и хорошо что не знает! пошлет его подальше стоматолог с этим цифером куда подальше!если на циферблате небольшой скол, то это легко лечится у хорошего стоматолога просто владелец часов этого не знает...

и хорошо что не знает! пошлет его подальше стоматолог с этим цифером куда подальше!если на циферблате небольшой скол, то это легко лечится у хорошего стоматолога просто владелец часов этого не знает...
нарасти этой эмалью мозги себе.шут гороховый!есть такая хрень как "искуственная эмаль", ею зубы наращивают
твои мозги затвердели без всякой лампы!ты идиот! я тебе уже это говорил???затвердевает при облучении специальной уф-лампой
кстати, "коллекционЭр", а часы с замененными деталями и циферблатом - это "фуфло"? или "реставрация"? ты хоть слово "реставрация" знаешь, убогий?колекционерам не нужно такое фуфло!это ты у себя на аукро лохам впаривай!
я -уже побежал....Так начитаются и начнут по врачам бегать любители
про меня?нуда..просто задолбал он уже всех своей компетентностью во всех делах!коллекционеры со стажем не стесняются и спрашивают что за часы,а он господин всезнайка решил что вправе всех и вся тут поучать!ну если он всё знает сам-зачем он на форум пришел???вряд-ли только узнать про свою инвикту-раритет...Ну есть тут люди, которые реагируют неадекватно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей