Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Странные штурманские
- Автор
- Контактная информация:
Странные штурманские
купил недавно штурманские посмотрел на другие так они в корпусе ином подскажите что за модель?? Россия и Союз?? Оригинал или подделка?? механизм 3133 номер 99598
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Оригинал, поздние Шт..
Оригинал, поздние Штурманские, корпус латунный, начало 90-х
-
- Контактная информация:
да их много таких в ..
да их много таких в продаже есть! но их не берут почему-то..корпус наверное не нравится...хотя это на любителя!
-
- Контактная информация:
Корпус латунь,быстро..
Корпус латунь,быстро царапаеться,такие часы можно брать,если не дорого,но обязательно найти к ним корпус из нержи...и переставить внутренности туда. ИМХО Правда тут стоит еще добавить правда,что тогда лучше с корпусом и остроконечные минутную и часовую подобрать,думаю это не такая уж проблема,по крайней мере пока. Тогда получаться отличные штурманы на 31659.
-
- Контактная информация:
мда, значит немного ..
мда, значит немного поторопился я с ними...жалко... но зато механизм 3133, от тоже чего то стоит... не у кого случайно корпуса и стекла нет на них??? можно отдельно
-
- Контактная информация:
А у вас что нет функ..
А у вас что нет функции стоп-секунды? Это я к тому,что в таких часах(без поворотного безеля) ставили мех 31659,возможно у вас тоже он,просто с деталью от 3133 - той деталью,где и находиться эта надпись,такое бывало вроде.
-
- Контактная информация:
стоп секунда это как..
стоп секунда это как?? хронограф остановить можно головку для подзавода когда отщёлкиваешь секундная стрелка не останавливается...это вы имели ввиду??
-
- Контактная информация:
Да,именно это. Тогда..
Да,именно это. Тогда действительно у вас 3133,хотя под такой корпус должен бы ставиться 31659,хотя я много раз слышал,что стоит как у вас 3133,не знаю,наверное в то время ставили что было под рукой,а 3133 было наверное больше.
Но все равно вы можете считать эти часы оригинальными...

-
- Контактная информация:
У меня двое таких, о..
У меня двое таких, одинаковых, в обоих 3133, со стоп-секундой в крупных корпусах были, ранние.
-
- Контактная информация:
ребят а стекло замен..
ребят а стекло заменить на них можно или корпус целиком..есть у кого...? у меня треснутое...на фото не мои с нета...мои такие же
-
- Контактная информация:
Заменить то любое мо..
Заменить то любое можно. На всех Штурманских, Полетах 3133 специфические стекла. Конкретно на этих - куполообразное, подобрать неродное сложно будет. Вот такая подборочка летом была, сейчас парочка прибавилась
-
- Контактная информация:
слушай нос...если не..
слушай нос...если не секрет по чём брал каждую модель отдельно??? мне интересно коллекционеры по чём покупают себе часы...собирают из многого одно или покупают только в хорошем состоянии...как вообще процесс коллекционирования происходит???
-
- Контактная информация:
Эти не дорого обходи..
Эти не дорого обходились, точно не помню, от 1000 (потом докупал безель, новое стекло, обновлял стрелки) до 4000 (уже готовые, в хорошем состоянии), в январе 2009 собирать часы начал. По наручке 3017 от 3 000 до 10000. По разному получается, концентрируюсь на определенную тему и пошло, сейчас Ушастые Амфибии собираю все, 3017 почти собрал, Стрела осталась, ну и отечественные хроны. На фото не хватает Русскоязычных (Светлый и Коричневый циферблат). и будет 6 шт. Они в принципе у меня уже есть, надо в порядок только привести.