Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Omega.Chronometr
- Автор
- Контактная информация:
Omega.Chronometr
Мой товарищ попросил оценить с возможной продажей. Куплены в 2003 году в США. Последний раз обслуживались год назад.
-
- Контактная информация:
За 1000 дол. думаю б..
За 1000 дол. думаю быстро уйдут.
-
- Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
- Контактная информация:
andrei70 пишет: За ..
andrei70 пишет:
Omega Seamaster ps полгода-"быстро"
ну вы и черепаха
Мои с документами полгода за 1000$ висели Носил бережно-только коробку при переезде потерялЗа 1000 дол. думаю быстро уйдут.

-
- Контактная информация:
swiss пишет: Люби..
swiss пишет:
Любите Вы в заблуждения вводить,в представленной теме даже больше 1000 Вам предлагали,часики Т.С. повеселее Ваших будут,сталь-золото

-
- Откуда: Хутор Чингуй,поселение Кукуй,Трокмачевские выселки,что на Кадомском Примокшанье
- Контактная информация:
andrei70 пишет: бол..
andrei70 пишет:
andrei70 пишет:
В этом и цимус симастера...а золото отдельно купим
Кстати , крышка у автора какая то халявская-"подкова" с наплывами ,да и шрифт тоже блик?! У меня все более с качественной проработкой! Хотя у автора темы тоже серийник стоит.
агабольше 1000 Вам предлагали

Золота нет,зато флагман линейки и безель и 300м+светомассаповеселее Ваших будут,сталь-золото

-
- Контактная информация:
swiss пишет: цит..
swiss пишет: [quote] цитата: Кстати , крышка у автора какая то халявская-"подкова" с наплывами ,да и шрифт тоже блик?! У меня все более с качественной проработкой! Хотя у автора темы тоже серийник стоит. Уважаемый Swiss! Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате. На часах представленных мною, проработка задней крышки не хуже чем у вас. Некачественное фото- это есть.
-
- Контактная информация:
Kinef пишет: Уважае..
Kinef пишет:
Уважаемый Kinef! Я не ищу-просто все познается в сравнении. Видимо,фото неудачное под углом. Документы имеются? Интересно-какой там калибр? как у меня базовый??? Если все документы в наличии ,то готов рассмотреть предложение по приобретению к своим в паруУважаемый Swiss! Не ищите чёрную кошку в тёмной комнате. На часах представленных мною, проработка задней крышки не хуже чем у вас. Некачественное фото- это есть.

-
- Контактная информация:
swiss пишет: У Вас..
swiss пишет:
У Вас и у Т.С. стоит 1120
-
- Контактная информация:
andrei70 пишет: У ..
andrei70 пишет:
самые бюджетные мехи. А что у ТС только этим мехом компоновались?У Вас и у Т.С. стоит 1120
-
- Контактная информация:
swiss пишет: Мех. ..
swiss пишет:
Мех. не плохой. В этих годах только такой,потом кооксил пошел.
-
- Контактная информация:
ах да 2500 ..
ах да 2500 -------------------------- насчет "неплохой" поспорил бы! нуждается постоянно в профилактике чаще обычного! либо потом имеет жуткую погрешность в 2,а то и в 3 минуты! у меня старье вековое точнее ходит с каменными палетами !!! и самое главное запас хода совсем никакой,если часы лежат без колебаний,то с трудом выхаживают чуть более суток...
вот так вот... у меня де люкс полет -10 лет не обслуживаю-погрешность в сутки 20 сек. и запас куда больше! вот вам и часы при советской власти

-
- Контактная информация:
swiss пишет: Сове..
swiss пишет:
Совершенно верно 2500 А 2500В 2500 С
-
- Контактная информация:
Добавлю: отделка зол..
Добавлю: отделка золото 18карат.
-
- Контактная информация:
andrei70 пишет: У В..
andrei70 пишет:
Между прочим, 1120 модернизировался несколько раз. в том числе узел подзавода трижды. Так что чем свежее часы, тем они менее проблемные.У Вас и у Т.С. стоит 1120
-
- Контактная информация:
khodakov пишет: С..
khodakov пишет:
Согласен, уже не знают как обычную ЕТА доработать

-
- Site Admin
- Контактная информация:
Для реальной продаж..
Для реальной продажи лучше всего ориентироваться на цены chrono24.com минус 25%.