Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Часы SLAVA. что за они?
- Автор
- Контактная информация:
Часы SLAVA. что за они?
Наручные позолоченные экспортные часы 26 камней. на корпусе клеймо Au10- , на механизме выбит калибр 2428. на нижней части механизма есть ещё такой номер 829871. часы ходят нормально, не спешат и не отстают. (замерялось в течении суток). сам механизм без следов ржавчины и окислений. всё однородного цвета (как новый) фото к сожалению нет. Хотелось бы узнать год производства, модель. примерную стоимость. аналогичные выставлялись на выстоке Российские часы – 240 лет истории но без подписи. (снимок там где много часов неподписаных) http://german242.com/articles/expo2009/expo.htm фото
-
- Контактная информация:
ещё вопрос созрел. в..
ещё вопрос созрел. в этих часах изначально циферблат закрыт стеклом или пластиком?
-
- Контактная информация:
vasilij спасибо. а..
vasilij спасибо большое! ценности как я понял особой не представляют? ну это описание как я понял соответствует всей серии 2428. А названия у Этой модели нет никакого кроме номера? Может в какую страну поставлялись или ещё что-нибудь? интересно очень. часы в хорошем состоянии, планирую носить и хочеться знать о них побольше.
-
- Контактная информация:
делали часы Слава на..
делали часы Слава на базе 2428 и на 21 камне
-
- Контактная информация:
sodesta пишет: Хоте..
sodesta пишет:
модели как таковой небыло, было "оформление"...шифр внешнего оформления вот пример Слава 2427 с паспортомХотелось бы узнать год производства, модель.
-
- Контактная информация:
спасибо вам, знатоки..
спасибо вам, знатоки. если кто-то сможет ещё что-то интересное рассказать про эти часы буду признателен.
-
- Контактная информация:
А по цене кто нибудь..
А по цене кто нибудь скажет что-то? (по обоим вариантам)
-
- Контактная информация:
mcr59 пишет: 0 Ну,..
mcr59 пишет:
Такие часики в зависимости от состояния можно выставить на Молоток и рублей 300 за них дадут всяко.
Ну, это громко сказано.0

-
- Контактная информация:
mcr59 пишет: 0 нол..
mcr59 пишет:
ноль вообще понятие относительное , например 0° по Цельсию это 32° по Фаренгейту , а по Кельвину вообще 273,15°, так что даже позолоченый гвоздь не может стоить 0. P.S. из стоимости 0 мне известен только....... воздух, причем независимо от того где вы им дышите - либо в супернавороченой часовой мастерской , либо в общественном туалете , цена таже - 00

-
- Site Admin
- Контактная информация:
Я такие давеча за 10..
Я такие давеча за 100 руб брал на Вернисаже, как новые, только сектор болтался.
-
- Контактная информация:
Ну набросились... За..
Ну набросились... Заклевали.... Ну хорошо, скажу 1000 р.
-
- Контактная информация:
товарищи... цена не ..
товарищи... цена не принципиальна. часы хорошие, красивые, состояние на 9 из 10. буду носить с удовольствием. 30 лет им как никак. заметил что на 1-2 минуты в сутки примерно опережают время... бороться с этим или это нормально? в паспорте написано что до +40 секунд норма.
-
- Контактная информация:
часы как часы вам нр..
часы как часы вам нравятся носите с удовольствием ценности не предстовляют почти никакой
-
- Контактная информация:
В хламе штук пятьдес..
В хламе штук пятьдесят таких ,слава два барабана ,лет двадцать назад много было таких, одно удовольствие вспоминать, как работали с ними ,сейчас редко заносят.Промню что общий стоил 5,30 а с подзаводом 6 с копейками ,,самый цимус когда в ремонт заносили .