Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Помогите с оценкой золотых часов
- Автор
- Контактная информация:
Помогите с оценкой золотых часов
Здравствуйте! Мне от бабушки достались 2 пары золотых часов, которые в своё время достались ей по наследству. Помогите, пожалуйста, опознать и оценить их. 1. Карманные часы Aug Ericsson. Диаметр 51 мм. Часы в рабочем состоянии. Материал корпуса - золото, проба, как я понял, 14К56. Фотографий сделал много, чтобы можно было оценить все детали и дефекты. Сразу оговорюсь, что часы не подвергались никакой даже самой простой чистке. 2. Вторые часы - это женский наручные часы DOXA. Диаметр - 22 мм. Часы в рабочем состоянии. Браслет золотой, но не родной. Материал корпуса - золото, проба 14К0.585. Заранее благодарю за ответы.
-
- Контактная информация:
Эриксон на Нардине. ..
Эриксон на Нардине. Часы хорошие.
-
- Контактная информация:
German81 пишет: от ..
German81 пишет:
увидел две
, первые хороши, думаю с желающими купить проблем не будет
Это 4 штукиот бабушки достались 2 пары золотых часов

-
- Контактная информация:
Да Нардин хорош - ку..
Да Нардин хорош - купил бы, но боюсь мою цену перебьют быстро. а вторые по лому золота цена, но боюсь, что желающих много не будет.
-
- Контактная информация:
Какая-то странная пе..
Какая-то странная печать на средней крышке у Эриксона ? Может она не золотая ? Фото не очень четкое .
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Эриксон замечательны..
Эриксон замечательный, механизм Ulysse Nardin. Хотя если бы на циферблате тоже было Нардин, то они стоили бы дороже. Докса - простая массовка, ничего интересного, обычно ценятся по лому.
-
- Контактная информация:
LEONID 61 пишет: ак..
LEONID 61 пишет:
Одно из трех клейм Ulysse Nardin, Le LocleКакая-то странная печать на средней крышке у Эриксона ? Может она не золотая ? Фото не очень четкое .
-
- Контактная информация:
Я имел ввиду печать ..
Я имел ввиду печать пробы , мне кажется там 65 вместо 56 !
-
- Контактная информация:
С Эрикссоном все в п..
С Эрикссоном все в полном порядке. Очень хорошие часы. Ранее побывали в ломбарде.
-
- Контактная информация:
Спасибо за комментар..
Спасибо за комментарии. Рад что Aug Ericsson оказались ценными не только как лом. Если можно, подскажите пожалуйста адекватную цену этих часов и где их можно продать за эту цену. Если у кого-то есть интерес к этим часам, рассмотрю все предложения в личку.
-
Кардинально жизнь, о..
Кардинально жизнь, от продажи Вам не изменят, я бы на Вашем месте оставил их для своих потомков!
- Контактная информация:
krylov пишет: Карди..
krylov пишет:
Мне иногда попадали в руки часы с отломанными крышками,битыми циферблатами и прочими серьезными дефектами.Хозяева признавались,что это результат того,что часами поигрались детишки.Может все таки лучше,чтоб часы заняли достойное место в чьей-нибудь коллекции,пока они в хорошей сохранности.Кардинально жизнь, от продажи Вам не изменят, я бы на Вашем месте оставил их для своих потомков