Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

только описание

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор

только описание

Сообщение egoregorov »

двое, Буре. 1. трехкрышечные, на одной крышке линкор, не в профиль, как на тебя плывет, на другой голова кмк, моряка в штормовой шляпе, на пыльнике-часовая фабрика П. Буре. на ходу, клякса на моторе маленькая, кмк, на 11 камнях? 2. на ходу, корпус как дутый, толстый такой, на крышке с лица, драгун, на коне, боком. на пыльнике стандарт, птица, поставщик... оба часовв серебре. сфотать не дали. оба цифера подписные, на Великом и Могучем... циферы без потерь. просят за каждые по 30 тыров. дорого?

Контактная информация:

egoregorov пишет: 3..

Сообщение Timm »

egoregorov пишет:
30 тыров. дорого?
Судя по описанию часики интересные, но на мой взгляд дороговато. Времена нынче не простые, нечего баловать продавцов, пускай попробуют продать их за такие деньги.

спасибо!..

Сообщение egoregorov »

спасибо!

во, корпус, как пост..

Сообщение egoregorov »

во, корпус, как постом ниже. про редкое литье, тока вместо колясок с лошадками, драгун на коне....и место для подписи, свободно..

Контактная информация:

фото надо смотреть! ..

Сообщение Иваныч »

фото надо смотреть! потому как подделок очень много!а чего так гадать?

ага..

Сообщение egoregorov »

ага

Контактная информация:

Фото, конечно нужно ..

Сообщение a23kat »

Фото, конечно нужно глядеть, но судя по описанию - по 5 тыров скинуть с каждых - будет нормально. ;) Ну... я так думаю. Но фото, конечно глядеть надо.

спасибо! так, не хоч..

Сообщение egoregorov »

спасибо! так, не хочет! я уже вторую неделю вокруг, да около, пятерку предлагаю подвинуться... :P Коллеги, спасибо все ответившим!

egoregorov пишет: н..

Сообщение vlad2007 »

egoregorov пишет:
на крышке с лица, драгун, на коне, боком
есть не менее 10 различных изображений всадников, как штампованных, так и гравированных. А также много подделок. Странно, что не дает сделать фото :arrow:

второй раз спрашивал..

Сообщение egoregorov »

второй раз спрашивал сделать фото. нет, типа, не нужно мне тиражирование... всадник не гравированный однозначно, уже писал, как в посте про редкую штамповку... продавец еще сказал, что надписи нет, т.к. это заготовка под наградную надпись за рубку или вольтижировку ... если бы показали, всадников на крышках, я бы узнал :P вторые тоже очень видовые. у меня сразу ассоциация с броненосцем "Потемкин" почему то возникла, еще моряк в штормовой шляпе, такой, в порыве, вроде бы голова и немного плечи, но движение видно... а броненосец, знаете, такой тех времен, японской войны 1904-1905 г.г., с низкой посадкой, в волнах, дым из труб, орудия... может тоже у кого есть, показать? блин, расписал так, что снова захотелось...купить :P , но дорого же, за Буре, без усложнений меха, кляксы обычные, малая и большая? хотя... привязать бы к событиям каким, увидеть еще такие, прочесть об этих часах, тогда можно и купить...

Контактная информация:

vlad2007 пишет: Ст..

Сообщение Ритуальщик »

vlad2007 пишет:
Странно, что не дает сделать фото Потому,и не дает наверное

egoregorov пишет: е..

Сообщение vlad2007 »

egoregorov пишет:
если бы показали, всадников на крышках, я бы узнал
все есть здесь НОВАЯ КНИГА ПО ЧАСАМ, КНИГА 2

а подделки здесь htt..

Сообщение vlad2007 »

а подделки здесь Последняя книга серии о подарочных карманных часах

спасибо большое!..

Сообщение egoregorov »

спасибо большое!

коллеги, пока нет у ..

Сообщение egoregorov »

коллеги, пока нет у меня этих замечательных книг :oops: , у кого есть, ну выставьте фото часов, похожее по описанию??? очень интересно... спасибо!

Контактная информация:

Вот похожие по описа..

Сообщение Artuhr »

Вот похожие по описанию:

да! а на той стороне..

Сообщение egoregorov »

да! а на той стороне крейсера, не голова моряка? Всадник не такой. в другую сторону смотрит, а форма на всаднике, как в 1 мировую, на голове у всадника-фуражка, а не кивер. Спасибо! Покажите обратную сторону крейсера? Да, корпус у всадника, как в соседнем посту, где лошади с колясками и надписи нет, в принципе такой корпус. Конь спокойнее, стоит, одна нога в колене согнута кмк.

Контактная информация:

сижу, второй день чи..

Сообщение REZM »

сижу, второй день читаю...если цифер подписан и без трещин и сколов, корпус не затерт, номера совпадают, ходють, то надо брать и усё...25-30 какая фиг разница... потом локти кусать будете...через год всяко дороже будут, только никто не предложит...

спасибо всем! вы зна..

Сообщение egoregorov »

спасибо всем! вы знаете, REZM , спасибо за совет. это была последняя капля в мое решение о покупке. часы уже два месяца на рынке... Коллеги, подскажите, на что надо обратить внимание? ясно, что на цифер, ясно, что на состояние рисунка на корпусе... какие номера и где должны совпадать, цифер снимать не дадут явно, что то еще есть, у П. Буре, что бы не попасть? наверняка часы с таким рисунком, имею в виду броненосец, были выпущены к какой то дате? какой, может кто знает? спасибо. осталось дождаться субботы следующей... :P

на что обратить вним..

Сообщение egoregorov »

на что обратить внимание, что бы не вляпаться??? :arrow:

Контактная информация:

Сказать ,что котов м..

Сообщение Vovik »

Сказать ,что котов мешках не покупаешь ,сделать фотки машин во всех ракурсах и какие функции работают у машин спросить ,мастера сразу врубятся что к чему и подскажут . Странно когда машину покупают и лазят под ней ,и пробуют ездить и вообще смотрят .А как часы ,значит вслепую увидев красивый корпус и не спросив, что там внутри .

Владимир, здрасьте. ..

Сообщение egoregorov »

Владимир, здрасьте. Корпус видел, цифре в сохране, без потерь, мотор стандартный с кляксой, номер мотора, под цифером? или на платине должен быть? что то у меня не отложилось в памяти, видел я номер на мехе, с номерами крышке должен совпадать или нет?
Ответить