Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Подскажите
- Автор
- Контактная информация:
Подскажите
Всем доброго,вопрос по мех,чей калибр или эбош,не знаю как правильно?
-
- Контактная информация:
Из-за надписи купил ..
Из-за надписи купил бы...
может быть...
забавная.

-
- Контактная информация:
semasema пишет: чей..
semasema пишет:
Приятного вечера.
Ищите: Нардин, Лонжин, Альпина.чей калибр или эбош,не знаю как правильно?

-
a23kat пишет: Из-за..
a23kat пишет:
сначала определите год выпуска часов и время написания, так, на всякий случайИз-за надписи купил бы.
-
- Контактная информация:
Так вот и я к тому,б..
Так вот и я к тому,бабка старая из Питера говорила,чуть ли не Керенский ее деда наградил в феврале 17,

-
- Контактная информация:
vlad2007 пишет: Т..
vlad2007 пишет:
Так год выпуска и время написания по определению может не совпадать.
-
- Контактная информация:
Надпись очень забавн..
Надпись очень забавная

-
- Контактная информация:
vlad2007 пишет: сна..
vlad:arrow:07 пишет:
. Мне встречались такие надписи и на часах Гострест точмех и на совершенно незначительных дамских часиках с цилиндровым ходом, а здесь - на карманных. Надписи делали только в Питере, мне известны 2 разных типа гравировки: при сохранении расположения надписи,- разный стиль написания. Ну а Керенский вряд ли имел отношение к Совету рабочих и крестьянских депутатов.
Да тут и определять нечего. Такие надписи делали в 1928г. на самых разных часах, которыми поощряли добросовестных воинов РККА, может быть в честь 10-летия РККАсначала определите год выпуска часов и время написания

-
- Контактная информация:
Да бабка уж больно д..
Да бабка уж больно древняя,из ума уж выживает,полночи лазил в нете может и правда Нардин,под цифером ничего,только номер.Еще вроде как у Badollet свои калибры были?
-
- Контактная информация:
semasema пишет: П..
semasema пишет:
Признавайтесь,что Вы сделали с бабкой

-
- Контактная информация:
Осчастливил тремя ты..
Осчастливил тремя тыщами рублей

-
- Контактная информация:
semasema пишет: Осч..
semasema пишет:
... готов осчастливить 5000
Блин... день не задалсяОсчастливил тремя тыщами рублей

-
- Контактная информация:
andrei70 пишет: При..
andrei70 пишет:
Ах да! Я и забыл... часы, бабка, Питер, топор... Достоевский...Признавайтесь,что Вы сделали с бабкой

-
- Контактная информация:
Чего то подозрительн..
Чего то подозрительно часы с подобной гравировкой стали часто всплывать
Когда увидел на молотке первые -- еще как то ни чего плохого не подумал .... сейчас уже не найду ссылку .... Потом появились на форумах SU --- http://forums-su.com/viewtopic.php?f=511&t=609558 Теперь вот эти
И все в течении последнего месяца .... Кто то чтоль освоил как корпуса корябать или совпадение

- Контактная информация:
Хз,бабка видать рука..
Хз,бабка видать рукастая попалась

-
- Контактная информация:
M16 пишет: в течени..
M16 пишет:
Да нет Они давно мелькают. Эти, что на ссылке недавно на молоте тоже были. А так я и на Аукро встречал года полтора назад. Их довольно много было и разные часы подписывали. Эти со ссылки я брать не стал: не помню почему, кажется - корпус не понравился: там браслет должен быть штатный на пружинках такой. Опять же если цилиндр - чинить замаешься, а машину там не поменяешь - размер своеобразный. А может и стоило...в течении последнего месяца

-
- Контактная информация:
a23kat пишет: Да не..
a23kat пишет:
Часы с гравировкой "Честному воину ...." --- я не отрицаю Я имею ввиду именно вот такие гравировки "топорные" --- КРИВЫЕ и не СИММЕТРИЧНЫЕ -- и трое одинаковых только за последний месяц . Ранее они тоже проскакивали , но стиль написания обычный в строчку чтоль -- как еще сказать не знаю .... Вот на мой взгляд как должно быть и вторая надпись для сравнения : И те , и те часы мелкие-женские , но качество сильно разнится --- неужто мастеров не было нормально отгравировать и несли кому попало
Плюс на ранее встречавшихся стиль цифр был всегда прописной , а на последних трех встретившихся за последний месяц он скажем так более печатными буквами (что конечно проще нахреначить ), что отчетливо видно по "заглавным" К , Ч и Д ....
Вы не правильно понялиДа нет Они давно мелькают. Эти, что на ссылке недавно на молоте тоже были. А так я и на Аукро встречал года полтора назад. Их довольно много было и разные часы подписывали. Эти со ссылки я брать не стал: не помню почему, кажется - корпус не понравился: там браслет должен быть штатный на пружинках такой. Опять же если цилиндр - чинить замаешься, а машину там не поменяешь - размер своеобразный. А может и стоило...