Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Что за механизм

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

Что за механизм

Сообщение yrr2 »

Доброе время суток. Одни из 11 сломанных часиков недавно мной приобретенных (теперь не ходячих 8). Тикают вполне бодро и точно. Не подскажете, что за механизм. Клейм и прочего на часах нет. С уважением.

Контактная информация:

Забыл дописать. На ц..

Сообщение yrr2 »

Забыл дописать. На циферблат внимания не обращайте, ранее там был бумажный который весь развалился. Ужасно раздражал. Поскольку пока нет нормального под замену, исправил положение совершением весьма недостойного акта. Распечатал на глянцевой бумаге подходящий, вырезал и приклеил (потом само собой заменю).

Контактная информация:

§±§в§Ц§Х§б§а§Э§С§Ф§С..

Сообщение yrr2 »

§±§в§Ц§Х§б§а§Э§С§Ф§С§Ц§Ю§н§Ц §Ъ§Щ§Ф§а§д§а§У§Ъ§д§Ц§Э§Ъ - WЁ№rthner, Thiel Kienzie

Контактная информация:

§Ў §п§д§а, §й§д§а §Щ..

Сообщение yrr2 »

§Ў §п§д§а, §й§д§а §Щ§С §Ц§в§е§Я§Х§С. §±§в§Ц§Х§б§а§Э§С§Ф§С§Ц§Ю§н§Ы §Ъ§Щ§Ф§а§д§а§У§Ъ§д§Ц§Э§о WЁ№rthner Thiel Kienzie

Контактная информация:

§±§в§а§У§Ц§в§Ь§С..

Сообщение yrr2 »

§і§а§а§Т§л§Ц§Я§Ъ§с §б§Ц§в§Ц§Х §п§д§Ъ§Ю, §Ь§С§Ь §д§а §г§д§в§С§Я§Я§а §а§д§в§С§Щ§Ъ§Э§Ъ§г§о. §±§а §д§Ц§Ю§Ц. §№§С§г§Ъ§Ь§Ъ §б§в§а§г§д§н§Ц §Я§Ц §Х§а§в§а§Ф§Ъ§Ц, §Я§а §д§Ъ§Ь§С§р§д. §¦§г§д§о 3 §б§в§Ц§Х§б§а§Э§С§Ф§С§Ц§Ю§н§з §Ъ§Щ§Ф§а§д§а§У§Ъ§д§Ц§Э§с. WЁ№rthner §Ъ Thiel §Ъ Kienzie

Контактная информация:

Однако. Если копиров..

Сообщение yrr2 »

Однако. Если копировать в текст с ватрушки получается такая фигня. Да, вопрос утратил актуальность.