Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Карманные Patek Philippe, серебро, нужна любая информация

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

zerguten пишет: Пре..

Сообщение КОЛЯНЧИК »

zerguten пишет:
Предполагал совсем другую стоимость.
за механизм от женского кулончика в левом корпусе? :P :P :arrow: :lol: :lol: :lol: сами то -сколько заплатите за такой же ?? ;) полагаю и 100$ не дадите... .....

Контактная информация:

КОЛЯНЧИК это для вас..

Сообщение zerguten »

КОЛЯНЧИК это для вас "женский кулончик в левом корпусе", а для меня "Ох тыж ё маё патек филип хочу много денег", в часах не шарю, вот и обратился за помощью. ps Цену обсуждать не собираюсь, а то вообще помидорами закидаете. Всем еще раз спасибо.

Контактная информация:

а чего кидать-то? ча..

Сообщение Пьер »

а чего кидать-то? часы это прежде всего механизм.ваш патек еще сделать надо,а потом продать. в таком виде маленький механизм от женского корсетника,пусть даже и патек не каждый купит.только напрочь сумасшедший коллекционер сумеющий их поставить на ход.в большинстве своем они никому не нужны и за бутылку водки.

Контактная информация:

zerguten пишет: Пр..

Сообщение Шаман66 »

zerguten пишет:
Предполагал совсем другую стоимость.
Другая стоимость предполагает родной корпус, хороший циферблат( лицо часов), рабочий механизм. А здесь и заводного вала с головкой нет. Также часы малого женского диаметра меньше ценятся нежели большого. Кстати и корпус у Вас не целый, пыльник оторван. По факту имеем механизм от Патека с битым циферблатом без зав.вала и головки малого диаметра в неродном нецелом корпусе. Если б это не было Патеком то стоило бы в 10 раз меньше. Вообще, если бы мне предложили такое вживую мог бы предложить 250, а может и 300. Но только потому, что у меня есть несколько хороших корпусов такого размера. Но с пересылкой из России связываться не хочется, тем более с новичком.
Ответить