Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
ИВАСИ)))) помогите оценить пожалуйста
- Автор
- Контактная информация:
ИВАСИ)))) помогите оценить пожалуйста
вот что подарила бабушка мужа, хотелось бы узнать стоимость на ходу стекло треснутое на цифре 8 под крышкой знак, как вы это называете ИВАСИ и номер 1048391 на самом механизме тоже знак камешки на циферблате розовые (если это камешки конечно)))) диаметр часов 47,5 толщина в закрытом виде 10
-
- Контактная информация:
67 калибр IWC. Прелп..
67 калибр IWC. Прелположу,что корпус изготолен несколько позже чем механизм. Часы ориентировочно 1937-1938года. Цена ~ $300-$600. Более точно скажут продавцы винтжных часов. Лично я купил бы за $400.
-
- Контактная информация:
спасибо, отдельно за..
спасибо, отдельно за "писец-писец"
-
- Контактная информация:
Костя,я не думаю,что..
Костя,я не думаю,что это военный заказ. Просто исполнение циферблата как дань моде милитаризации Европы того периода. Пять лет как был нарушен Версальский договор и все прекрасно понимали что ждет Европу в ближайшее будущее.
-
- Контактная информация:
хребтова пишет: спа..
хребтова пишет:
спасибо, отдельно за "писец-писец"

-
- Контактная информация:
КОЛЯНЧИК имелось вви..
КОЛЯНЧИК имелось ввиду что приятно было прочитать, что цена может быть и высокой
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Для уточнения цены ж..
Для уточнения цены желательно четкое крупное фото циферблата без стекла, сразу многое станет понятным без домыслов. Часы добрые вполне.
-
- Контактная информация:
german242 пишет: Дл..
german242 пишет:
простите а как это сделать, там есть после стекла еще часть, это она открывается?Для уточнения цены желательно четкое крупное фото циферблата без стекла, сразу многое станет понятным без домыслов. Часы добрые вполне.
-
- Контактная информация:
хоть свет на него на..
хоть свет на него направьте-не видно же ничего .... ни надписей,ни дефектов.даже из чего сделан-непонятно.

-
хребтова пишет: про..
хребтова пишет:
Рант ножом поддеваете и снимаете, но лучше на этих часах не экспериментировать! Попросите в мастерской часовой открыть!простите а как это сделать, там есть после стекла еще часть, это она открывается?
- Контактная информация:
класный ивасик скажи..
класный ивасик скажите бабушке спасибо
-
- Контактная информация:
ПАП78 пишет: класны..
ПАП78 пишет:
да не просто спасибо, мне продать и с бабушкой поделиться)класный ивасик скажите бабушке спасибо
-
- Контактная информация:
Если решили продать,..
Если решили продать, просите модератора (или сами) перенести тему в "ОБЪЯВЛЕНИЯ", назовите стартовую цену, а мы поторгуемся.
-
- Контактная информация:
а как же я буду нача..
а как же я буду начальную цену просить если мне так толком и не сказали сколько они будут стоить))))) уж больно разные мнения))))
-
- Site Admin
- Контактная информация:
Ориентировочно сказа..
Ориентировочно сказали, и для уточнения запросили фото циферблата - что не понятно то?
-
- Контактная информация:
Юрий пишет: 67 кали..
Юрий пишет:
вот вместо этого изначально была другая фраза сегодня или завтра сделаю фото циферблата, постараюсь максимально осветить его, тк решили крышку не трогать67 калибр IWC. Прелположу,что корпус изготолен несколько позже чем механизм. Часы ориентировочно 1937-1938года. Цена ~ $300-$600. Более точно скажут продавцы винтжных часов. Лично я купил бы за $400.
-
- Контактная информация:
давайте, тоже готов ..
давайте, тоже готов поучаствовать в торгах