Да все там обычно. Просто приличный механизм.egoregorov писал(а):что в мехе не просто? три шатона? или потому, что двухстрелочник? расскажите??
На мосту баланса сквозной камень в отдельном золотом бушоне и накладной тоже в золотом бушоне, цифер серебро - хлопушка. Много у Вас таких механизмов? Ну и двухстрелочные карманные по вашему заурядные часы?egoregorov писал(а):что в мехе не просто? три шатона? или потому, что двухстрелочник? расскажите??
Вот уж не уникальное явление. Для Мовадо это норма. В среднем вальтаме золота побольше будет. Ну а по поводу циферблата - клеймо покажите. Двустрелочность не уникальность. Часы хорошие, но чтобы привести их в товарный вид придется вложиться. А учитывая непопулярность марки (на мой взгляд весьма приличной) в России затея так себе. А связываться с международными торгами (учитывая что корпус золото) не каждый захочет. Мне нравятся мовадо. Но я их не куплю.Durbazin писал(а):На мосту баланса сквозной камень в отдельном золотом бушоне и накладной тоже в золотом бушоне, цифер серебро - хлопушка. Много у Вас таких механизмов? Ну и двухстрелочные карманные по вашему заурядные часы?egoregorov писал(а):что в мехе не просто? три шатона? или потому, что двухстрелочник? расскажите??
Вы спросили кто это и сколько. Мовадо, по лому. Почему? Выше написано.Durbazin писал(а):Об уникальности речи нет, но а то, что Вы их не купите....и так понятно. И при чем тут международные торги? Часы в России.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя