Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Часы - черепок.
- Автор
- Контактная информация:
Если кто- то вырезал..
Если кто- то вырезал самостоятельно,( мастера есть) , то узнать невозможно.
-
- Контактная информация:
В общем вещь сомните..
В общем вещь сомнительная как понял.
-
- Контактная информация:
AnndreyS пишет: А ч..
AnndreyS пишет:
Из настоящих черепов делали исключительно чаши для питья. Мне такой дизайн нравится. Очень практично. Могу подогнать заготовку. В серебро оправите сами.А что реально из настоящих черепов делали в оригинале?
-
- Контактная информация:
Посмотрите вниматель..
Посмотрите внимательно, есть ли на остальных деталях корпуса часов Русские клейма? На безеле обязательно должно быть клеймо(если не заполировали). Мне думается,что это не подделка современных мастеров-это реплика начала 20 века. В начале 20 века было модно делать часы в стиле 17- 18вв. В наше время на Европейских аукционах иногда попадаются часы изготовленные в начале 20в ,,под старину", но серьёзные продавцы об этом предупреждают (хотя это и так видно потому,что не пытались выдать за старинную вещь)впрочем это видно и на представленном выше образце.
-
- Контактная информация:
Мне кажется, что ни ..
Мне кажется, что ни один уважающий себя мастер в Царской России начала 20 века на свое изделие не стал бы ставить раскорпушенный механизм. Вот в 30-е годы, наверное, да, но клейма...
-
- Контактная информация:
Посмотрите вниматель..
Посмотрите внимательно на клеймо 84 пробы. К нему предъявлялись определенные требования. именно для возможности убедиться в оригинальности изделия. Это однозначно фуфел. Кто не верит, может его показать специалистам по Русскому серебру.
-
- Контактная информация:
Видел оригинальное ц..
Видел оригинальное царское изделие линии Фаберже с пробой 84 и клеймом ""ЯА"",но там всего одно клеймо стояло , ""ЯА"" cтояло на самой пробе cеребра.