева оригинал часы, а справа самодел "watchspirit"а. Так кто из них правильно нарисовал?Вполне правильная, в поисковике наберите: " написание римской цифры 4". Узнаете много интересного.
Обсуждалась эта тема,встречаются оба варианта написания на циферах.Разве циферка 4 такая должна быть, как на вашем цифере
Я эту темку и создавал, у Choparda не видел IV только IIII, поправьте если я не прав!Обсуждалась эта тема,встречаются оба варианта написания на циферах.
Сережа, ну вот опять ты начинаешь нести херню))))))))))) Ну как можно сравнивать мою работу и твою? Это ведь таки две большие разницы))))))))))) Если ты думаешь шо я у тебя отбиваю клиентов, так успокойся..............мне изготовление цифербатов как бизнес пока в принципе не интересен. Базар был о том, что если ты пытаешься выйти на новый рынок, то и презентацию для перспективных инвесторов ты должен подготовить соответствующую. А если ты показываешь откровенное гавно, то чего обижаться? Если ты до сих пор не понял, то в этой теме в первую очередь ты показал отсутствие классического восприятия концепции эстетического оформления циферблатов (ппц как загнул.........шо только не делает с человеком полусладкое поверх пиваШО я невнятно написал!? Всё что хотите на ваш вкус. А где я указал что Луи-Улисс ШОПАРД написано правильно!? Нужным шрифтом. Это всё "отсебятина" для заманивания клиентов. Чего вы, россияне, воспринимаете всё так буквально!? Мои цифера на оригинальность не претендуют. Если надо будет - сделаем с максимальным приближением к оригиналу. Просто пока эта услуга невостребована!!! Цифер чёрный на "Четуновых", к вашему сведению, также 100%-я отсебятина. Или вы думали что то сделано под оригинал!?
По Войновичу: "круговорот г...а в природе".
вечные ценности..."круговорот г...а в природе".
А мне описание понравилось: Old Russian anciant watch Pavel Buhre 1920y Item location: Europe, Ukraine, Ukraine Непереводимая игра слов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя