Доброго времени суток уважаемые пользователи данного ресурса. Ситуация следующая, "посчастливилось" мне приобрести наручные часы с интересным циферблатом, большим опытом похвастаться не могу в этом деле, но после консультации с уважаемым человеком, вердикт — циферблат фуфло, пожалуйста дайте коментарии в целом по данному изделию, что в них не так, для того, что бы в дальнейшем не наступить на грабли. Первый раз на этом форуме если, что то сделал не так, прошу строго не судить) С уважением!
да, чего тут тыкать))) корпус, думаю от 2 МЧЗ, с фрезеровкой по ушам, под 1 МЧЗ. цифер левый, 200%, для ... ну, скажем так, не совсем разбирающихся в вопросе) (надо же, уже школу ОГПУ придумали)))) красавчиги))))), у меня под вопросом и крышка часов, впечатление, что подогнана от карманных??? или вообще левая, слишком уж, куполообразная... короче, полная котлета что было, то в кучу собрали и втюхали... уж извините...)
в общем, купить нормальный цифер 1 МЧЗ, удостоверится в подлинности крышки....
не, лучше, проще. купить реальный корпус от 1 МЧЗ и поменять цифер...))
удачи!!)
Не обязательно обладать большим опытом, чтобы заметить серьёзные нескладушки: ОГПУ прекратило своё существование в 1934 году (интернет об этом знает), а часы (механизм) 1939 года... Часы из разряда "матрёшка для туристов".
Лучший способ не наступать на грабли - советоваться перед покупкой, а не после.
Какой ужос Не берусь оценивать, но кажется, что хуже тока мистические хомажи на базе молнии 3602 и президентские на 31 калибре. Господа, да перестаньте уже хомажить фуфло и унылое... Покупателю тоже пора поумнеть и покупать содержимое, а не картинку на обёртке.
Вот пример классического трэшака. Ну и продавец соответственно http://board.german242.com/viewtopic.php?f=15&t=82564
такое фуфло, да, согласен. в принципе то, хомажат то, что пользуется спросом))
не лишайте взрослых пацанов их детской мечты, рожденной из книжек, Богомолова и пр... не лишайте, хоть щас, когда появилась возможность купить эту детскую мечту... связанную с Е. Таманцевым, по кличке Волкодав, со стрельбой по македонски, с шифрами, с кочующими радиостанциями и с возгласом главного героя - "бабушка приехала!!!1" пусть покупают... )