Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.
Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830
Ссылка для загрузки картинок - жми сюда
Была ли Ракета в стали????
- Автор
- Контактная информация:
Была ли Ракета в стали????
Все стоит идеально, корпус и ЗГ сталь. Но была ли такая или котлетка??? Пробовал вставить в корпус Полет 2409, по валу не подходит. Если котлета, то от каких часов корпус???? [img][/img] [img][/img] [img][/img]
- Контактная информация:
Ракеты в стали были,..
Ракеты в стали были, но этот корпус от суперэкспортных полетов
-
- Контактная информация:
Glor пишет: корпус ..
Glor пишет:
У меня имеется такое чудо и сам так подумал, не подходит совсем, но очень похож. [img][/img]корпус от суперэкспортных полетов
- Контактная информация:
Ваше чудо переехало ..
Ваше чудо переехало в стальной из позолоченного корпуса. Я не знаю, что подходит, что не подходит - судить не берусь. Но корпус от стального полета. Специально сейчас ради вас померил корпуса. Малый - 32,5 мм, большой два вида - 35мм. Внешне похожи, с небольшими нюансами. У вас, похоже, оба малые.
-
- Контактная информация:
Glor пишет: Ваше чу..
Glor пишет:
Может для Победы????? Фото с Ватрухи.. [img][/img]
В том-то и дело, что корпуса внешне похожи, но разная глубина, и отверстие заводного вала на корпусе не совпадает с механизмом, цифер провисает. Нормально становятся только 2602/03 и 2609???????Ваше чудо переехало в стальной из позолоченного корпуса. Я не знаю, что подходит, что не подходит - судить не берусь. Но корпус от стального полета. Специально сейчас ради вас померил корпуса. Малый - 32,5 мм, большой два вида - 35мм. Внешне похожи, с небольшими нюансами. У вас, похоже, оба малые.

- Контактная информация:
Glor пишет: Ракеты ..
Glor пишет:
Можно фото или другую информацию?Ракеты в стали были
-
- Контактная информация:
Если не сложно, глян..
Если не сложно, гляньте на ватрушке в раздел ракет. Я если найду, дам ссылку. А так 3031- самая известная стальная ракета) Вот нашел http://forum.watch.ru/showthread.php?t=337494 Была тема по этим ракетам, много фоток форумчан в ней было.
-
- Контактная информация:
Glor, спасибо. Ну 30..
Glor, спасибо. Ну 3031 это да. А вот другие не встречал, хотя их вроде и в каталогах нет.
-
- Контактная информация:
fancier пишет: А во..
fancier пишет:
верно, в том-то и вопрос.А вот другие не встречал, хотя их вроде и в каталогах нет.
- Контактная информация:
Ser34, в вашем случа..
Ser34, в вашем случае нет вопросов, не переживайте). В корпус как у вас ставилось со 100% уверенностью 3 механизма мчз: на 16, на 17 и на 17 камнях со стопсекундой. С уверенностью 50% (да/нет) мог быть механизм мчз на 15 камнях. Видел несколько часов с циферблатом, подписанным 15 камней, но внутри шел мех на 16 камнях, по этому я не исключаю, что мех на 15 камней так же мог стоять в этом корпусе. Интриги не будет) Да, забыл сказать, судя по наличию проточки под крышку, вариант меха один -17 камней со стопсекундой. На других корпуса без проточки
-
- Контактная информация:
Glor В том и дело, ч..
Glor В том и дело, что я тоже так думал, но калибры Полет не становятся в корпус, осталось попробовать 2209, не получится, останется как есть, только цифер хороший поставлю и будет котлетная Ракета в стали