Правила форума: https://german242.com/articles/forum_rules.htm

Для активации нового пользователя - Пожалуйста, напишите краткое сообщение о себе через Форму связи с администрацией.

Как вставить картинки - см. в этой теме http://board.german242.com/viewtopic.php?f=17&t=52830

Ссылка для загрузки картинок - жми сюда

Была ли Ракета в стали????

Задайте вопрос о своих часах. Обязательно сопровождайте сообщения фотографиями и почитайте правила "FAQ".
  • Автор
Контактная информация:

Была ли Ракета в стали????

Сообщение ser34 »

Все стоит идеально, корпус и ЗГ сталь. Но была ли такая или котлетка??? Пробовал вставить в корпус Полет 2409, по валу не подходит. Если котлета, то от каких часов корпус???? [img][/img] [img][/img] [img][/img]

Контактная информация:

Ракеты в стали были,..

Сообщение Glor »

Ракеты в стали были, но этот корпус от суперэкспортных полетов

Контактная информация:

Glor пишет: корпус ..

Сообщение ser34 »

Glor пишет:
корпус от суперэкспортных полетов
У меня имеется такое чудо и сам так подумал, не подходит совсем, но очень похож. [img][/img]

Контактная информация:

Ваше чудо переехало ..

Сообщение Glor »

Ваше чудо переехало в стальной из позолоченного корпуса. Я не знаю, что подходит, что не подходит - судить не берусь. Но корпус от стального полета. Специально сейчас ради вас померил корпуса. Малый - 32,5 мм, большой два вида - 35мм. Внешне похожи, с небольшими нюансами. У вас, похоже, оба малые.

Контактная информация:

Glor пишет: Ваше чу..

Сообщение ser34 »

Glor пишет:
Ваше чудо переехало в стальной из позолоченного корпуса. Я не знаю, что подходит, что не подходит - судить не берусь. Но корпус от стального полета. Специально сейчас ради вас померил корпуса. Малый - 32,5 мм, большой два вида - 35мм. Внешне похожи, с небольшими нюансами. У вас, похоже, оба малые.
В том-то и дело, что корпуса внешне похожи, но разная глубина, и отверстие заводного вала на корпусе не совпадает с механизмом, цифер провисает. Нормально становятся только 2602/03 и 2609??????? :arrow: Может для Победы????? Фото с Ватрухи.. [img][/img]

Контактная информация:

Glor пишет: Ракеты ..

Сообщение fancier »

Glor пишет:
Ракеты в стали были
Можно фото или другую информацию?

Контактная информация:

Если не сложно, глян..

Сообщение Glor »

Если не сложно, гляньте на ватрушке в раздел ракет. Я если найду, дам ссылку. А так 3031- самая известная стальная ракета) Вот нашел http://forum.watch.ru/showthread.php?t=337494 Была тема по этим ракетам, много фоток форумчан в ней было.

Контактная информация:

Glor, спасибо. Ну 30..

Сообщение fancier »

Glor, спасибо. Ну 3031 это да. А вот другие не встречал, хотя их вроде и в каталогах нет.

Контактная информация:

fancier пишет: А во..

Сообщение ser34 »

fancier пишет:
А вот другие не встречал, хотя их вроде и в каталогах нет.
верно, в том-то и вопрос.

Контактная информация:

Ser34, в вашем случа..

Сообщение Glor »

Ser34, в вашем случае нет вопросов, не переживайте). В корпус как у вас ставилось со 100% уверенностью 3 механизма мчз: на 16, на 17 и на 17 камнях со стопсекундой. С уверенностью 50% (да/нет) мог быть механизм мчз на 15 камнях. Видел несколько часов с циферблатом, подписанным 15 камней, но внутри шел мех на 16 камнях, по этому я не исключаю, что мех на 15 камней так же мог стоять в этом корпусе. Интриги не будет) Да, забыл сказать, судя по наличию проточки под крышку, вариант меха один -17 камней со стопсекундой. На других корпуса без проточки

Контактная информация:

Glor В том и дело, ч..

Сообщение ser34 »

Glor В том и дело, что я тоже так думал, но калибры Полет не становятся в корпус, осталось попробовать 2209, не получится, останется как есть, только цифер хороший поставлю и будет котлетная Ракета в стали :lol: