Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Прошу помочь по часам За отличную стрельбу

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

Прошу помочь по часам За отличную стрельбу

Сообщение FARAO »

Часы «За отличную стрельбу». Надпись на внутренней крышке – Ancre 15 Steine WUNDERWERK System Glashütte. Клеймо на крышках то ли Б4, то ли 64. Номер на корпусе 990472, номер на механизме (точнее на его остатках) 946071. Прошу авторитетов подсказать, что означает клеймо то ли Б4, то ли 64, и, по возможности, временной период в годах, желательно. С уважением ко всем.

Контактная информация:

переделка похоже.. в..

Сообщение 277sergei »

переделка похоже.. в обычный корпус ключевку воткнули??

Site Admin
Контактная информация:

Wunderwerk это дейст..

Сообщение german242 »

Wunderwerk это действительно с ремонтуаром часы. Корпус от ключевки, шея ключевая. Но дырки мимо. Баланс от цилиндрухи. В общем, котлета адская, жуть.

Контактная информация:

Лучше машину туда це..

Сообщение Vovik »

Лучше машину туда целую воткнуть ,чем с этим разбираться.Не дефицитная машинка .

Контактная информация:

Уважаемые господа. В..

Сообщение FARAO »

Уважаемые господа. Всем спасибо за неравнодушие к теме. Но хотелось бы все-таки получить ответ на заданные вопросы: что означает клеймо то ли Б4, то ли 64, и, по возможности, временной период в годах, желательно. Пусть даже не по механизму, раз уж вы все считаете его "котлетой", а хотя бы по корпусу. В настоящий момент меня это больше волнует, нежели соответствие либо несоответствие корпуса и механизма. Я их не "совокуплял", приобрел такие, как есть. С полнейшим уважением ко всем.

Контактная информация:

1 внутривенная крышк..

Сообщение hardmaster »

1 внутривенная крышка не от этих часов припаяна 2 корпус от ключовки с набитым заново номером Номер механизма не совпадает с набитым номером и есть сомнения что мех родной

Контактная информация:

Спасибо, hardmaster...

Сообщение FARAO »

Спасибо, hardmaster. Но хотелось бы все-таки получить ответ на заданные вопросы: что означает клеймо то ли Б4, то ли 64, и, по возможности, временной период этого корпуса в годах, желательно. На всех деталях корпуса (на крышках) номер одинаковый. А вообще создается впечатление, что мои посты никто не читает. Все заняты исключительно поиском и перечислением несоответствий. Всё напоминает скупку у барыги: вроде я принес предмет, а все только и заняты поиском повода для того, чтоб заплатить поменьше. Господа, часы пока не продаются, готовить почву под сбивание цены совсем не обязательно. Меня интересует только информация. Буду благодарен именно за нее. Или здесь нет авторитетного специалиста? С уважением ко всем.

Контактная информация:

FARAO пишет: Меня ..

Сообщение basya24 »

FARAO пишет:
Меня интересует только информация.
german242 пишет:
В общем, котлета адская, жуть
FARAO пишет:
На всех деталях корпуса (на крышках) номер одинаковый.
hardmaster пишет:
2 корпус от ключовки с набитым заново номером
:P вы ещё, что-то хотите услышать.

Контактная информация:

FARAO пишет: что о..

Сообщение clockclub »

FARAO пишет:
что означает клеймо то ли Б4, то ли 64,
это похоже чья то не очень удачная попытка воспроизвести клеймо серебра 84 пробы.

Контактная информация:

Всем спасибо. Какой ..

Сообщение FARAO »

Всем спасибо. Какой смысл был так напрягаться - набивать номера? Пусть тема еще повисит. Вдруг еще какие-то версии возникнут. С уважением ко всем.

Контактная информация:

согласен с basya24..

Сообщение 277sergei »

согласен с basya24 - похоже 84 пытались набить... у вас часть корпуса за отличную стрельбу. ремонтируйте корпус. меняйте пыльник. подбирайте циферблат и стрелки ,ремонтируйте мех. - и будут тогда часы. мех. ,по боковому креплению циферблата похоже на ГФЖ. наверное проще подобрать мех. с циферблатом и стрелками в комплекте. время выпуска механизма - конец 19 века. когда купили и вручили часы - наверное никто не узнает. собрать часы могли и в 19 веке ,а продать в 20.. по "сбитию цены"-- никто их вроде и непредлагает купить. это запчасть в которую надо вложить денег и время.

Site Admin
Контактная информация:

Если собираетесь куп..

Сообщение german242 »

Если собираетесь купить, с таким хламом не советовал бы связываться 8) Даже как наградные, они будут самыми неинтересными в теме, low-grade.

Контактная информация:

Уважаемые господа! В..

Сообщение FARAO »

Уважаемые господа! Всем спасибо за участие в обсуждении. Информация получена, советы приняты к сведению. Думаю тему можно закрывать. С уважением ко всем.
Ответить