https://meshok.net/item/114346540
это же Hampden?
Только сняли никель
И баланс 2 ГЧЗ
На что только не идут чтобы срубить по быстрому

Там же цанга,traiman писал(а):функция завода и перевода стрелок отлично выполняется, подлинность циферблата и стрелок не гарантирую
Уважаемые, вы тут так ласково обсуждаете мой лот на Мешке. Срубить-то я по быстрому хочу и никель снял, узел баланса подогнал.......ssetterr писал(а):Вообщем, умелец!
Причём тут только Swiss?
Там же цанга,traiman писал(а):функция завода и перевода стрелок отлично выполняется, подлинность циферблата и стрелок не гарантирую
хорошо хоть подлинность остального не гарантируют
game77 писал(а):Я бы вообще воздержался от покупки у этого .....
Крайне неприятный и скользкий тип.
Имел неосторожность закуситься по одной недопокупке.
Вы же не первый день в данной теме,traiman писал(а):Уважаемые, вы тут так ласково обсуждаете мой лот
Понятно, но неправильного здесь только SWISS, которое тоже всплыло по ходу - меня смутило слово кантон, поэтому я решил, что Швейцария, а клеймо для меня было незнакомымssetterr писал(а):Вы же не первый день в данной теме,traiman писал(а):Уважаемые, вы тут так ласково обсуждаете мой лот
опишите правильно свой лот
Не сколько вас обсуждаем, сколько любопытный артефакт,
остальное всплыло по ходу
Сильно сказано! Давно так не смеялся!steamlainere 282 писал(а):Так этож Триб-брат шатона
Ростовский пекарь писал(а):Сильно сказано! Давно так не смеялся!steamlainere 282 писал(а):Так этож Триб-брат шатона
Согласен, улыбаться просто веселее......уже улыбаюсь, уже легчеРостовский пекарь писал(а):Да ладно Вам... Вы лучше что нибудь про каньены расскажите. . В кантонах тут столько собак съели. .. Больше улыбайтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость