Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

номера корпуса и механизма должны совпадать?

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

карат48 пишет: а р..

Сообщение alexic »

карат48 пишет:
а размер обычный!51мм.спасибо!

Контактная информация:

"Вот видите ? ка..

Сообщение zavarow »

не знаю как теперь быть дальше,это в корне поменяло всё моё представление о часах, боюсь на осмысление и понимание, у меня уйдёт месяцы а то и годы, ведь это удивительное открытие, наверняка потянет за собой чреду новых,непостижимых,великолепных,ошеломляющих озарений !!!!
"Вот видите ? как малоизучен и загадочен этот удивительный мир... табурета!" (Уральские пельмени)

Контактная информация:

Владимир пишет: Вл..

Сообщение alexic »

Владимир пишет:
Владимир! вот ты пишешь в своей теме что Георг с двойной фамилией,через тире,дэфис или как там правильно.а вот на пыльнике написано по другому!где правильно? на циферблате?

Контактная информация:

Пыльник бракованный,..

Сообщение Владимир »

Пыльник бракованный, Саня! :lol: (Гравер был пьян и рука дрогнула - срезал дефис по ходу дела, зараза!)...

Контактная информация:

Lynes, я рад, что у ..

Сообщение Владимир »

Lynes, я рад, что у Вас столько радости, но ради Бога: не пишите Вы такими длинными строчками! У меня на экран только 10-15% от Ваших длинючих строчек помещается! Пишите в столбик - и тогда люди смогут разделить с Вами Ваши эмоции... ;)
Ответить